Текущее время: Пт ноя 22, 2024 2:10 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе магазина, помощь в оформлении, регистр

Сообщение logos » Вт дек 27, 2011 12:04 am

Екатерин писал(а):Ольга , а сколько к вам уже идет посылка? Вы свой трек номер посмотрите в своем почтовом ящике ( Светлана всегда высылает трек номер , если посылка пройорати) М.б. ваша посылочка где то недалеко , а м.б. уже в городе. В этом смысле мне пройорати очень нравится .

Отправлена 7 декабря, раньше в это время уже приходила. Да я тут на днях почту почистила :ny_tik: Никак уж не подумала, что может письмо пригодится.
logos

Сообщение MorNat » Вт дек 27, 2011 4:59 am

Ольга, мы вышлем еще раз вам трэкинг номер, но сейчас Рождество, и многих я проверяла, где посылки, и нет никакой информации после того, как они оставили Чикаго. По-моему, обе стороны перезагружены.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт дек 27, 2011 5:02 am

Дарья,
завтра буду вам звонить, чтобы точно понять, что за проблема. Спасибо за терпение.

Девочки, все посылки дойдуйт обязательно! :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Вт дек 27, 2011 10:36 am

Я тоже свой посылочки ноябрьской никак не дождусь :(
An-net

Сообщение logos » Вт дек 27, 2011 8:40 pm

Девочки!!!!!!!!

Посылочка пришла, прилетела родненькая, мы так ее всей семьей ждали!!!! Праздники внесли коррективы, но все равно быстрее, чем айхербовские.

Теперь пошла ловить Свету, чтобы она рассказала, что и как пить. Целую всех. Всем быстрых и шустрых посылочек!!!

Девочки, в плане внутренней упаковки - ноу-хау)))). Двухслойный пакет с воздухом внутри, по типу надувного матраца. Все целое без вариантов (как любила говорить моя учительница по химии).
logos

Сообщение Екатерин » Вт дек 27, 2011 10:47 pm

Поздравляю, Ольга! :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср дек 28, 2011 2:37 am

Ольга, поздравляю с посылкой! :)

Я была сегодня в эфире, позывных от вас не было :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср дек 28, 2011 2:45 am

Deigo писал(а):И снова пожалуюсь: так и не открывается у меня корзина в залогиненном состоянии. Приходится накидать все в корзину, будучи под своим логином, выйти из аккаунта, подождать немного или перезагрузить браузер, открыть корзину, будучи разлогиненным, отредактировать количество и только после этого снова залогиниться и завершить заказ. Ну хоть натренировалась, теперь понятно, что делать, а то раньше билась, как рыба об лед )))

Даша, я сегодня вам звонила, телефон отказался дать дуступ к вам, так что отчитываюсь здесь.

Я думаю, поможет многим.

Система устроена так, что в адресе, особенно в federal state - ОБЛАСТЬ - программа не терпит точек или запятых (долго объяснять почему, будем работать над этим, но пока нам отвечают, что ЭТО ТАК. :) Здесь в адресах нет сокращений с точками); как только мы убрали сокращения (точки, запятые) - все сделали, войдя под вашим именем, то весь заказ (как тест :) прошел smooth - гладко. Пожалуйста ничего не меняйте и попробуйте сделать заказ завтра - без оплаты и скажите, как все прошло, спасибо.

И еще, мои говорят, что некоторые меняют индекс, не меняя адреса, я говорю, что не должно так быть, если только ошиблись сразу. Если адрес не менятеся, индекс тоже; все я правильно говорю или я что-то уже упускаю или не знаю?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср дек 28, 2011 2:49 am

Екатерин писал(а):Поздравляю, Ольга! :-):

Екатерина!

Вам, по-моему, уже можно делать любые заказы, так как вы уже Друг, проверенный для таможни. :) Не забудьте инспектора поздравить с Новым годом, :) и от нас тоже. Если дадите адрес, то вышлем поздравления :) поддержать, так сказать, связь, да и не обидел он Вас :), только на всякий случай проверил на "все грешные" :).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Ср дек 28, 2011 5:45 pm

Да :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Чт дек 29, 2011 1:19 pm

Спасибо!!! Я так ее ждала!!!

Екатерина, да вы у нас везунчик!!!! Как хорошо иметь везде блат :bra_vo:

Света, позывных не было, не хотела вас отвлекать, так как есть предложение: если у вас будет время, распишите, пожалуйста, что и как принимать в теме про мастопатию, думаю многих волнует данный вопрос. Что бы не дай Бог не получилось как сломанное радио с бесконечными поправками.
logos

Сообщение Deigo » Чт дек 29, 2011 1:26 pm

MorNat писал(а):Даша, я сегодгня вам звонила, телефон отказался дать дуступ к вам, так, что отчитываюсь здесь.
Пожалуйста ничего не меняйте и попробуйте сделать заказ завтра - без оплаты и скажите, как все прошло, спасибо
И еще, мои говорят, что некоторые меняют индекс, не меняя адреса, я говорю, что не должно так быть, если только ошиблись сразу. Если адрес не менятеся, индекс тоже; все я правильно говорю или я что-то уже упускаю или не знаю?

Светлана, меня просто не было: сейчас такие пробки, что я домой доползаю не раньше девяти часов. Ну и компьютер я не выключаю, а сам он почему-то перестал "засыпать", поэтому скайп висит в режиме "нет на месте".
Товары и правда начали добавляться в корзину :) Здорово, а то раньше так неудобно было.
А вот по поводу индекса странно: индекс, это же по сути номер почтового отделения. Работают они по районам, по "чужим" адресам не работают. Так что поменять индекс, не поменяв адреса нельзя. Ну, разве что у людей почтовое отделение закрылось и их перевели обслуживаться на другую почту.
Deigo

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural