Неужели все это может нравиться, что уделять внимание такой информации?Катерина, Я не могла понять..нравится мне это или нет, пока не досмотрела это до конца ( и следовательно уделить внимание). Извините, если я вас напрягла своей ссылкой :) совсем не было такой цели. А так как это тема с соответствующим названием я решила, что я могу тут поделиться ссылкой и обсудить это. Я конечно могу игнорировать некоторые вещи ( это я про «заговор» и прочее), Но от этого они не исчезают….Они все равно существуют…..хотелось услышать мнение других людей….правда или нет, что думают они?
С другой стороны, Ольга, не надо Вам ни о чем тревожиться, Вы уже так много знаете, что все это не о Вас и тем более не о сыне! ))Светлана, я не поняла, про какого сына идет речь???

У меня дочь.
Да и если даже часть или все правда, это ничего не изменит мы живем здесьКАТЬ, да…мы ( возможно) ни чего не можем изменить…кроме СВОЕГО отношения к этому….предупрежден, значит вооружен!! ИМХО
Смотреть хорошие добрые фильмы, а если даже тяжелые, то "не участвовать" в них. 
вспомнилось, вчера дочери 4,5 года включила мультфильм "Белка и Стрелка звездные собаки". Казалось бы добрый и поучительный мульт…дочь в конце очень расстраивалась и переживала, т.к. Белка могла не вернуться из космоса…. Вот как мы можем говорить о своих реакциях, когда мы еще это не прожили?? Понятно, что в новостях все плохо. Но вот фильм…как я могу знать свою реакцию на него если я его еще не видела?? И потом у одного будет одна реакция, у другого совершенно отличная. Чтоб «не участвовать» надо очень четко себя осознавать, отслеживать все реакции, НО я же занята просмотром фильма

с другой стороны, ссылаясь на квантовую физику реакция есть ДО стимула :)))
Ольга, а вот пары ртути - это нехорошо ))
Нельзя сменить работу?Светлана, я живу в таком городе, где почти все работают на вредном производстве 50% населения точно, остальные 50% ( работоспособного населения) обслуживают потребности других 50%

.
Сменить работу пока ( пока не выработаю пенсионный стаж 7,5лет, чтоб пойти в 45 на пенсию) не могу. Очень буду признательна если расскажите что и как принимать ( с ссылками если можно) при таких условиях. Еще присутствует радиационный фон….

короче… все «прЭлести».