Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:09 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение eLenka » Вт июл 31, 2012 8:34 am

MorNat писал(а):
eLenka писал(а):Светлана, спасибо, уже оформила две обычной почтой ) Порадовало, что есть трек, где-то в теме попадалось, что его нет

Сорри, трек есть как таковой, но по России не отслеживается, и даже иногда и здесь будет, что ушла из Эймса и все, если просканируют в Чикаго, то тоже появится, но могут и не просканировать.

Жаль, конечно, но ладно, спасибо за предупреждение, а то бы сидела и ждала-ждала, когда ее в России зарегистрируют)
eLenka

Сообщение Litka » Вт июл 31, 2012 10:30 am

Елена, у меня 2 недели назад показывал, что сортировка в Чикаго пройдена и все, вчера бегала на почту, но мне вежливо (с металлом в голосе и тяжёлым взглядом), пояснили, что они посмотрят пришла ли моя посылка, только по предъявлению извещения (которые приходят фиг знает как, а могут и вообще не прийти), а так нет (короче ходят тут всякие, спрашивают всякую ерунду :-) )
Litka

Сообщение Екатерин » Вт июл 31, 2012 11:20 am

Елена - вывод один , для того , чтобы на почте по доброму смотрели - как получите посылочку - отблагодарить . :hi_hi_hi:
Действует , потом они сами звонить будут :co_ol:
Екатерин
Модератор

Сообщение eLenka » Вт июл 31, 2012 11:20 am

У нас на почте всегда смотрят по моей просьбе, в принципе, не было еще случаев отказа :) В ситуациях посылки с треком я не раз их ловила на том, что извещение еще не пришло, а посылка у них уже лежит, так что есть аргументы, можно сослаться на их же неоперативность)
eLenka

Сообщение Екатерин » Вт июл 31, 2012 11:40 am

У нас в России все может быть :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Вт июл 31, 2012 3:28 pm

Это, моя первая в жизни посылка (я ж дикая :-) ), так что со временем подход найдем.
Litka

Сообщение Butterfly » Ср авг 01, 2012 10:57 am

MorNat писал(а):Конечно, спасибо, добавим!

Светлана, а сколько ждать водоросли? Я в нерешительности, корзина собрана, боюсь, что сделаю заказ сегодня, а завтра они появятся, со мной такое частенько происходит :-):
Butterfly

Сообщение MorNat » Чт авг 02, 2012 11:59 pm

Елена, извините, только на днях собираемся делать заказ большой (чтобы сразу) у этой фирмы. Они еще сами по себе... )) типа "американские хиппи" - характер бизнеса такой у них - не спеша, размеренно, перепутали что-то в этом заказе, "потом дошлем", но в любом случае "все хорошо, жизнь течет" ... Мы уже подыскиваем альтернативу из-за этого, но по цельным травам и товару вроссыпь они нас устраивают.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Чт авг 09, 2012 10:07 am

Светлана, все, посылочка к нам пришла, только что получила, уже попробовала рыбий жир (проверить на всякий случай, что в дороге не пропал, у нас жара весь июль стояла 35 градусов, надеюсь витамины и магний тоже не пропали на них вроде бы до 30 градусов ограничение), апельсинами пахла вся посылка :-):, ничего не разлилось не просыпалось. Упаковано то как добротно, чтоб что просыпать или разбить, нужно было ну очень сильно постараться :-): . Самое интересное, что пришла она на почту 4.08, а мне в понедельник 6.08 сказали: "нет у них посылок из-за границы". Да, придется по советам форумчан запасаться шоколадками :-): .
Litka

Сообщение MorNat » Сб авг 11, 2012 3:34 am

Поздравляю!

Рада очень, не волнуйтесь, ничего не пропало. Рыбий жир сразу в холодильник поставить, и это только после открытия )
Пошла в "симптомы" смотреть, что там с Вашими узлами делается )
MorNat
Супермодератор

Сообщение eLenka » Сб авг 11, 2012 9:53 am

Ура, дошла моя посылка от 25.07 :-): Итого 17 дней, здорово!. А первой, от 23.07, пока нет, продолжаю ждать..
Упаковано здорово, даже коробка дошла как-будто совсем не тронутая почтой. В общем, вчера я сразу изучила дозировки, когда и по сколько, и за один вечер выпила все: и D3 (вчера у нас было пасмурно, решила, что можно), и холин, и магний, и цинк, и про-пребиотики )) Мерр будет ждать своего часа, нидайбог заболеть, пригодится :-):

Только накануне ходила и спрашивала на почте посылку, сходили, поискали, ее не было, а на следующий день пришло извещение ) Может это мистика, но как только начинаешь искать на почте свои посылки, они начинают появляться, как-будто почта понимает, что их ждут и ищут и начинает торопиться, хотя быть такого не может, конечно же )
eLenka

Сообщение MorNat » Сб авг 11, 2012 6:57 pm

Спасибо, что дали знать!

Наслаждения Вам тем, что занимаетесь собой! )))
Надеюсь, что организм с благодарностью и скоро ответит Вам на помощь )
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural