Текущее время: Вс ноя 24, 2024 3:08 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение ElenaP » Вс фев 27, 2011 5:20 pm

К вопросу о дозировках... Светлана, может быть у вас есть список-таблица именно нужных доз, которые необходимо употреблять, а не минимум, который давно не пересматривался. Чтобы ориентироваться при покупке витаминов и тд, т.к. дозировки очень разные у всех и непонятно, что брать, то ли максимум, то ли чего-то будет достаточно.
ElenaP

Сообщение Gattino » Вс фев 27, 2011 6:50 pm

Светлана,
у моей мамы грыжа, шейно-грудной отдел, год назад она лежала в больнице, всяких обезбаливающих, все прошло, сейчас на работе аврал, и грыжа опять дала о себе знать, начались легкие боли.
у мамы со спиной всегда были проблемы, верхняя часть спины очень "зажата", мышцы просто закаменелые. что можно сделать в данной ситуации? всякие зарядки-растяжки мама делает, помогает, но.. тк есть артрит - иногда болят колени и пальцы рук, мама всю жизнь ест всякие хрящики, косточки (нужно пить мсм-гиалуроновую кислоту-рыбий жир?), ну и к общей картине - есть легкая форма гипотериоза, пониженная кислотность желудка, давление низкое около 110-100/70(но уже пару раз были кризы, когда давление было очень высокое и вызывали скорую) - пишу все, тк может это имеет какое-то отношение к грыже.
заранее спасибо
Gattino

Сообщение MorNat » Пн фев 28, 2011 12:31 am

ElenaP писал(а):К вопросу о дозировках... Светлана, может быть у вас есть список-таблица именно нужных доз, которые необходимо употреблять, а не минимум, который давно не пересматривался. Чтобы ориентироваться при покупке витаминов и тд, т.к. дозировки очень разные у всех и непонятно, что брать, то ли максимум, то ли чего-то будет достаточно.

Елена,
все очень индивидуально и зависит от форм саплиментов. "Высокие" дозы, особенно водорастворимых витаминов, в крайнем случае, дадут симптом "дорогой мочи". :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн фев 28, 2011 11:34 pm

я встречал инфу что высокие дозы цианокобаломида (в12) могут вызвать тромбоз сосудов
правда никакой конкретики ну да ладно

вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении? :)
Alexandr

Сообщение Iris*ka » Вт мар 01, 2011 12:12 am

Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении? :)

Вопрос очень злободневный! :D Меня тоже интересует!
Iris*ka

Сообщение Alexandr » Вт мар 01, 2011 12:17 am

MorNat писал(а):
Alexandr K. писал(а):Светалана
к слову я поднял документы и с моей болячкой мне делали рН-метрию в течении пары часов (до\после\во время приема пищи) у меня таки повышенная кислотность

Как вам ее делали?

через нос проводок.. поднимали его и опускали во время\после\до еды :?
надо еще раз будет пройти что бы с уверенностью говорить о чем либо и использовать правильные саплименты
Alexandr

Сообщение Alexandr » Вт мар 01, 2011 1:28 am

вопрос по поводу товарища. так как очень жалко его а помочь не могу

у него псориаз (хотя не факт, наши врачи еще те диагнозисты)
развился после короткого приема неполного курса Дианабола (АС) - но это мое виденье проблемы, я сталкивался с такими реакциями на АС и ранее, врачи не находят между прием стероидов и псориазом никаких "параллелей"

ничем кроме хронического тонзилита и постоянных ангин зимой человек не болел. в остальном бычье здоровье было

вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? :( врачи ему только дорогущие шампуни и мази прописывают, а так же какие то "грибы"
Светлана, какие анализы Вам нужны ? все заставлю сдать :)
Alexandr

Сообщение Золотая... » Вт мар 01, 2011 2:04 am

Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?

Да,да! И я присоединяюсь к этому вопросу.Всё пытаюсь мужа заставить бросить.Пока добилась,что вроде стал меньше курить.И какие дозы витамина С у курящего?
Золотая...

Сообщение An-net » Вт мар 01, 2011 11:17 am

Золотая... писал(а):

Да,да! И я присоединяюсь к этому вопросу.Всё пытаюсь мужа заставить бросить.Пока добилась,что вроде стал меньше курить.И какие дозы витамина С у курящего?

Все-таки считаю, что курение - чисто психологическая зависимость. Сама не курила никогда. А муж курил, и бросать не собирался. Потом прочитал книгу А.Карра как бросить курить, после этого продолжал курить еще год, потом прочитал книгу еще раз. И в один прекрасный день выбросил сигареты и все. Больше не пробовал. Для него все прошло достаточно легко, никакой ломки и тяги не было. Он и сам говорит, что главное решить самому, что тебе это больше не нужно.
An-net

Сообщение Gattino » Вт мар 01, 2011 12:08 pm

Золотая... писал(а):

читала, что если пить отвар лакрицы (или разводить настойку в стакане воды) и после пробовать курить, во рту ужасная горечь, отбивает все желание (но не знаю эффективность, не курю)
ну и конечно - курение - это психологическая зависимость, как компульсивное переедание, как алкоголизм. все из детства, через рот мы получали еду-мамино молоко-любовь, ласку, заботу. когда мы уже взрослые дяди и тети, но нам плохо- стресс, проблемы, переживания, мы налегаем на сладости (опять же задействован рот плюс сладкое дает нам ощущение уюта, спокойствия, материнское молоко сладковатое), мы курим (опять же задействован рот), мы пьем (опять же рот плюс полная отключка от проблем). нужно просто найти другой метод для успокоения и разобраться зачем пью-курю-ем, что пытаюсь спрятать поглубже, что мне делает больно, о чем не хочу думать.
Gattino

Сообщение MorNat » Ср мар 02, 2011 5:48 am

An-net писал(а):
Золотая... писал(а):

Все-таки считаю, что курение - чисто психологическая зависимость. Сама не курила никогда. А муж курил, и бросать не собирался. Потом прочитал книгу А.Карра как бросить курить, после этого продолжал курить еще год, потом прочитал книгу еще раз. И в один прекрасный день выбросил сигареты и все. Больше не пробовал. Для него все прошло достаточно легко, никакой ломки и тяги не было. Он и сам говорит, что главное решить самому, что тебе это больше не нужно.

An-net писал(а):
Золотая... писал(а):

Здесь еще дело в нейротрансмиттерах.
Конечно, есть люди, которые курят, но могут и не курить (например, застряли в лифте, и некурение 9-10 часов их не напрягает).
Если же люди курением пытаются снять стресс (то скорее всего - GАBА и Ацетилхолин занижены).
Если курят для концентрации, подъема (допамин и ацетилхолин).

У них не хватает всех нутриентс.

Да, им нужны экстра дозы антиоксидантов и вит С.

Лобелия помогает бросить.

Но все равно нужно желание.

Напишу как-нибудь поподробнее, поубедительнее для курильщиков.

Вопрос на засыпку: я уже упоминала о нутриенс, который помогает формированию Ацетилхолина (концентрация, память). Что это?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср мар 02, 2011 6:27 am

Gattino писал(а):Светлана,
у моей мамы грыжа, шейно-грудной отдел, год назад она лежала в больнице, всяких обезбаливающих, все прошло, сейчас на работе аврал, и грыжа опять дала о себе знать, начались легкие боли.
у мамы со спиной всегда были проблемы, верхняя часть спины очень "зажата", мышцы просто закаменелые. что можно сделать в данной ситуации? всякие зарядки-растяжки мама делает, помогает, но.. тк есть артрит - иногда болят колени и пальцы рук, мама всю жизнь ест всякие хрящики, косточки (нужно пить мсм-гиалуроновую кислоту-рыбий жир?), ну и к общей картине - есть легкая форма гипотериоза, пониженная кислотность желудка, давление низкое около 110-100/70(но уже пару раз были кризы, когда давление было очень высокое и вызывали скорую) - пишу все, тк может это имеет какое-то отношение к грыже.
заранее спасибо

Ванда,

Я обязательно отвечу!
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений