Текущее время: Пн ноя 25, 2024 2:56 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Росилька* » Вс окт 13, 2013 9:57 am

У меня тоже полно мелких красных точек - как будто капелек крови на животе и груди, немного на бедрах. Пыталась как-то их отслеживать и показалось, что они потом превращаются в обычные родинки. Читая форум, для себя решила, что это из-за "нечищенной" печени. Может и не так.
Росилька*
Модератор

Сообщение ArtLen » Вс окт 13, 2013 8:46 pm

Посмотрела про синдром Тужилина - там точки насколько я смогла определить по фоткам нааамного большего размера, чем у меня. И потом панкреатит - мне кажется это не про меня. У меня бывает повышенная кислотность в желудке и я плохо переношу избыток острой пищи, а вот с ферментами в поджелудочной у меня вроде все в порядке.
ArtLen

Сообщение MorNat » Пн окт 14, 2013 4:35 am

Вот такое совпадение у нас получается, девочки, и то и др (скопление серы и множественные гемангиомы) это congested liver, как бывает "заложенный нос" (сongestion), так и "перезагруженная" печень.

По печени из МоНатурала:
Hepatothera и Dual detox -1 мес
Liver support -2-й мес
Glutathione 3-й мес
если есть проблемы с желчным, то Gallbladder Formula
2 раза в год -курсами

По поводу ушей и серы, Ваш молодой человек, каждый день чистит уши ватными палочками?
MorNat
Супермодератор

Сообщение ArtLen » Пн окт 14, 2013 4:33 pm

Ну он говорит что чистит каждый день, по моим личным наблюдением - не каждый. Про печень поняла, препараты закупим. Спасибо!!

Света, а про появляющиеся множественые красные точки на теле (руках, груди, животе) можно что то сказать?
ArtLen

Сообщение tasha » Ср окт 16, 2013 2:50 am

Светлана, здравствуйте! У меня насущная проблема нарисовалась - сбой цикла (раньше такого не было). Сначала появились коричневые выделения (как перед месячными) в середине цикла, а сейчас вот задержка 2 недели (тесты отрицательные, вот ХГЧ сдала - 1,2 - т.е. не беременна точно).
А из необычного за последнее время у меня 2 фактора: я относительно много путешествовала и несколько месяцев на диете (против кандиды, то что вы советовали).

Путешествия: была в Греции в июле и августе, 1 и 2 недели. И вот во вторую поездку первый раз проблемы начались и только тогда жарко было (но я и в более жарких странах бывала: Египте, Израиле и не раз). И в сентябре я 3 недели в Лондоне провела, так климат, конечно, не сильно отличается, разве что в обе стороны летела с пересадками и ночью не спала.

Диета: с одной стороны я старалась строго соблюдать, с другой в итоге много огрех.
Примерный итог за лето:
Зерновые: очень редко и немного
Картошка: ну может я картофелин 5-6 в общей сложности съела за 4 мес
Фрукты: ела, но существенно ограничивала себя, бананы, хурму не ела, арбуз несколько раз по несколько кусочков :) ну могла съесть 1-2 нектарина иногда (вернее все это в основном в поездках было), 10 виноградин с дерева пару раз))) в Москве я старалась на ягоды налегать: клубнику, голубику, т.к. люблю. И много ела яблок.
Молочное: немножко молока в кофе иногда (в поездках в основном), дома иногда чай с безлактозным молоком. Немного сыра фета. Вот йогурт ела очень много, но самодельный, когда была возможность, то из козьего молока.
Кофе: ну бывало иногда, в основном в поездках, дома периодически заменитель кофе (с херба, где цикорий и всякое намешано) с кокосовым молоком.
Алкоголь, сахар и тому подобное - нет.
Ела частенько: тушеные овощи, фасоль лима, мясо (наверно почти каждый день), супчики (в столовой: щи, борщ и т.д., по пол порции), салаты (но не так чтобы очень уж много :(), брокколи вареный, хумус самодельный, много кабачков, орехи. Жарю на вашем кокосовом масле или органическом гхи.
Про сентябрь отдельно..он выдался совсем не строгим, столько соблазнов(( Жила у друзей, поэтому основной удар был на обед, надо было поесть побыстрей и подешевле (тайская, китайская, японская кухня и д.р, каждый день разное), я старалась, конечно все по здоровей выбирать, но понятно что тут уже порой непонятно что там в составе, особенно в уже приправленных соусом. Еще наелась свежего арахисового масла и молодых кокосов, шоколадок немного на ксилитоле, органических сушеных манго, британских ягод, вообщем всякого-разного с одной стороны много органического, а с другой стороны очень много в ресторанах. А в итоге еще и сладкого поела, чуток алкоголя выпила, за поездку немножко, там и сям пооткусывала то что с сахором, но и по приезду съела половину мужниных сладких гостинцев (ну где-то в общей сложности пару шоколадных брауни и пару пирожных миллионера (шоколад, сгущенка, песочное тесто - кошмар(( ), несколько маленьких (может грамм по 50) халвы органической с медом (без сахара) - вот правда, сахар как наркотик, если съешь чуть больше укуса, то потом остановиться невозможно(( Но сейчас все закончилось и теперь я опять сладкое ни-ни. :)

Про путешествия (полеты), это мне гинеколог написала, я так поняла, что она крайне отрицательно к этому относится. Предложила мне сделать узи после месячных в нормальном цикле без путешествий((( Неужели полеты настолько страшны? Как же стюардессы? Только мы подумали не съездить ли в Израиль на месяцок (ну не люблю я Москву, хочу поскорей отсюда свалить и люблю путешествовать :)) А на НГ вообще тур на Филипины уже куплен, а это ж такой длительный перелет(( Я сколько про вред полетов читала, то вынесла только то, что в сравнении с ренгеном дозы радиации мизерные, есть риск образования тромбов из-за длительного сидения, но тут меня скорей сидячая работа погубит, чем перелет (начитавшись последние разы уже летала в компрессионных гольфах :))

Я все-таки лелею надежду, что может мне как-то надо скорректировать диету, саплименты, а путешествия если и сыграли роль, то лишь косвенно. К тому же я вешу 44-45кг при росте 168, но это мой обычный вес.
Ну и до диеты, я, конечно, была за здоровый образ жизни, но ела частенько шоколадки хоть и органические (т.к. обычные привет прыщи)))) ну и кучу всего, что сейчас не ем… Не скажу что шибко много углеводов ела, но рацион все равно все-таки помимо сладкого достаточно изменился..фасоль вот раньше вообще не ела..
И забыла…Саплименты и в поездках старалась пить (иногда все-таки пропускала(() , кандиду клеар, интерфаза +, пробиотики, витамины, рыбий жир, лецитин, в сентябре брала с собой виталбейс и пробиотики.

Светлана, могло все-таки резкое изменение питания сказаться? И извините за такой длинный текст :smu:sche_nie:
tasha

Сообщение MorNat » Чт окт 17, 2013 3:46 am

ArtLen писал(а):Ну он говорит что чистит каждый день, по моим личным наблюдением - не каждый. Про печень поняла, препараты закупим. Спасибо!!

Света, а про появляющиеся множественые красные точки на теле (руках, груди, животе) можно что то сказать?

Так я же про них и сказала -гемангиомы )). А вот чистить НЕ надо ватными палочками ушные проходы, в норме канал устроен так ушной, что сера сама подходит к выходу (как выталкивается постепенно), а ватными палочками, кто чистит не снаружи, не у выхода, а глубоко и тщательно, вы усугубляете положение. Хорошо капать перекись водорода в ушко, и полежать на противоположенном боку 5 мин, потом второе ушко, или намочить ватные палочки и походить мин 5 с ними, как с бананами в ушах )) ТАм так шумит и потрескивает щекотно ) Сами попробуйте!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт окт 17, 2013 4:28 am

Ташенька )) К середине текста я уже начала хохотать в голос, ну, спасибо, читала, как добрую пародию на ЛЮБУЮ диету )) Все правильно, так нормальный русский человек на диете и прибывает!

А из необычного за последнее время у меня 2 фактора: я относительно много путешествовала и несколько месяцев на диете (против кандиды, то что вы советовали)

Светлана, могло все-таки резкое изменение питания сказаться?

Зерновые: очень редко и немного

Молочное: немножко молока в кофе иногда (в поездках в основном), дома иногда чай с безлактозным молоком

Алкоголь, сахар и тому подобное - нет.

оэтому основной удар был на обед, надо было поесть побыстрей и подешевле (тайская, китайская, японская кухня и д.р, каждый день разное), я старалась, конечно все по здоровей выбирать, но понятно что тут уже порой непонятно что там в составе, особенно в уже приправленных соусом.

шоколадок немного на ксилитоле

органических сушеных манго

А в итоге еще и сладкого поела, чуток алкоголя выпила, за поездку немножко, там и сям пооткусывала то что с сахором, но и по приезду съела половину мужниных сладких гостинцев (ну где-то в общей сложности пару шоколадных брауни и пару пирожных миллионера (шоколад, сгущенка, песочное тесто - кошмар(( ), несколько маленьких (может грамм по 50) халвы органической с медом (без сахара) - вот правда, сахар как наркотик, если съешь чуть больше укуса, то потом остановиться невозможно(( Но сейчас все закончилось и теперь я опять сладкое ни-ни.
[/quote]
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт окт 17, 2013 6:25 am

))) Но я понимаю, что Вы пытаетесь спросить, но нет цикл от исключения каждодневного и по 3 раза в день приема то тут печенюшки, то там конфетки, то только бутера с икрой на белоц французской булочке, то ватрушки у любимой бабушки, то пряника на работе, не сбивается, наоборот, может восстановиться. А вот из-за перемены мест, из-за этого не редко идут сбои в цикле. Подождите след 2-х циклов.
Я за путешествия! Путешествуйте на здоровья! Я за положительные эмоции, за то, чтобы посетить, как много больше мест, и в целом прожить жизнь весело и разнообразно, Вы Молодец!
О радиации, о сканах в аэропортах мы рассуждали в теме "радиация" (есть такая?). Есть "минусы", но и извоздчиков уже нет, ваш гинеколог застряла в прошлом веке )
Я уже не помню почему Вы на диете, что там молочницы хронические? Сдайте мазок, как самочувствие в целом?
MorNat
Супермодератор

Сообщение tasha » Чт окт 17, 2013 2:35 pm

:))) ну примерно 3 месяца печенюшки и шоколадки я не откусывала до этого))))
Чувствую себя нормально, но в Лондоне было лучше, потому что мне там сильно нравилось и я много училась и очень много ходила пешком, а тут все с точностью наоборот.
Светлана, т.е. вы советуете не ездить никуда где-то 2 месяца и посмотреть как будет?
Меня сильно всегда смущают ситуации неопределенности и когда я не могу это контролировать((( И вообще, мне кажется, с трудом могу смириться с тем что что-то нельзя, если мне очень хочется.. :) Я даже не могу удержаться чтобы не спросить...Если едешь на машине или поезде, то это тоже считается?))))))

Да, молочница давно преследует, периодически доставляет мне дискомфорт(( Не знаю, есть ли сейчас, но во всяком случае после поедания мужниных вкусняшек хуже пока не стало.
Вообще я уже созрела до консультации, но вот психологически не могу ее заказать, пока не припомню все свои проблемы и вопросы)))
tasha

Сообщение MorNat » Пт окт 18, 2013 9:09 am

А Вам не надо припоминать, есть анкета с вопросами, Вы только отвечаете, я Вам сама их назову, Ваши проблемы )

Таша, да, машина, поезд тоже считаются, это в целом не о транспорте )

Я не имела в виду сидеть дома и ждать 2 мес, если надо ехать или хочется, я только "за", тем более с баночками из МоНатурала у Вас проблем уже не должно быть )) Молочница, хотя надо рабираться, если это молочница, и тогда почему она есть, но даже элементарное восстановление пит-х дефицитов может ее ликвидировать, потому что тажа иммунная получает все (если все, не знаю) для выполнения своей работы, печень получает все для более эффективной детоксикации и т д И тот же стресс, даже приятный (бегали, надо все посмотреть, встреча с друзьями, недосыпания, разговоры до 3-х ночи, разные часовые полюса, сигаретный дым за соседним столиком, опаздывали на самолет, замачивание себя в море на целый день -детокс, вирусная явная и латентная, резко потеряли 3 кг за поездку, служебный роман, другой меридиан, перелет сам по себе и т д) стресс, кот всегда сопровождается выделением специфических гормонов стресса может вызвать транзиторный гормон-й дисбаланс, или привести к питат-м дефицитам, кот приведут к горм дисбанансу; правильно делаете, что путешествуете с вит/мин и др. Женский организм очень чувствителен к стрессам.

Я тоже не люблю "запретов", "правил" и "расписаний" (например, экскурсий или завтраков, у меня он может быть на ужин!) )) поэтому понимаю Вас )

А вот 45 кг при росте 168, я бы посмотрела какой у Вас холестерин, и в целом горм фон, Вы знаете, что уже есть сапплементация холестерином? )) Гормоны образуются из ХОЛЕСТЕРИНА ! Это учесть, кушать полезные жиры, яйца (качественные), источник белка должен быть.

Диетой не выводить из равновесия флору и все будет Ок!
А шоколад, черный, жирный, кусочек тортика 3 раза в год в особенных случаях, чашечка настоящего кофе с настоящими жирными сливками, сушеные фрукты - это ничего, хорошо )) Организм сам даст вам знать, что ему хорошо, а что перебор или совсем не нужно )
Счастливых путешествий!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Helene » Пт ноя 01, 2013 11:05 am

Вот живешь себе спокойно, горя не знаешь, а потом леший какой-то несет анализы сдать )) и оказывается, как живая до сих пор непонятно ))
В процессе подготовки организьма к беременности сдала кровь на вирусы и выяснились какие-то жутки цифры: анти-cmv - 5,40 (0 - 1,1) и анти HSV - 27,4 (0 - 1,1). Высыпаний герпетических не было уже год точно. Про цитомегаловирус интернет живописует патологии плода и прочие прелести. Светлана, пожалуйста, помогите разобраться, что это такое, как лечится и как с этим жить.
PS. Искала тему про вирусные инфекции, точно помню, что была такая, но не нашла...
Helene

Сообщение MorNat » Чт ноя 14, 2013 6:02 am

Лена, анти СMV Ig G не говорят о наличии инфекции на данный момент, это говорит, что Вы с ней сталкивались и образовались антитела. Высокие титры IgG (ВЫСОКИЕ по настоящему) косвенно говорят о том, что ВПГ, СМV-инфекция может быть активной, сдайте ПЦР, Ig M, если Вы боитесь. Для уточнения активности вирусной инфекции сдают кровь, моча, мазок на выделение ВПГ и/или ЦМВ в посеве.

Что пропить, если вирусы имеют место:
-Chaparral
-Pau De Arco
-Andrographis
2 мес. Пересдать анализы.

Найти центр озрнотерапии с хорошим оборудованием и поделать озон в\в
Пересдать анализы после этого.

Вести такой образ жизни и сапплементацию, чтобы иммунная система подавляла вирусы.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений