MorNat » Вс янв 19, 2014 2:33 am
Здравствуйте, Вик!
Этот Синдром касается Вас?
Как Вы бы описали свою ситуацию? Ведь есть много красивых диагнозов, как Сидром Раздраженного киш-ка, у одного есть боли, у другого запоры/диаррея, у другого только запоры, несмотря на один и тот же диагноз, и даже перекрестную симптоматику казалось бы, причины у каждого совсем разные.
Есть в США и принятый диагноз "Хроническая усталость", это когда Классика не знает, что уже лечить у человека уставшего )), как, например, щитоводка в норме, вернее анализы по ней в норме, ну, тогда "хроническая усталость". Ок, ииии, как лечить-то? Чтобы лечить, надо найти причину/ы, надо лечить не Синдром, не анализы, а Человека, у кот это Синдром. Мы индивидуальны в том, что дефицит одного и того же, интоксикация одним и тем же и в тох же дозах, у разных людей и с учетом особенностей из организма вызовет разную симптоматику. Даже "моя пища" может быть "твоим ядом", ведь так?
Навскидку, что можно предположить, дисбаланас нейротрансмиттеров и это понятно, что после секса выделяются нейротрансмиттеры удовольствия, как эндорфины, и взаимодействуют с "соседями", кот уже м быть давно не в дружбе -не в балансе др с другом; гормон-й дисбаланс (некоторым помог тестостерон), минеральный дисбаланс, нарушенная детоксикация печенью, потому, как симптоматика идет, как при детоксикации. Могу даже предположить, что у пациентов есть аутоиммунная реакция мозга к глютеноморфинам и казеиноморфинам (читали про такие?), как у деток с аутизмом, и получается, грубо говоря, слишком много морфинов и чувстивительность к ним иммунной. Надпочечниковая усталость, sexual exhaustion.
Разбираться индивидуально и комплексно, не зацикливаться на симптоматике того, что после секса, а что в целом происходит, на всех уровнях, даже, если человек считает, что "все у меня хорошо", только "вот это", не бывает так, если копнуть много чего выплывет, на что этот человек давно уже внимания не обращает, или откладывал это годами в дальний ящик.
У многих такой синдром уже на фоне хрон. депрессии, или хронического "low mood"( это ведь не норма такие состояния), у других есть уже диагноз, как минимум гипотиреоз, другие уже годами до этого мастурбируют по 5 раз в день (это я не о запрещении мастурбации, но здоровый человек не будет мастурбировать т е selfmedicate, как алкоголик, сахароголик и др голики своим средством, а здесь мастурбациями), у кого-то высокий уровень стресса и высокий порог чувствительности к нему имеет место (на самом деле множественные питательные дефициты и неумение справлеяться со стрессом), у них давно уже снижена концентрация, это не произошло вчера и после секса, просто они могут замечать только, когда еще хуже, но не тогда, когда НОРМА, они уже забыли что такое НОРМА и др, т е, как факт они по сути своей, обманывают себя и своих врачей, хотя врачи "обманываться и сами рады" )), у этих людей гораздо больше есть о чем рассказать, чем об усталости, ломоте в теле, и о потере концентрации после секса. Вы согласны?