Хочу поделится со всеми своими успехами.
Мне весной этого года поставили диагноз - аутоиммунный тиреоидит.
Гормоны зашкаливали: АТ-ТПО 894, ТТГ сначало 0,02 а через месяц 34,4
Самочувствие было соответствующее - чрезмерная утомляемость, высокая раздражительность, апатия...
Плюс ко всему постоянно обострялась молочница...
С начала лета по рекомендациям

Светланы

я радикально изменила своё питание, отказалась от сахаров, простых углеводов, глютена, молока, постаралась улучшить качество употребляемого мяса, воды, добавила в рацион больше сырых овощей, орехи, стала употреблять только правильные нерафинированные масла (оливковое, кокосовое, льняное). Ещё стала избегать попадания в мой организм брома и хлора.
Так же от Светланы я узнала что мои проблемы с щитовидкой тесно связаны с разросшейся в моем организме кандидой и я начала свою борьбу

С кандидой боролась старательно, в первую очередь конечно жесткой диетой без сахаров (морила её голодом), местно использовала тампоны с кокосовым маслом, с йогуртом, но больше всего мне помогли тампоны с ацидофилином (кисломолочный продукт такой). Так же пила КандидаПлекс и пробиотики из морнатстора. Ну примерно за пару месяцев мне удалось таки победить над своим врагом №1 на тот момент

Одновременно с этим я конечно поддерживала организм различными самплиментами, опять же всё по рекомендациям Светланы. Витамины, минералы, рыбий жир + детокс. И вот результаты не заставили себя ждать, на данный момент антитела к ТПО у меня упали вдвое (484), а ТТГ максимально близок к норме 5,49

Конечно я на этом не останавливаюсь, продолжаю пить все витаминки, сейчас заказала детоксамин, на который возлагаю очень большие надежды. Вообщем мой пример доказывает, что назначение врачей в наших поликлиниках (гормон левотироксин пожизненно) совершенно не единственный возможный вариант развития событий.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ что помогает мне в моей борьбе за здоровье это положительный настрой и уверенность в том что я буду здорова! Было много трудностей конечно, и во время борьбы с молочницей особенно (кандида отмирая выделяет очень много токсинов с которыми моему организму было трудно справится), появлялась депрессивность, были проблемы со стулом.
НО Светлана меня всегда очень поддерживала морально и я безумно рада что мои желания привели меня сюда и дали возможность общения с таким многосторонне развитым и замечательным человеком.
Копировано из темы
Щитовидная железа