Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:28 am
Модератор: Модераторы
Анна
Что думаете о Трифале? Или мне надо вам перевести?
Также Yucca root?
У вас нет высокого давления?
Medvedick писал(а): и поняла как нам тут с вами повезло))
Золотая... писал(а):Medvedick писал(а): и поняла как нам тут с вами повезло))
Замечательно сказано!!!
Светлана,скажите,пожалуйста...как повысить либидо??? А то муж аж обижается иногда... :oops:
Золотая... писал(а):Светлана,именно сейчас,ежедневных стрессовых состояний,как таковых нет,можно сказать,что успокоилась уже по неудачным попыткам планирования беременности,просто какое то разочарование в душе присутствует...Скажу,наверное 4-5 из 10.Энергии особой нет,утром встаю лениво,устаю быстро.
oriann писал(а):Недавно я прошла полное обследовани(колоноскопия, гастроскопия и УЗИ органов брюшной полости), где мне были поставлены следующие диагнозы:
1. В толстом кишечнике:спайки прямой кишки, большое количество слизи и атония кишечника
2. В желудке:поверхностный гастрит,эрозивный бульбит(эрозии диаметром 2мм)
3.На УЗИ-хронический холецистит.
Назначенное лечение:диета и ВСЁ.
Я конечно понимаю,что диета имеет очень важное значение,но мне кажется,что только диеты будет не достаточно. Самое главное,что я не могу сама себе подобрать диету, а врачу,к сожалению, не до меня.
И достаточно ли будет для меня только диеты?
Обследования на H pylori были?
Как выглядит язык по утрам?
Расскажите поподробнее о симптомах пищеварения
(изжога, отрышка, вздутие живота, боли -после еды, до еды, газообразование, не переносите какую то еду-избегаете что-то из еды, т к плохо себя чувствуете после)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3