Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:56 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение Galinka » Вс янв 27, 2013 11:43 pm

Светлана, здравствуйте!

На днях я оформила заказ Order #2026 в магазине и в том числе капли Helmin Spagyric Drops - Pekana 50 ml (http://store.mornatural.com/product_p/pek-hel.htm) для ребенка 1,5 лет. Вчера мне пришло ответное письмо на почту о том, что этих капель в данный момент нет, но есть другой препарат для изгнания паразитов DesBio VER и согласна ли я на замену. Подскажите, пожалуйста, соглашаться ли мне? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Я планировала провести курс младшему сыну 1,5 года (и если хватит, то и дочке 4,5 года). Т.е. я вообщем-то согласна если эту замену выбрали Вы - куда мне писать ответ, также на почту (боюсь, не правильно выражу мысль по-английски :hi_hi_hi: ) или можно Вам подтвердить?
Galinka

Сообщение MorNat » Пн янв 28, 2013 12:02 am

Галина, я сегодня уже Вам звонила, мои мне уже сегодня 3 раза позвонили Вам позвонить )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Пн янв 28, 2013 1:33 am

Ой, извините пожалуйста, мы сегодня были в разъездах, не заметила даже звонка. Если Вас не затруднит, передайте, пожалуйста, что я согласна на замену (если она подходит детям). Спасибо большое!
Galinka

Сообщение MorNat » Пн янв 28, 2013 2:50 am

я перезвоню завтра )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн янв 28, 2013 10:03 pm

Галина, не могу прорваться к Вам ) телефонные линии все заняты - ответ

Сказала отправлять, но хотела пляснить здесь, что мы начнем пользоваться продукцией DesBio - гомеопатической (я лично кк использовала для себя), это профлиния и мои коллеги -гомеопаты ее хвалят, но линия содержит 25% чистого зернового спирта.
Что делать с детками до 3-х лет (?) и конкретно по антипаразитарному препарату VER:
накапать 30 капель в 1 стакан воды и прокипятить на небольшом огне 20 минут - эвапорировать алкоголь, потом остудить и перелить в контейнер - это будет, приблизительно (обсудим) дневная доза для ребенка 4.5 лет и двухдневная для 1.5 лет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вт янв 29, 2013 1:35 am

Светлана, извините пожалуйста, я честно ждала звонка, но только сейчас вспомнила и предполагаю, что нам могли отключить междугороднюю линию (задержали оплату :smu:sche_nie: ), по крайней мере грозились отключить.

По препарату поняла, попробую "убрать" спирт. Только хочу уточнить: не повлияют ли такие действия на, как бы это выразить, действенность препарата? Дело в том, что я когда общалась с гомеопатом, мне советовали строго ограждать гомеопатию от электромагнитного излучения, лишнего прикосновения, смешивания с пищей и пр. А тут придется нагревать..
Еще хочу спросить про капли Helmin Spagyric Drops - Pekana 50 ml - их временно нет или Вы больше не будете их закупать?
Galinka

Сообщение Igolo4ka » Сб мар 02, 2013 4:27 pm

Лана, и девочки кто пил пробиотик Saccharomyces boulardii, как выглядят капсулы? они чисто белые?
У меня подошло время пить этот пробиотик, открыла банку, а там капсулы с белым порошком с пятнами коричневатого порошка. эта банка у меня ещё с лета, но стояла в прохладном месте, затем в холодильнике, дата до июля 2013. Подумала, что испортилась просто. Открыла другую банку, она с ноября у меня. Хранилась сразу же в холодильнике. И тоже такие же пятнышки. У меня ещё есть :-) баночка, но не открываю пока, наверное, тоже самое будет.
Есть смысл пить такой пробиотик, или там погибли бактерии?
Изображение
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Пн мар 04, 2013 5:45 am

Igolo4ka писал(а):Лана, и девочки кто пил пробиотик Saccharomyces boulardii, как выглядят капсулы? они чисто белые?
У меня подошло время пить этот пробиотик, открыла банку, а там капсулы с белым порошком с пятнами коричневатого порошка. эта банка у меня ещё с лета, но стояла в прохладном месте, затем в холодильнике, дата до июля 2013. Подумала, что испортилась просто. Открыла другую банку, она с ноября у меня. Хранилась сразу же в холодильнике. И тоже такие же пятнышки. У меня ещё есть :-) баночка, но не открываю пока, наверное, тоже самое будет.
Есть смысл пить такой пробиотик, или там погибли бактерии?
Изображение

Пахнет смертью..... )) Разложились бактерии ))
Кристин, никогда не замечала, но открыла свои, как раз тоже пью; у меня были проблемы с зубом и пришлось пить АБ, к сожалению (великому!). Тоже есть такие, как "внутренние" пятнышки, завтра позвоним производителям и узнаем за счет чего это.
Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пн мар 04, 2013 12:46 pm

у меня тоже такие, даже не задумывалась, что с ними что-то не так...
An-net

Сообщение Igolo4ka » Чт мар 28, 2013 7:57 pm

мне не видно товар по спец предложению в спец.графе(в этой графе вижу только Collagen Type II ). Я случайно нажала "просмотреть все продукты", стала листать и обнаружила много саплиментов со скидкой(они все в разнобой находятся). Нельзя ли их как-то скомпоновать? а то можно и не заметить скидок вовремя.
Может это у меня только в профиле или не там смотрю? :ne_vi_del:
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб мар 30, 2013 6:07 am

Кристина, Вы мне напомнили, про пробиотики - норма, Ок пить - сахаромицету, поясню потом почему, когда соображу, как мне это перевести)) По скидкам и как они видны, я спрошу своих, спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Belkiiina » Вс апр 07, 2013 12:36 am

Светлана,доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста. У меня проблема с английским языком( сделала заказ,оплатила ,но оказалось,что не оплатила доставку( не туда нажала((( теперь в личной переписке с Робертом у нас видимо из-за языковых проблем, возникает непонимание... Буду Вам очень благодарна!
Belkiiina

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural