Неожиданно быстро прибежала посылочка, Светлана спасибо за Ваши вложения, даже не думала что Вы будете что-то вкладывать, поскольку по объёму я набила впритык (а Вы мои позиции поменяли , я это только по баночкам поняла, что-то не то , когда посылку распаковала). Всё прекрасно упаковано. СПАСИБО!!!
Разыскивается Галинка-Galinka! Напишите мне здесь или в личку, плииз, мы не дозвонились до Вас. К нам вернулась ваша посылка "за невостребованием" (( Уверена, что Вы ничего не получали от почты на этот счет?
Светлана, здравствуйте! Да, у меня немного спорная ситуация с почтой произошла из-за моего переезда...я Вам в личку написала, но почему-то письмо в исходящих висит.
Однако, действительно быстро посылки доставляют,еще трек код не успел высветиться на некоторых ресурсах, а уже позвонили - забирайте. Заказ разместила 6 октября. Светлана, спасибо тебе и твоей команде. Анализы и анкету получила, выполняем, заполняю.
Кто и что может мне сказать по поводу новых правил (якобы, я точно ничего не нашла) по пересылке в Россию, мне клиент написал, что ввели ограничение до 200 евро (?) для России. Это так?
По опыту, сколько примерно идет посылка с доставкой Прайорати экспресс (ну которая самая дорогая) до Москвы? Успею я ее получить до НГ если сегодня отправлю?