Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:26 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Гастрит, проблемы с желудком

Модератор: Модераторы

Re: Гастрит, проблемы с желудком

Сообщение ontika » Чт мар 01, 2012 2:13 pm

Насчет приема желудочной кислоты - http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=22&t=13&p=3106#p3106
Mornat писал(а): - Покупаете Betain HCL (можно с пепсином) и в самом начале еды (после того, как съели кусочек) пьете одну капсулу, заием съели еще немного и выпили еще одну капсулу, съели еще совсем немного и выпили еще одну капсулу. (Все это в начале еды, особенно, если в ней присутствуют белки). Если у вас более менее достаточно желудочной кислоты, после еды вы почувствуете легкое жжение в желудке, если недостаток желудочной кислоты, ничего не почувствуете. Со следующей едой можно добавить еще одну капсулу (опять постепенно: съели кусочек - выпили и т.д. и так 3-6 капсул).
Посмотреть, помогает ли это пищеварению и общему состоянию.
С кислотой не следует играть, если есть эрозии или язвы желудка.
ontika

Сообщение s5eta » Чт мар 01, 2012 3:14 pm

Уже не могу редактировать своё сообщение.
Пункт 3 - комплекс Vital Activ?
По поиску на сайте я попадаю на VitalBase http://store.mornatural.com/product_p/mn-ct-54985b.htm

Добавляю 6. прЕбиотик Culturelle . как его принимать - в отличии от прОбиотика?
тоже не могу найти на сайте, но я еще не получила наверное доступ к профлинии.
s5eta

Сообщение Alexandr » Чт мар 01, 2012 3:50 pm

Alexandr

Сообщение s5eta » Чт мар 01, 2012 4:05 pm

тоже в проф линии, которую я так и не вижу. Вчерf заполнила форму для регистрации, отослала. Сегодня снова сделала это еще раз. Но проф линия так и не видна. Это долгий процесс?
s5eta

Сообщение Alexandr » Чт мар 01, 2012 5:54 pm

Препараты представленные на МорНат в большинстве своем профессиональных брендов (уже немного писалось об этом) и для доступа к ним нужна очень правильная консультация к применению, с этими и еще некоторыми ньюансами связана дополнительная авторизация после регистрации. Это процедура не автоматическая и требует подтверждения, и собственно какой никакой консультации :) так что подождите немного, учтите что в США другой часовой пояс
Alexandr

Сообщение s5eta » Чт мар 01, 2012 6:17 pm

спасибо! подожду :) если я что-то неправильно сделала, то завтра перерегистрируюсь
s5eta

Сообщение Alexandr » Чт мар 01, 2012 6:33 pm

s5eta писал(а):спасибо! подожду :) если я что-то неправильно сделала, то завтра перерегистрируюсь

при регистрации важно полностью заполнить формы (стандартные) что бы мы понимали о ком идет речь :)
регистрация - она стандартна как везде, авторизация для просмотра проф линий - отдельный ее этап всего лишь
Alexandr

Сообщение s5eta » Чт мар 01, 2012 7:38 pm

я начала регистрацию по электронному адресу s40, не довела до конца в тот момент, а теперь на сайт логиниться могу, а изменить свой почтовый адрес (который так и остался не введен, там пусто в этих полях) - не могу, не получается. После этого отправила запрос на авторизацию через "contact us" с тем же эл. адресом. Обязательно ли было указывать скайп?
s5eta

Сообщение s5eta » Чт мар 01, 2012 10:34 pm

Светлана, скажите, а что же давать ребенку (4 г.) Сегодня у него уже несколько раза день была отрыжка, хотя не ел вредного. Мастик гам я ему попробую такой же, как и себе. В какой дозировке? 1 пастилку в день?
Еще рыбий жир, наверное? А витамины и микроэленты как подобрать? В вашем магазине есть подходящий детский комплекс, чтоб и магний и цинк, и всё остальное что нужно в нашем случае?
s5eta

Сообщение MorNat » Пт мар 02, 2012 1:19 am

Конечно, есть, мы работаем с детками.

Потихоньку начинайте читать "Детскую" тему.

Конкретно по Вашему случаю я бы предложила (когда зарегистрируетесь, и мы Вас авторизируем, то просмотрите):

- откройте "Категории" и в них найдите "Children" - посмотрите препараты - просто для себя, попереводите с Гугл переводчиком
- откройте в категориях Gastrointestinal - тоже просмотрите
- прОбиотики
- прЕбиотики

Для ребенка и пищеварения я бы предложила (я сейчас без ссылок, так как они у Вас не откроются без авторизации):

- растительные пищеварительные энзимы
Enzymes - Vital-Zymes Chewable - Klaire Labs (жевательные),

- лецитин или фосфотидилхолил (для оттока желчи и поддержания клеточных мембран мозга и в целом мембран всех клеток),
Phosphatidyl Choline - Carlson 400 mg,

- рыбий жир хорошо в данном случае как противовоспалительное
Fish Oil, For Kids - Liquid Omega 3 Orange,

- прОбиотики - хорошо поддержат пищеварение через поддержку флоры, их можно курсом на 1-4 месяца, как решите:
Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable
Probiotic - Culterelle - Klaire Labs,

- хорошо прЕбиотики, смотря какой направленности их хотите: более специализированные на иммунитет? Или попроще и просто для поддержания флоры?

Витамины/минералы для деток:

зависит от того, что Вы хотите, что ребенок предпочитает: порошок (замешивать в сок или пюре фруктовое/овощное), жевательные таблетки или даже просто капсулы:

- Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry-Pomegranate (есть с гранатовым вкусом, есть с цитрусовым, все натуральное). Эта фирма специализируется на детях, и их препараты указаны как для детей с аутизмом, это не значит, что там какие-то дозировки другие, это означает, что у детей с аутизмом ВСЕГДА есть серьезные проблемы с ЖКТ, и они производят витамины/минералы в хорошо всасываемой форме и без аллергенов.
-Multi - VitaTab Chewable - ProThera

Для поддержания мозга и интеллекта мамы любят у нас брать:
DHA в капсулах - это специальная жирная кислота из рыбьего жира, основной компонент клеточных мембран в клетках.

Все остальное зависит от симптомов ребенка, если что-то еще надо брать. Сон, поведение, развитие, характер, жалобы и др.

Обратите внимание на его стул, конкретно: цвет, диаметр, консистенция, прилипает ли к стенкам унитаза/горшка, есть ли специфический запах (серный, например, как канализационный), есть ли кусочки непереваренной пищи? Или сделать развернутую копрограмму.
MorNat
Супермодератор

Сообщение s5eta » Пт мар 02, 2012 2:34 am

спасибо! буду изучать!
s5eta

Сообщение Катя Будаин » Пт мар 23, 2012 11:48 am

Здравствуйте!!! Подскажите ,пожалуйста, что по вашему мнению с ребеночком. Девочке 2 года. За последние 2 месяца 2 раза наблюдалась рвота по утрам желчью. К 5 утра вырвет, потом уснет, через полчаса просыпается снова со рвотой. Других симптомов нету. 1 раз рвота была при ОРВИ. Поноса или запора не было.
Катя Будаин

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная