mefrem@rambler.ru писал(а):Здравствуйте!
Помогите разобраться ушла ли посылка.По трекингу уже две недели показывает, что на складе в Чикаго. Tracking number LJ920386486US.Спасибо.
Михаил и форумчане!
В 99% случаев посылки уходят от нас, начиная с "порога" МоНатурала и далее из Чикаго в теч 2-3 дней максимум, если это включает праздники, то 4-х, и когда говорится, в переводе, "ушла из сортировки в Чикаго", ОНА УЖЕ В ПОЛЕТЕ!
И ПОЛЕТ не может длиться 140 часов ))) Поэтому это означает одно, что она сидит не просканированная на сортировке в России.
Боюсь сглазить, но мы начали переговоры с Боксберри по пересылкам, многие форумчане и постоянные клиенты спрашивали меня уже о такаой пересылке. И может быть, не могу сказать на текущей момент, но если не на след месяц, то к лету, из -за нашей локации, мы все же сможем договориться с ними.
По буквам трека я могу сказать, что это "простая пересылка", и будет она трекаться в России или нет, как повезет, но трэкинг прослеживался обычно на терр России в послед год-полтора, я права, форумчане? НО! если она в Российских залежах на сортировке, из-за праздников, ваших каникул ))), то трэкаться не будет, это понятно. Остается только ждать и через 4 нед все-таки "дернуть" свое почтовое отделение.
Удачи и Здоровья!