Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:28 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение Medvedick » Пт фев 25, 2011 9:02 pm

Всех приветствую! Лана, у меня такой вопрос: может ли повышенная тревожность быть признаком нехватки какого- то элемента в питании? Я и раньше не отличалась особой стрессоустойчивостью, но сейчас отмечаю значительное усиление тревожности, и раздражительности (нервы как без оболочек :lol: ). я не то чтобы сильно депрессивная или агрессивная, просто реакции какие то не адекватные ситауциям, их вызывающим. Процесс этот запустило появление малышки, и я осознаю психологическую часть проблемы, в общем то, знаю что делать)). Вот только может мне какой то саплимент поможет или продукт смягчить как то все это? а то блин ребенок все же чувствует, не хочется заложить ей такие черты :(

и еще вопросик про варикоз: при наличии такого диагноза и грудного вскармливания что можно принимать для поддержания вен? во время бер значительно ухудшилось все, раньше уже было несколько склерозирующих процедур.
PS: как я огорчена что не получила ваш ответ, Лана! надеюсь все же его увидеть)) и с кашами тоже мне не повезло, ответ потерялся :mrgreen:
Medvedick

Сообщение oriann » Пт фев 25, 2011 10:57 pm

Анна

Что думаете о Трифале? Или мне надо вам перевести?
Также Yucca root?
У вас нет высокого давления?

Спасибо Вам большое за внимание ко мне.
Давление у меня 100\70
С Triphala я разобралась, а вот информации о Yucca root не нашла...
Я, как и Вы, склонна полагать, что проблемы с кожей у меня возникли из-за проблем с желудочно-кишечным трактом.
Недавно я прошла полное обследовани(колоноскопия, гастроскопия и УЗИ органов брюшной полости), где мне были поставлены следующие диагнозы:
1. В толстом кишечнике:спайки прямой кишки, большое количество слизи и атония кишечника
2. В желудке:поверхностный гастрит,эрозивный бульбит(эрозии диаметром 2мм)
3.На УЗИ-хронический холецистит.

Назначенное лечение:диета и ВСЁ.
Я конечно понимаю,что диета имеет очень важное значение,но мне кажется,что только диеты будет не достаточно. Самое главное,что я не могу сама себе подобрать диету, а врачу,к сожалению, не до меня.
И достаточно ли будет для меня только диеты?
oriann

Сообщение Lada » Пт фев 25, 2011 11:00 pm

Светлана, большое спасибо за столь развернутый ответ, думаю, он был интересен многим! Вопросы, всплывающие в нашем "рожденном в СССР" сознании часто, наверное, кажутся дурацкими, но уровень всеобщей безграмотности и интереса к качеству собственного существования просто чудовищен! Вы не представляете, сколько "битв" я выдержала в пределах своей семьи из-за того, что пою мужа и детей витаминами. По поводу БАДов реакция одна:"А ты не боишься?!" Буквально вчера разговаривала с подругой, вечно болеющей, о приеме элементарных поливитаминов, так ей врач в официальной беседе категорически запретил принимать какие-либо добавки. Я смотрю на неё и даже при моём небольшом опыте вижу примерные направления устранения многих её проблем. В моей большой семье на меня смотрят с удивлением и никак не могут понять, почему я не ем "жареного" майонеза, а ем "невкусный" сельдерей с оливковым маслом, которое "пахнет рыбой", дочку в школе просто дразнят одноклассники, потому что она не ест чипсов, сухариков, не пьет газировку и пр. Подобных примеров можно привести массу! Поэтому огромное Вам спасибо за этот ликбез, организованный Вами!
Lada

Сообщение TatyanaD » Пт фев 25, 2011 11:08 pm

А я вот начинаю за собой замечать, что читая про других, как бы примеряю на себя все симптомы. Выискиваю у себя болезни. Что с этим делать? Не читать? Я не могу, хочется всё знать. Попробовать абстрагироваться? Не всегда получается.
TatyanaD

Сообщение Medvedick » Сб фев 26, 2011 12:17 am

Лана, вот рот захлопнула(так интересно, что и правда открыв рот читала :lol: ) и поняла как нам тут с вами повезло))
а насчет структуры и последовательности-на мой взгляд отлично все. понятно и доходчиво, признак профи-это умение объяснять сложные вещи простыми словами ;)
Medvedick

Сообщение LuckyFlower » Сб фев 26, 2011 1:08 am

Я вот тоже боюсь, что пойдут дети в школу и сорвутся :( узнают вкус химической гадости (типа чипсов и колы), побоятся быть белыми воронами, которые это не едят.... Как уговорить? Что вы детям большим говорите? Моя в 5 лет еще пока прислушивается, не спорит сильно.
LuckyFlower

Сообщение Золотая... » Сб фев 26, 2011 3:08 am

Medvedick писал(а): и поняла как нам тут с вами повезло))

Замечательно сказано!!!

Светлана,скажите,пожалуйста...как повысить либидо??? А то муж аж обижается иногда... :oops:
Золотая...

Сообщение MorNat » Сб фев 26, 2011 8:05 am

Золотая... писал(а):
Medvedick писал(а): и поняла как нам тут с вами повезло))

Замечательно сказано!!!

Светлана,скажите,пожалуйста...как повысить либидо??? А то муж аж обижается иногда... :oops:

А что еще по-женски есть? Как бы вы оценили ваш ежедневный стресс от 1 до 10?
Как насчет энергии утром и в течение дня (пики, подъемы)?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Сб фев 26, 2011 8:48 pm

Светлана,именно сейчас,ежедневных стрессовых состояний,как таковых нет,можно сказать,что успокоилась уже по неудачным попыткам планирования беременности,просто какое то разочарование в душе присутствует...Скажу,наверное 4-5 из 10.Энергии особой нет,утром встаю лениво,устаю быстро.
Золотая...

Сообщение MorNat » Сб фев 26, 2011 9:57 pm

Золотая... писал(а):Светлана,именно сейчас,ежедневных стрессовых состояний,как таковых нет,можно сказать,что успокоилась уже по неудачным попыткам планирования беременности,просто какое то разочарование в душе присутствует...Скажу,наверное 4-5 из 10.Энергии особой нет,утром встаю лениво,устаю быстро.

И какое было заключение "по планированиям", если не против говорить об этом. Если против, сбросьте в личку.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб фев 26, 2011 10:00 pm

oriann писал(а):
Недавно я прошла полное обследовани(колоноскопия, гастроскопия и УЗИ органов брюшной полости), где мне были поставлены следующие диагнозы:
1. В толстом кишечнике:спайки прямой кишки, большое количество слизи и атония кишечника
2. В желудке:поверхностный гастрит,эрозивный бульбит(эрозии диаметром 2мм)
3.На УЗИ-хронический холецистит.

Назначенное лечение:диета и ВСЁ.
Я конечно понимаю,что диета имеет очень важное значение,но мне кажется,что только диеты будет не достаточно. Самое главное,что я не могу сама себе подобрать диету, а врачу,к сожалению, не до меня.
И достаточно ли будет для меня только диеты?

Обследования на H pylori были?
Как выглядит язык по утрам?
Расскажите поподробнее о симптомах пищеварения (изжога, отрыжка, вздутие живота, боли - после еды, до еды, газообразование, не переносите какую-то еду - избегаете что-то из еды, т.к. плохо себя чувствуете после).
MorNat
Супермодератор

Сообщение oriann » Сб фев 26, 2011 11:30 pm

Обследования на H pylori были?
Как выглядит язык по утрам?
Расскажите поподробнее о симптомах пищеварения
(изжога, отрышка, вздутие живота, боли -после еды, до еды, газообразование, не переносите какую то еду-избегаете что-то из еды, т к плохо себя чувствуете после)

Анализ на Хеликобактер 6.4(норма 0.9)
Язык покрыт белым налетом, редко бывает изжога, боль чуть выше пупка(не заметила связи с приемом пищи), повышенное газообразование. Всю пищу переношу нормально, никаких реакций нет.
oriann

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений