Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:24 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Диффузные изменения печени. Желчный пузырь

Модератор: Модераторы

Re: Диффузные изменения печени. Желчный пузырь

Сообщение Vika » Чт фев 07, 2019 10:15 pm

Добрый день, Светлана. Изучаю ваш форум, очень очень интересно, вы такая молодец!!! Болячек у меня много, пытаюсь понемногу с ними разбираться. Если коротко у меня: АИТ, гипотериоз, экзема и вот недавно на УЗИ обнаружили три включения в желчном по 1мм. Пью витамины второй месяц группы б, С, А,Е,селен,Лецитин посолнечника немного, Мегазимы пила с айхерба. пока закончились, еще железо начала пить, сахарамицеты.Еще пила бетаин, но началась изжога и отрыжка, пошла на Узи кроме включение сказали что гастродуоденит До этого момента я не знала что такое изжога никогда. Врач конечно же прописали мне омез. Его пропала неделю, до этого не пила ни разу,антициды тоже никогда не принимала. Еще пью , его тоже прописали врач. В общем я понимаю что на все вопросы вы мне не ответите, много что нашла на форуме. Но парочку вопросов все же хотелось бы задать. Можно ли пить артишок с такими включениями в желчном? Можно и нужно ли принимать мне бетаин дальше? Пробовала его пить после обострения пару раз, дискомфорта не было вроде как. У меня чаще диарея, чем запоры, это связано с желчным или должны быть другая причина? Так же на УЗИ было много воздуха в желудке и часто когда я нахожусь во горизонтальном положении и начинаю поднимать и опускать стенку живота , слышу булькаете ближе к левым ребрам, я так понимаю это и есть этот воздух, какие причины его возникновения? И спасибо вам большое что даете так много информации!!! П.с. Диету без молока, сахара, глютена пыюсь соблюдать с некоторыми погрешностями в праздники.
Vika

Сообщение IrinaEr » Вс фев 24, 2019 5:36 pm

Екатерин писал(а):
IrinaEr писал(а):Что я сделала не так?

Вы выпили Магний цитрат - он слабит некоторых)
Попробуйте увеличивать по чуть-чуть, м.б. адаптируетесь. Или надо ваш Магний цитрат разбавить Магний малат, таурат, глицинат, только не оксид.
По поводу мяса.
Почему вы решили, что его вам нельзя?
Свинину, баранину - лучше не надо. А легкоусвояемое мясо (индейку, крольчатину), рыбу - можно. Морепродукты - тоже в почете. Все это с овощами - корень, стебли сельдерея, все виды капусты, брюква, репа, тыква.
В идеале, конечно, сдать анализ на непереносимости (посмотрите в теме лабораторные тесты последнее сообщение Светланы), у некоторых есть скрытые аллергены, пока вы их не уберете, в организме будет поддерживаться воспаление.

Сдала анализы на непереносимость. Светлана сказала, что не все так критично, думали будет хуже. Правла Светлана сказала, что этому могло поспособствовать и то, что какое то время пыталась соблюдать диету. Правда не всегда получалось. Что зашкаливает: мед - больше 50 тыс( но кстати сказать, я его никогда не любила, в крайнем случае могла ложку акации , когда горло болело) , бананы - больше 25 тыс(но как на ыорум пришла их исключила, разве что с голодухи пару раз проскочили), черная и красная икра - больше 9 тыс (черную давно не ела, а к красной была равнодушна), киви- больше 7 тыс (вот это жалко, т.к.начала их в смузи добавлять). Яблоки можно 1-2 в неделю- больше 3,9 тыс (жалко, я их и в соки, и в смузи и запеченые, особенно когда диарея прихватила, уплетала). Ну и кандида - больше 3,5 тыс.
Нёделю как пвтаюсь ввемти магний малат. Светлана расписала пить 2х2 р/д. Но что то не идет. Пью по 1х2 р/д и мтул уже на этой дозе "рыхлый", боюсь , что с увеличением может и расслабить как на цитрате.
Как выйти на дощу 800 ума не приложу
IrinaEr

Сообщение Екатерин » Вс фев 24, 2019 6:09 pm

Ирина, очень радостно слышать хорошие вести! :-):
По поводу Магния, попробуйте совмещать разные виды Магния, благо в магазине их широкое множество: Цитрат ( но вам он не пошел), малат, глицинат, таурат. Это будет гораздо лучше и в синергии они сработают более комплексно.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Пн фев 25, 2019 11:57 am

IrinaEr, а где вы сдавали анализы, в какой лаборатории?
An-net

Сообщение IrinaEr » Пн фев 25, 2019 9:47 pm

An-net писал(а):IrinaEr, а где вы сдавали анализы, в какой лаборатории?

в лаборатории кдл. А москве на него цена 13000 тыс
IrinaEr

Пред.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная