Tascha » Чт сен 01, 2011 12:22 am
Светлана, спасибо, что ответили, а то я уже не знаю к кому обращаться! Диабет начался с начала этого года, после еды и сна - слабость и большая потеря веса за эти полгода(сейчас он в норме, но не знаю, что будет через месяц, тк он падает и падает...). Сначала я не могла понять что со мной, тк цифры сахара натощак низкие и анализы неплохие. Кортизол с утра и все гормоны щитовики в норме. После еды скачок сахара резкий (если сьесть что-то сильно сладкое, вроде меда, то начинается паническая атака) и цифры превышают норму, проверяю сама глюкометром. Тест на толерантность официальный я пока не сделала, там очень много крови надо, а у меня анемия хроническая...
У меня невроз точно есть, плюс невралгия началась из-за постоянной гипогликемии и глаза болят. Депрессии пока вроде нет...
Насчет инсулина и кандиды не знаю, хотя по-женски началась инфекция, микробы, кот. обычно всегда живут там стали бесконтрольно размножаться, антибиотики помогают, но ненадолго. Плюс гастрит есть.
Контрацептивами не пользовалась никогда, ничего, кроме витаминов и железа не употребляла. Боюсь медикаментов, тк я очень чувствительна и м.б. аллергия.
Питаюсь по большей части сыроедческой и вегетарианской пищей. Но иногда ем морскую рыбу. Ем часто, каждые 2-3 часа, тк если не поесть, то сильная слабость. И очень много пью и писаю. Ночью, особенно, стала больше пить и писать. Врач мне говорил, что больше надо пить, так мне еще хуже от этого стало, сильная жажда теперь.
Давление сейчас почти всегда в норме, а раньше была сильная гипертония и часто повышалось сильно. Сплю неплохо, но часто просыпаюсь, чтобы попить и пописать. Небольшую гимнастику делаю, но не каждый день.
Сегодня была у эндокринолога, выпросила рецепт на анализ гормонов надпочечников в моче и инсулин в крови. как сдам напишу. Пока по результатам анализов видно, что есть протеин и сахар в моче (немного) и анемия плюс нехватка ионов соды и хлора и др. в плазме.