MorNat » Вт янв 07, 2014 10:49 pm
Девочки, Тереза - наш работник сделает в Категориях еще одну "под заказ", чтобы у нас был список (я даже его не знаю, если честно), но дело еще в том, что когда я консультирую, я могу предложить "под человека" (сорри, за мое изложение) препарат, кот мы закажем для его ситуации, кот мне часто сначала надо найти, то что я хочу и в тоже время мало кто его знает, чтобы заказывать самому, т е я не хочу брать партию его, чтобы он простаивал. Т е мы с Вами говорим о препаратах, кот есть уже в магазине в списке "все продукты", но они под заказ, т е сделал человек заказ и ждет, когда мы его получим тоже или Вы пытаетесь узнать, чего нет в магазине, но другим доступно после консультации, как, например, открою секрет )) есть отличная антипаразитарка (простите ))), но не могу разместить ее в магазин, т к компания формирует капсулы после заказа и высылает........ )) просто в целофановых пакетах (???!!!) )), что совершенно не приемлемо к высылке НИГДЕ, даже в США.
Или под заказ мы пересылаем натуральные гормональные препараты для щитовидной, кот приравниваются к гормональным фарм, но это вытяжки из щитовид животных, т е максимально приближенные к нашим гормонам.
Такие препараты, я не смогу вам дать здесь, они не предсказуемые.
Но идея хорошая, например, интересно написать почему я не буду предлагать больным раком чай из пау де арко в пакетиках, кот за 5-7 долл или даже в капсулах, для них идет спец заказом пау де арко, кот я даже не размещала до этого в магазине, но мои настояли и сейчас она там есть под заказ, а Вы об этом еще не успели узанать, как и например, пилинги высокопроцентные, и даже серум с вит С )) Я не успеваю писать о том новом, что мы добавляем, как и Татьяна Золотая предлагала в категориях сделать "новое".
Сейчас хочу разместить знаменитую Альтерну по волосам, основана на икре, слышали о такой?