Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:39 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Re: Отзывы клиентов

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы клиентов

Сообщение Alexandr » Чт апр 07, 2011 11:53 pm

Рассказываем о своих успехах на пути к лучшему здоровью.
Пишем отзывы о консультациях со Светланой и о том, что мы приобрели, познакомившись с MorNat.

Очень хорошая тема, если честно - у меня давно была идея сделать такие "мини-дневники"
Ваш личный опыт может оказаться полезным многим новичкам!

Предлагаю всем создать отдельную тему имени себя любимого ;)

Так же предлагаю высказывать личные наработки в тех или иных жизненных ситуациях через которые вам пришлось пройти. Безусловно речь идет о здоровье, но так же можно затронуть житейские темы "как я борюсь с аппетитом", знаю что женщинам в этом плане все таки трудней, все-все .. прекращаю говорить о сладком! :)

И, поверьте, вместе всегда легче преодолевать трудности, даже были исследования на эту тему, надо бы найти.. но сейчас не об этом :D :D :D

ну что ж, на этой мажорной ноте предлагаю всем нам открыть сезон и вступить в новую жизнь, так сказать официально. наши сообщения на форуме, наши планы, наши маленькие победы - чем не визуализация? ;)
Alexandr

Re: Пишем о личных победах на пути к здоровью

Сообщение farlane » Сб апр 09, 2011 12:48 am

Всем привет! Это моё первое сообщение на форуме. Мои первые шаги в сторону здорового образа жизни, здорового питания и ещё более здорового мышления (всегда считала что раз я не пью-не курю, то это есть здоровый образ жизни, но благодаря Светлане я поняла как сильно заблуждалась). Вообще давно мечтала найти для себя что-то очень полезное, и мои мечты приблизили мою реальность, сначала я случайно заглянула на форум айхерба, а там уже нашла инфу про MorNat, чему несказанно рада. Вообщем пока жду свой заказанный рыбий жир и ещё пару самплиментов и уже в нетерпении ожидаю открытия MorNat Store, очень хочется поскорее насытить организм правильными витаминами и минералами. То что я покупала в РФ сейчас даже сложно назвать витаминами... И самое главное, что Светлане удалось поставить мой мозг на путь правильного питания, пока стараюсь максимально ограничивать сладкое, запретила мужу покупать лимонады и магазинные соки, включаю в рацион больше сырых овощей, и сегодня наконец-то напоила впервые всю семью овощным фрешом. Дочка правда пока не в восторге от того что у неё теперь на полдник вместо булки - сухофрукты, и овощной сок не произвёл на неё впечатления, но ей всего 1год 9мес, так что ещё не всё потеряно!!! Я рада что вовремя встретила в своей жизни вас Светлана.
Изображение
farlane

Сообщение Lada » Ср апр 27, 2011 10:07 pm

Я думаю, что это относится к победам и осознанности. Моя дочь, которой 2г9мес ела суп рядом с компьютером, транслирующим конференцию о тяжелых металлах-2. Внезапно оторвалась от тарелки, прислушалась и сказала :" Тётя про витамины говорит!" Так что культуру - в массы с раннего возраста! Мы растим поколение, серьезно относящееся к саплементации :D
Lada

Сообщение MorNat » Чт апр 28, 2011 4:23 am

Дааа ...Лада,

Я посмеялась, как и вся наша команда.
Дети всегда глаголят истину.
Вспоминается "А король-то голый!" :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение foxytan » Ср май 04, 2011 6:01 pm

Lada писал(а):Так что культуру - в массы!

Воистину!
по вечерам слышу, как муж пересказывает все, что узнал от Светланы, своим родственникам ;)
foxytan

Сообщение Marylin05 » Вт июн 07, 2011 7:37 pm

Хочу поделиться своим успехом! :)
Благодаря Светлане внесь май правильно питалась: без мучного, сладкого, в основном овощи + рыба, фрукты, иногда мясо, 1.5 литра минеральной воды каждый день. Чувствовала себя прекрасно! (первые несколько дней было очень тяжело, казалось что все время голодная, хотелось "догнаться" печенюшкой или конфеткой. Но потом организм адаптировался, как сказала Светлана - войну с сахаром мы выиграли! :) )
Голова ясная, соображает прекрасно (учу французский - новые слова просто "залетают", и учить не надо).
По утрам вставала - сама просыпалась! - в 7-30 - 8-00, бодрая.
И вот что-то в конце месяца захотелось мне "привычной" еды, чтобы побольше, посытнее! Надоела рыба с капустой :)
Заказала на обед пиццу. На ужин приготовили картофельное пюре с печенкой. И вроде все как хотела - вкусно...
Но! Утром я не могла проснуться. В 9 утра еле встала, разбитая, с полузакрытыми глазами. Голова тяжелая, как после похмелья. Думать невозможно. На то, чтобы проснуться, взбодриться и прийти в себя ушло полдня. Думаю: да что же это со мной такое? И вспоминаю: пицца, пюре, печенка... А еще вспоминаю, что я всю жизнь была такая разбитая по утрам! Что ходила полусонная еще полдня. Что нужно было выпить кофе или крепкого чаю, иначе - никак!
Не-ет думаю, лучше капуста с рыбой! :)))
Сейчас вообще потянуло на все сырое: помидоры, огурцы, клубника, черешня, яблоки, ананас. И наедаюсь! И прекрасно себя чувствую! Раньше бы ни за что не поверила :)))
Marylin05

Сообщение timahmad » Пт июн 17, 2011 9:15 pm

Мои успехи - в феврале весил 159 кг, сахар 5,6. Исключил простые углеводы, сел на диету 1200 ккал на портале здоровье, сейчас вешу 136 кг, сахар 4,6. Использую стевию.
timahmad

Сообщение farlane » Чт сен 01, 2011 11:42 pm

Хочу поделится со всеми своими успехами.
Мне весной этого года поставили диагноз - аутоиммунный тиреоидит.
Гормоны зашкаливали: АТ-ТПО 894, ТТГ сначало 0,02 а через месяц 34,4
Самочувствие было соответствующее - чрезмерная утомляемость, высокая раздражительность, апатия...
Плюс ко всему постоянно обострялась молочница...
С начала лета по рекомендациям :hea_rt: Светланы :hea_rt: я радикально изменила своё питание, отказалась от сахаров, простых углеводов, глютена, молока, постаралась улучшить качество употребляемого мяса, воды, добавила в рацион больше сырых овощей, орехи, стала употреблять только правильные нерафинированные масла (оливковое, кокосовое, льняное). Ещё стала избегать попадания в мой организм брома и хлора.

Так же от Светланы я узнала что мои проблемы с щитовидкой тесно связаны с разросшейся в моем организме кандидой и я начала свою борьбу :du_el:
С кандидой боролась старательно, в первую очередь конечно жесткой диетой без сахаров (морила её голодом), местно использовала тампоны с кокосовым маслом, с йогуртом, но больше всего мне помогли тампоны с ацидофилином (кисломолочный продукт такой). Так же пила КандидаПлекс и пробиотики из морнатстора. Ну примерно за пару месяцев мне удалось таки победить над своим врагом №1 на тот момент :bra_vo:
Одновременно с этим я конечно поддерживала организм различными самплиментами, опять же всё по рекомендациям Светланы. Витамины, минералы, рыбий жир + детокс. И вот результаты не заставили себя ждать, на данный момент антитела к ТПО у меня упали вдвое (484), а ТТГ максимально близок к норме 5,49 :ya_hoo_oo:
Конечно я на этом не останавливаюсь, продолжаю пить все витаминки, сейчас заказала детоксамин, на который возлагаю очень большие надежды. Вообщем мой пример доказывает, что назначение врачей в наших поликлиниках (гормон левотироксин пожизненно) совершенно не единственный возможный вариант развития событий.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ что помогает мне в моей борьбе за здоровье это положительный настрой и уверенность в том что я буду здорова! Было много трудностей конечно, и во время борьбы с молочницей особенно (кандида отмирая выделяет очень много токсинов с которыми моему организму было трудно справится), появлялась депрессивность, были проблемы со стулом.
НО Светлана меня всегда очень поддерживала морально и я безумно рада что мои желания привели меня сюда и дали возможность общения с таким многосторонне развитым и замечательным человеком.

Копировано из темы Щитовидная железа
farlane

Сообщение Butterfly » Пт сен 02, 2011 12:04 am

Ляриса писал(а):У меня очень редко болит голова, но все же бывает. Чем можно безопасно снять головную боль. Читала на этом форуме, что можно выпить стакан воды, по-моему Света говорила, а кто-то написал про мяту. На днях начала болеть голова сделала себе чай с ромашкой и мятой без сахара и боль ушла. Но она была не сильная, а что делать когда сильно болит. Или ничего страшного не будет если я выпью раз в месяц цитрамон или парацетамон. Спасибо всем

Татьяна, я за то, чтобы ко всему относиться без фанатизма, если у меня болит голова, пью таблетку (народные методы мне не помогают). Но хочу поделиться опытом, раньше (месяца четыре назад) головные боли бывали у меня еженедельно, а то и по два раза в неделю, сейчас за все лето таблетку пила лишь трижды. Стараюсь делать все, о чем написала Света, витамины в хорошей форме, минералы, поддержка печени, слежу за питанием, никаких титанических усилий для этого не требуется, а результат очень радует.
Butterfly

Сообщение Екатерин » Пн ноя 07, 2011 7:10 pm

Хочу рассказать как я пыталась заболеть недавно.
Я просто почувствовала в себе развивающуюся инфекцию.
Так вот , будучи беременной я начала применять вит С ( с магнием) , до 3-х капсул в день, цинк( от Светланы)-1 таб в день , Магний-1 капсулу в день и Вит Д от 5000 Ед -10000Ед в день. В нос капала я коллоидное серебро . И это все помимо вит мин комплекса, рыб жира и лецитина. Все препараты я покупала у Светланы.(кроме рыб жира и лецитина-они с херба)
На 3-й день я чувствовала себя практически здоровой , и при этом мне кажется , что мое побаливающее сердце стало менее побаливающим, и сил прибавилось, и настроение. В общем словом позитивный настрой. :-)
Раньше я вит Д не добавляла никогда ,теперь думаю , что в моем организме его недостача , и прям хочется его есть :-) .
Спасибо вам , Светлана, раньше я никогда так быстро не выкарабкивалась из вирусных болезней. :bra_vo: :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пн ноя 07, 2011 8:05 pm

На Здоровье и Счастливой беременности. :)

По витамину D хочу сказать: все клиенты из России (за редким исключением), когда сдавали анализы на уровень вит D в крови (25 ОН - так называется анализ), удивили меня своими оооочень низкими результатами, начиная от 7 до 25 при МИНИМАЛЬНОЙ норме 35! Это проблема!

Поэтому, Дорогие Форумчане! Принимайте вит D3, особенно сейчас зимой!
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Вт ноя 08, 2011 7:35 pm

А я расскажу про ребенка. Сейчас он у меня пьет витамины, рыбий, лецитин и расторопшу (milk thistle)
В субботу вечером резко поднялась температура 38, ночью не мерила, но по ощущениям была не ниже 39, ребенок чувствовал себя неважно и пришлось сбить свечкой Эффералгана. Вечером я ему сразу дала оциллококцинум, вит. С (у меня в порошке с Херба, дала где-то 2 г), myrrh 2 капсулы, утром температуры не было. После обеда она поднялась до 37.5, на след день уже не было вообще. Ребенок чувствовал себя хорошо. Не очень хорошо дышал нос, я промывала морской водой и капала сок алоэ+чай+олив. масло. Три дня еще давала оцилло, неделю продолжила вит.С по 2 г 3 раза в день и myrrh. А так же запретила вообще сладкое, и поила еще морсом из клюквы со стевией.
Мы молодцы!
An-net

След.

Вернуться в Магазин MorNatural