Текущее время: Пн ноя 25, 2024 1:54 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Екатерин » Сб дек 28, 2013 5:01 pm

Так вас можно поздравить. :-): Я очень рада , что вашей маме стало лучше , и это очень много. Моя вроде саплименты ест , но т.к. особой диеты не придерживается ( хотя говорит , что придерживается, а на самом деле вижу , то одно потащила в рот , то другое((((() то и подвижек особых у нее нет.
Екатерин
Модератор

Сообщение Росилька* » Пн дек 30, 2013 9:50 am

Моя мама саплименты пьет суперотвественно. Питание изменила сильно (стала есть гораздо меньше сладкого (перешла на черный шоколад, белый хлеб (а также печенья, кексы и т.п. совсем исключила, черный всё равно ест пару кусков в день.) Пить стала гораздо больше. То есть тоже она не убрала полностью глютен и сахара. От порции мороженого (причем ежедневно) она не хочет отказываться ни в какую; говорит - "это главная радость в жизни". Но даже при таком стиле питания - результаты очевидны. На самом деле, не так просто сразу перейти с привычных рафинированных продуктов (рис, масла, мука отбеленная и т.п.) на нерафинированные, и это происходит не в один день. Главное, что человек начинает всё это осознавать и делает шаги в сторону правильного питания. Мама моя продолжает добавлять в рацион своей семьи "полезные" продукты и сокращать то, на что мысленно она уже наклеила ярлык "убрать". Думаю, если бы она не видела реальные результаты, то энтузиазм мог бы уже ослабеть. А так энтузиазм привести своё питание в порядок потихоньку нарастает (подпитывается информацией с форума). Периодически мама задает мне вопрос: "Почему мне удалось так легко похудеть, хотя раньше никак не удавалось, что я ни делала?" Но мы то с мамой знаем, что она ничего не делала, чтобы сбросить вес вообще. То есть она не ожидала, что вес уйдет легко и теперь другая мысль сидит в голове "может похудела из-за какой-то скрытой болезни" и вдруг я и дальше буду худеть, хотя больше не хочу". Ходила в пятницу на праздник новогодний - пришла домой с ужасным самочувствием (наелась там бутербродов с колбасой и икрой с белым хлебом). Говорит, тошнило даже, когда ела эту гадость, но ела специально... утром встала, побежала на весы +1 кг. На этом успокоилась, убедившись в очередной раз что похудела до желаемого веса, благодаря изменению стиля питания :))))
Росилька*
Модератор

Сообщение анна » Чт фев 06, 2014 5:48 am

Человек переболел кишечной инфекцией .Возраст за 70.Влили много антибиотиков в больнице.После больницы температура немного поднялась и держится так 2 недели.Опять назначили антибиотики (трихопол и флорацид).Непонятно зачем,т.к.,судя по всему ,воспаление хроническое (или я ошибаюсь?).
Плюс антибиотики,которые влили в больнице ,дали осложнение на почки (с почками итак была проблема-гипоплазия).

Подскажите,как нужно действовать?Отговаривать пить антибиотики? А что тогда делать.Человек очень врачам доверяет,ходит по поликлиникам (уже еле ходит.,т.к. слабость).
анна

Сообщение Екатерин » Пт фев 07, 2014 2:17 am

Анна , отговаривать в таком возрасте бесполезно, может быть просто "смягчить" действие АБ , давать большие дозы прОбиотиков, поддержать печень.
Екатерин
Модератор

Сообщение анна » Пт фев 07, 2014 9:18 am

Читала,что температура может быть "токсическая",т.е.,если почки не справляются.Так ли это ?
анна

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 10:39 pm

анна писал(а):Человек переболел кишечной инфекцией .Возраст за 70.Влили много антибиотиков в больнице.После больницы температура немного поднялась и держится так 2 недели.Опять назначили антибиотики (трихопол и флорацид).Непонятно зачем,т.к.,судя по всему ,воспаление хроническое (или я ошибаюсь?).
Плюс антибиотики,которые влили в больнице ,дали осложнение на почки (с почками итак была проблема-гипоплазия).

Подскажите,как нужно действовать?Отговаривать пить антибиотики? А что тогда делать.Человек очень врачам доверяет,ходит по поликлиникам (уже еле ходит.,т.к. слабость).

Анна, как можно помочь человеку, если мы ничего о нем не знаем, даже официального диагноза и как можно помочь, если человек верит, что он в "хороших руках", это как помогать бабушке перейти дорогу, которая туда не хочет, не собиралась, и тащить ее, когда она еще и упираться будет )
MorNat
Супермодератор

Сообщение анна » Пн фев 10, 2014 9:34 am

Он уже не верит,что в хороших руках.Худеет без причины ,и те врачи (многочисленные) ничего сказать не могут по этому поводу.Одни кости и кожа (сухая ),ест достаточно.Никакого диагноза,кроме гипоплазии почек не ставят.
анна

неправильная чувствительность кожи?

Сообщение just_one_man » Сб фев 22, 2014 8:08 pm

всем привет ) может странный вопрос, может нет, хочу узнать ваше мнение. это нормально, когда мне нравятся ощущения щекотки, особенно в ступнях ног или на ладонях рук? допустим, когда медленно надавливая какую-нибудь ручку/карандаш водишь по ступням ног, и т.д. какие процессы происходят в это время? ) это какая-то неправильная чувствительность нервов? и еще по левой стороне тела, чуть выше таза, есть какая-то зона, она тянется до груди, очень чувствительная, т.е. я даже сам когда касаюсь там, у меня прям какое-то неадекватное сокращение мышц начинается, совсем уж сильное, и не приятные ощущения. вот можно было бы эту "чувствительность" убрать чем-то в том месте, мб какой укол, или прижечь чем, чтобы не было такого?
just_one_man

Сообщение анна » Вс фев 23, 2014 9:52 am

В итоге обнаружили камень в почке-будут удалять.Не знаю,от него ли температура держится...
анна

Сообщение ТатьянаЛ. » Ср фев 26, 2014 9:25 pm

На губе вылазит герпес, как быстрее от него избавиться? Так не хочется чтобы он полностью вылез, чем заглушить?
ТатьянаЛ.

Сообщение Екатерин » Ср фев 26, 2014 11:41 pm

Лизин , вит С - в оооочень больших дозировках ( вообще все антиоксидантны , в том числе витА, витЕ ). И какой есть дома иммуностимолятор/модулятор ( смотря что есть дома )
Екатерин
Модератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Чт фев 27, 2014 8:45 am

Екатерин сколько максимально допустипамая доза С возможна в день?
ТатьянаЛ.

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений