Текущее время: Вс ноя 24, 2024 3:08 am
Модератор: Модераторы
ElenaP писал(а):К вопросу о дозировках... Светлана, может быть у вас есть список-таблица именно нужных доз, которые необходимо употреблять, а не минимум, который давно не пересматривался. Чтобы ориентироваться при покупке витаминов и тд, т.к. дозировки очень разные у всех и непонятно, что брать, то ли максимум, то ли чего-то будет достаточно.
Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении?
MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):Светалана
к слову я поднял документы и с моей болячкой мне делали рН-метрию в течении пары часов (до\после\во время приема пищи) у меня таки повышенная кислотность
Как вам ее делали?
Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении?
Золотая... писал(а):Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
Да,да! И я присоединяюсь к этому вопросу.Всё пытаюсь мужа заставить бросить.Пока добилась,что вроде стал меньше курить.И какие дозы витамина С у курящего?
Золотая... писал(а):Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
Да,да! И я присоединяюсь к этому вопросу.Всё пытаюсь мужа заставить бросить.Пока добилась,что вроде стал меньше курить.И какие дозы витамина С у курящего?
An-net писал(а):Золотая... писал(а):Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении? :)
Все-таки считаю, что курение - чисто психологическая зависимость. Сама не курила никогда. А муж курил, и бросать не собирался. Потом прочитал книгу А.Карра как бросить курить, после этого продолжал курить еще год, потом прочитал книгу еще раз. И в один прекрасный день выбросил сигареты и все. Больше не пробовал. Для него все прошло достаточно легко, никакой ломки и тяги не было. Он и сам говорит, что главное решить самому, что тебе это больше не нужно.
An-net писал(а):Золотая... писал(а):Alexandr K. писал(а):вопрос - курящим помимо витамина С на какие еще вещи нужно налечь?
не существует ли трав которые могут отбить желание курить? или вызывать неприятные ощущения при курении? :)
Все-таки считаю, что курение - чисто психологическая зависимость. Сама не курила никогда. А муж курил, и бросать не собирался. Потом прочитал книгу А.Карра как бросить курить, после этого продолжал курить еще год, потом прочитал книгу еще раз. И в один прекрасный день выбросил сигареты и все. Больше не пробовал. Для него все прошло достаточно легко, никакой ломки и тяги не было. Он и сам говорит, что главное решить самому, что тебе это больше не нужно.
Gattino писал(а):Светлана,
у моей мамы грыжа, шейно-грудной отдел, год назад она лежала в больнице, всяких обезбаливающих, все прошло, сейчас на работе аврал, и грыжа опять дала о себе знать, начались легкие боли.
у мамы со спиной всегда были проблемы, верхняя часть спины очень "зажата", мышцы просто закаменелые. что можно сделать в данной ситуации? всякие зарядки-растяжки мама делает, помогает, но.. тк есть артрит - иногда болят колени и пальцы рук, мама всю жизнь ест всякие хрящики, косточки (нужно пить мсм-гиалуроновую кислоту-рыбий жир?), ну и к общей картине - есть легкая форма гипотериоза, пониженная кислотность желудка, давление низкое около 110-100/70(но уже пару раз были кризы, когда давление было очень высокое и вызывали скорую) - пишу все, тк может это имеет какое-то отношение к грыже.
заранее спасибо
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2