Текущее время: Чт ноя 28, 2024 8:26 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Vladimir222 » Ср авг 21, 2013 11:13 pm

Здравствуйте! Давно не писал на форуме, устал жаловаться, в конце концов).
Хочу поинтересоваться вновь.
У меня такая проблема, часто горит лицо, например, после приема пищи(не обязательно каждый раз), не обязательно горячей, после умывания особенно с мылом, после душа, солнца, мороза, ветра, после спортзала, ну и при волнении естественно, алкоголь пил 5 лет назад, но после него жутко горело лицо. Может, что то и забыл. Например, после приема пищи или душа проходит часа через два, когда как. В чем может быть причина, просто такая особенность, слишком нежная кожа?
Vladimir222

Сообщение MorNat » Пт авг 23, 2013 9:13 am

Здравствуйте, Владимир! )

Да, давно Вас не было, надеюсь у Вас есть и положительные сдвиги, т е есть и чем похвалиться, не только в очередной раз посоветоваться )

И так, лицо горит, Вы что имеете в виду, чувство жара или оно краснеет? Зуд есть? "Горит" только кожа лица?
Как при этом пульс и АД?
И когда это началось, как давно, до этого оно вроде бы отекало?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Пт авг 23, 2013 10:21 am

У ребенка подруги (3 года) второй раз уже делают операцию по поводу халязиона на глазу. Она тревожится, что опять будет рецидив. У ребенка астматический бронхит, несколько месяцев назад сдали анализ на аллергены (IgE). Оказалась много пищевых аллергенов, исключили, но думаю, не полностью, т.к.ребенок в детский сад ходит. Логика такая: "ну сколько там молока в картошке пюре? совсем чуть-чуть". Сначала стало лучше (это я про бронхит), а потом ухудшение. Врач сказал, срочно на море. Всё лето отдыхали в теплых краях, а теперь вскочил пвторно холязион. Врач говорит, что от перемены климата... Светлана, по Вашему мнению, что может являться причиной холязиона и рецидивов? Жалко малыша, а мама его замучилась слушать разных врачей.
Росилька*
Модератор

Сообщение Росилька* » Вт авг 27, 2013 2:34 pm

Неделя прошла с последней операции (халязион на глазу), набухло веко на другом глазу у малыша (((. Откуда такая гадость берется и почему всё время рецидивы?
Росилька*
Модератор

Сообщение MorNat » Ср авг 28, 2013 6:52 am

Можно это "обозвать" кистообразование на веках. Это самый настоящий авитаминоз, особенно А и Д, и недостаток эссенциальных жирных кислот, сказать, чтобы сдали развернутый анализ крови (интересно посмотреть), и это ацидоз (закисление) организма, поэтому убрать, как и при фурункалах, да любой хронич инфекции, ВСЕ сахара-простые углеводы и начать кормить, не картошкой с молоком, а овощами, ягодами, семечками, орехами (если ребенокпосле 2-х, это насчет орехов), супами овощными, соки давать домашние. Ну а местно, горячие компрессы из воды с добавлением нескольких ложек ябл уксуса, можно гор вода с морск солью, вкрутую сваренное яйцо- глубокое прогревание.

Пропить:
-вит/мин комплекс в активной форме
-рыбий жир
-вит С
-вит Д

Сдать на жирорастворимые витамины, и семейство Омега-3 и 6 в Хромолабе.
Сдать на Ig G хотя бы к тем продуктам, кот применяют, особенно казеин, молоко, сыр,творог, пшеница, сыры, рожь.
Хотя я бы совсем, на время 2-4 мес, как минимум, исключила эти закисляющие продукты.
-анализ на дисбактериоз и биохимия стула

Всегда втает один и тот же вопрос при таких рекомендациях )

1.Да, как Ольга написала, "да сколько он там ест!", на самом деле это самообман, часто если разбирать 3 дня питания ребенка вместе с мамой, то выясняется, что он только это и ест "котлета, молоко, каша с молоком, картошка с молоком, компот с сахаром", ну и как вы уже знаете, если есть "протекающий" кишечник, то сколько бы не съел, даже мизер будет поддерживать проблему.
2. "И как же быть, что делать, он таааак это любит!". Остается тогда полюбить и ваши мытарства с ребенком ))

И должно быть желание готовить разнообразно из полезных продуктов, вкусно, красиво, с фантазией. Должно быть желание также готовить и для СЕБЯ, не только для ребенка, если Вам не нравится, то что полезно, ищите проблему в рецепте, и не пытайтесь кормить ребенка отдельно от семьи! Никаких отмазок (простите), как "я работаю", "бабушки не понимают", не может быть.

3.И последнее, "ну разве овощами наешься, а столько фруктов (это Американцы в основном) - это же столько сахара!" (тут уже совсем не знаешь, что делать, умерать со смеху, то ли плакать, потому как Американские дети живут на детских сириал (уйма сахара!), и крэкерах с чипсами, это, видимо, не сахара). Не голодает он, вернее он может быть и скучает по, благодаря нам, "привычным" конфетам, печеньям, компоту с сахаром, хлебу, молоку, но ОРГАНИЗМ его -НЕТ! )) Он как раз насыщается легко и получает все ему необходимое. Конечно, я веду речь о сбалансированном питании и в тоже время не закисляющее детский организм.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Пт авг 30, 2013 1:43 pm

MorNat писал(а):Здравствуйте, Владимир! )

Да, давно Вас не было, надеюсь у Вас есть и положительные сдвиги, т е есть и чем похвалиться, не только в очередной раз посоветоваться )

И так, лицо горит, Вы что имеете в виду, чувство жара или оно краснеет? Зуд есть? "Горит" только кожа лица?
Как при этом пульс и АД?
И когда это началось, как давно, до этого оно вроде бы отекало?

Не мог попасть несколько дней к вам на форум. :nez-nayu:

Да всё хорошо у меня! Отекало не отекало, нет ну оно и правда отекало :-): Особенно тогда, когда я ел один белок месяца 4(идиот) и когда фуросемидом опивался. Я думаю это из-за питания, или из-за большого потребления воды, например бывает в один день вес 77 с утра, а на следующий 78,5 кг. Особенно после кардио тренировок. Ну это так, я просто мыслю в слух. А психологически чувствую себя хорошо!

По красноте, не АД и пульс в норме, просто чувство жара и краснота. Наверно, что то вроде близко расположенных сосудов.
Vladimir222

Сообщение An-net » Вс сен 22, 2013 9:43 am

Отчего может быть сильный метеоризм? Я сейчас кормлю грудью и поэтому не ем ничего газообразующего (бобовые, свежие овощи, мучное) и пробиотики пью постоянно, но газообразование ужасное :-(
An-net

Сообщение MorNat » Чт сен 26, 2013 8:42 am

Пробиотики могут их Вам давать )) Борятся. Ферменты попейте и сдайте анализ на дисбактериоз. А что кушаете? Что ели вчера и пили за весь день?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт сен 26, 2013 8:53 am

Владимир, а свободный тесто как? Это когда появилось, давно уже?
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Чт сен 26, 2013 10:56 am

MorNat писал(а):Пробиотики могут их Вам давать )) Борятся. Ферменты попейте и сдайте анализ на дисбактериоз. А что кушаете? Что ели вчера и пили за весь день?

Пью чай зеленый, травяной и воду
Ела утром гречку, в обед и ужин тушеную индейку с картошкой. Еще ем в течение дня гречневые или рисовые диетические хлебцы. Пару яблок в день.
An-net

Сообщение ArtLen » Сб окт 12, 2013 5:47 pm

Светлана, здравствуйте!
У моего молодого человека избыток ушной серы. То есть он каждый день чистит уши и каждый день серы тааак много (лично у меня столько и за неделю не наберется сколько у него за день). Это может быть нормой или если нет, то с чем это может быть связано?

А еще спрошу про себя. У меня по телу есть множество маленьких красных точек (некоторые микроскопические, а некоторые диаметром до 2-2,5 мм). БОльшая часть из них приходится на руки (выше локтя) и область желудка и грудной клетки спереди. На ногах тоже есть, но очень мало, спину посмотреть не могу. Они разной интенсивности цвета (от кровеносно-красных до темно-красных) и размера. Я не знаю проходят они или нет, но зато точно могу сказать что новые постоянно появляются. Меня это пугает. Это лопнувшие микроскопические капилляры или что это? С чем это может быть связано? Я пыталась отыскать такие же точки на ком то еще, но ни у кого кроме себя их не нашла. Заранее спасибо за ответы!
ArtLen

Сообщение Лёля » Вс окт 13, 2013 12:45 am

посмотрите по фоткам, похожи на такие, как при синдроме Тужилина?

у меня такие-же..
Лёля

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений