Текущее время: Пт апр 04, 2025 10:20 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Купить лечебную косметику

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Купить лечебную косметику

Сообщение MorNat » Вт янв 07, 2014 6:12 am

Можно, Ирина ))
Проблема только в моем времени, никто кроме меня из МоНатурала не может это сделать (одна я русскоговорящая), может быть Вы можете помочь с такой страничкой? )) Или кто-то из моих модераторов, пока не знаю кто, или Ольга, или Екатерин. Спасибо за предложение!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Вт янв 07, 2014 11:22 am

Идея замечательная! Несколько раз заказывала то, что в магазине не видно (по консультации со Светланой). Тоже меня посещала мысль, что наверняка мне очень нужно то, что еще не видно и о чем я не знаю :-) . Помогу, конечно, чем могу.
Росилька*
Модератор

Сообщение Ирина98 » Вт янв 07, 2014 5:27 pm

Я еще раз подумала над идеей, мне кажется наиболее простой и эффективный способ - все-таки страничка на форуме. Потому что в магазине будет только этикетка препарата, которые у профлиний очень скупые :-)
А здесь, на форуме это будет развернуто (в каких случаях выбрать именно его или как использовать), плюс описание на русском и механизм заказа можно расписать.
Я конечно могу помочь, но не знаю, как:)
Ирина98

Сообщение Росилька* » Вт янв 07, 2014 5:46 pm

Вот специально зашла, чтобы написать это же :-) . Мне тоже кажется, что на форуме информация более доступная для русских пользователей, более "живая" что-ли. Может сделаем отдельную тему по таким препаратам и отзывы с обсуждениями туда же будем писать?
Росилька*
Модератор

Сообщение Ирина98 » Вт янв 07, 2014 7:52 pm

Светлана, я понимаю Вашу загруженность, но возможно ли, чтобы Вы хотя бы названия препаратов, которые можно "под заказ" сбросили? Дальше описалово уже можно будет с оф. сайта надергать, может добавят что-то от себя те, кто брали? И механизм такого заказа, как их поместить в корзину и оплатить - технически?
Ирина98

Сообщение MorNat » Вт янв 07, 2014 10:49 pm

Девочки, Тереза - наш работник сделает в Категориях еще одну "под заказ", чтобы у нас был список (я даже его не знаю, если честно), но дело еще в том, что когда я консультирую, я могу предложить "под человека" (сорри, за мое изложение) препарат, кот мы закажем для его ситуации, кот мне часто сначала надо найти, то что я хочу и в тоже время мало кто его знает, чтобы заказывать самому, т е я не хочу брать партию его, чтобы он простаивал. Т е мы с Вами говорим о препаратах, кот есть уже в магазине в списке "все продукты", но они под заказ, т е сделал человек заказ и ждет, когда мы его получим тоже или Вы пытаетесь узнать, чего нет в магазине, но другим доступно после консультации, как, например, открою секрет )) есть отличная антипаразитарка (простите ))), но не могу разместить ее в магазин, т к компания формирует капсулы после заказа и высылает........ )) просто в целофановых пакетах (???!!!) )), что совершенно не приемлемо к высылке НИГДЕ, даже в США.
Или под заказ мы пересылаем натуральные гормональные препараты для щитовидной, кот приравниваются к гормональным фарм, но это вытяжки из щитовид животных, т е максимально приближенные к нашим гормонам.
Такие препараты, я не смогу вам дать здесь, они не предсказуемые.

Но идея хорошая, например, интересно написать почему я не буду предлагать больным раком чай из пау де арко в пакетиках, кот за 5-7 долл или даже в капсулах, для них идет спец заказом пау де арко, кот я даже не размещала до этого в магазине, но мои настояли и сейчас она там есть под заказ, а Вы об этом еще не успели узанать, как и например, пилинги высокопроцентные, и даже серум с вит С )) Я не успеваю писать о том новом, что мы добавляем, как и Татьяна Золотая предлагала в категориях сделать "новое".
Сейчас хочу разместить знаменитую Альтерну по волосам, основана на икре, слышали о такой?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Terakota » Чт янв 16, 2014 3:22 pm

Здравствуйте! У меня вопросик, вот Вы описываете, слабые крема, сильнее и самые сильные. А за счет чего они сильнее? Там больше медных пептидов или других ингредиентов? Какой процент медных пептидов находится в слабом креме, а какой - в сильном?
Terakota

Сообщение tatanka » Чт май 15, 2014 8:39 pm

Светлана и знатоки!Пожалуйста,подскажите:На первой странице, в середине первого сообщения,Светлана писала***Но!Так как мы разбираем здесь протокол приенения пептидов,будем уважать мнение автора,и он против наружного применения ГК с медными пептидами**** Т.е. или пептиды или гиалуронка.А если разница во времени нанесения 10-12 часов? пептиды на ночь, а утром гиалуронка-Firming Serum и в 3 часа дня NIA24 Skin Strengthening Complex-----такое подходит? Мне 54,5 под глазами сеть мелких морщин,дряблый подбородок
tatanka

Сообщение MorNat » Чт май 15, 2014 10:35 pm

Татьяна, я скопировала этот вопрос в Пептиды, см там ответ. Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Магазин MorNatural