MorNat писал(а):Даша, я сегодгня вам звонила, телефон отказался дать дуступ к вам, так, что отчитываюсь здесь.
Пожалуйста ничего не меняйте и попробуйте сделать заказ завтра - без оплаты и скажите, как все прошло, спасибо
И еще, мои говорят, что некоторые меняют индекс, не меняя адреса, я говорю, что не должно так быть, если только ошиблись сразу. Если адрес не менятеся, индекс тоже; все я правильно говорю или я что-то уже упускаю или не знаю?
Светлана, меня просто не было: сейчас такие пробки, что я домой доползаю не раньше девяти часов. Ну и компьютер я не выключаю, а сам он почему-то перестал "засыпать", поэтому скайп висит в режиме "нет на месте".
Товары и правда начали добавляться в корзину :) Здорово, а то раньше так неудобно было.
А вот по поводу индекса странно: индекс, это же по сути номер почтового отделения. Работают они по районам, по "чужим" адресам не работают. Так что поменять индекс, не поменяв адреса нельзя. Ну, разве что у людей почтовое отделение закрылось и их перевели обслуживаться на другую почту.