nataly_ja » Вт май 08, 2012 8:23 pm
Спасибо Вам Светлана!!!
Имуноглобулины сдавала в марте этого года, пару месяцев назад, медь ещё сдам!
Imunglobulins A 173
Imunglobulins G 1024
Imunglobulins M 67
Седые волосы есть, но это единичные волосинки, трудно заметить, мышечный тонус вроде бы в норме, про витамин В12, вернее про комплекс витаминов В, посоветовала врач семейный, попить, для печени и нервы успокоить, вот я и решила его попить, только заметила, что появились судороги в ногах, при его приёме И ПЕРЕСТАЛА ЕГО ПРИНИМАТЬ, на счёт раздражительности, оооочень раздражительна, вспыльчива, всякая мелочь может вывести меня из себя, хоть и пытаюсь держать себя в руках, часто плачу, срываюсь......когда нервничаю, дрожит всё тело, мелкой дрожью.....я как оголённый комок нервов.....
Ну и немного предыстории......о себе.....нервы у меня конечно....как говорится, ни к чёрту, я и сама это знаю, сначала, умер мой любимый кот, я очень сильно переживала.....после этого, несчастная любовь.......даже жить не хотелось.....думала о смерти....постоянно.....и вот два года назад, сильная семейная ссора, и всё это время, я нахожусь в сильной депрессии......по началу даже ничего не чувствовала......ни дня, -ни ночи......ни-че-го не хотелось:(.....жить тоже не хотелось......начала заниматься спортом, чтобы отвлечься, ходила к знакомым, на тренажёры, возможно, от перенапряжения и переутомления, у меня получилась кислородное голодание, что могло привести к интоксикации организма и печени в частности....не знаю......или это я уже сочиняю......я тогда вообще ничего не понимала, как в тумане была.......совпало всё вместе и нервы, и спорт.........я сильно похудела, сильно уменьшилась мышечная масса ......вот пожалуй и вся моя история:(
Хотелось бы у Вас спросить, можно ли употреблять в пищу творог с инулином, проросшую пшеницу, яйца, хлеб с отрубями, кашу гречневую-овсяную, масло льняное-конопляное-оливковое-подсолнечное, сливочное в кашах, на бутербродах, свиные сосиски, тресковую икру, супы - куриные, на мясных бульонах, молочные с вермишелью, а то я боюсь, если исключу из рациона хлеб, масло и молочные продукты, то ещё похудею:( я ем в основном творог 9% жирности, молоко и кефир 2.5%, котлеты, макароны с яйцом и мясом.....
Ещё раз спасибо Вам!