Текущее время: Ср июл 02, 2025 6:14 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Говорим обо всем

В этом форуме можем приятно пообщаться на темы, не связанные со здоровьем, почитать и поговорить о квантовой физике и просто поделится своими мыслями.

Модератор: Модераторы

Re: Говорим обо всем

Сообщение Litka » Чт ноя 22, 2012 12:49 am

Смеюсь, не могу ;;-))) . Сегодня ходила в аптеку, хотела купить красный корень - настойку (это то, что Светлана советовала для лимфы Red root). Мне так участливо, тётеньки фармацевты брались помогать (как-то на шепот переходили, участливо смотрели). Я, никак в толк взять не могла, в чём дело? Пришла домой. Почитала. Мама дорогая, да это ж стимулятор мужской силы :-) . Но, у Светланы в магазине, под этим названием Цеанотус (краснокоренник американский), а у нас за общим названием - Копеечник, хорошо не купила, вот прям остановила эта деликатность :-) , думаю, пойду ка я почитаю ещё раз внимательно.
Litka

Сообщение fishi » Чт ноя 22, 2012 1:26 am

Прикольно, нужно было им подмигнуть и взять много бутылочек
fishi

Сообщение Litka » Пт ноя 23, 2012 10:51 pm

Прикольно было бы, если бы эту кучу коробочек увидел мой муж. Он бы, что подумал :-) .
Litka

Сообщение fishi » Пт ноя 23, 2012 10:55 pm

А ты б сказала, что на старость запасаешь :-) Что б было
fishi

Сообщение yahuolga » Пт ноя 23, 2012 11:03 pm

Светлана часто говорит о болезни Альцгеймера ( особенно мне запомнилось в связи с дезодорантами и содержащимся в них алюминием), так вот понятно, что болезнь страшная, НО сегодня я очень прочувствовала это......Нашла ан просторах аудиозаписи людей с психическими расстройствами : http://vk.com/audio?id=-3950652
Очень приочень напряглась.... Учитывая, что каждый день (по работе) сталкиваюсь с парами ртути :ny_tik:

Вы еще не купили ОМЕГА-3?????? :-) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... TYmx9_kTxA
yahuolga

Сообщение yahuolga » Пн дек 10, 2012 10:28 am

http://www.youtube.com/watch?v=dFStelfFeU0
е мае....ну неужели все так и есть.....мне так грустно...я в недоумении...я даже не понимаю, что мне с этой информацией теперь делать :cry_ing:
Комок к горлу подкатывает, особенно когда понимаешь, что у тебя растет ребенок и ты не в силах его защитить, :cry_ing: т.к. веришь ...веришь...ГОЛОВА кругом...чему верить, а чему нет :ny_tik:
yahuolga

Сообщение fishi » Пн дек 10, 2012 11:04 pm

Ольга, зачем вы такое слушаете и смотрите????????????? И еще на эту мерзость ссылки даете в форуме.
На нашем форуме информация носит позитивный характер и люди на форуме с позитивным настроем.
Бросайте смотреть эту чушь, вы себе разрушите!
Неужели все это может нравиться, что уделять внимание такой информации?
fishi

Сообщение MorNat » Пн дек 10, 2012 11:47 pm

Ну, почему Кать, я не знаю про "заговор" - очень сомневаюсь (хотя возможно) )), но то, что традиционные "лечения" рака жестоки и не эффктивны - это тест на выживаемость сильнейших; я согласна; что это грустно - да, но бояться, делать проекции на своих ближних, тем более деток не надо.

А вот обладать такой информацией, иметь это в виду, дает возсожность задуматься над тем, как все это предотвратить - т е поставить цель на профилактику.

С другой стороны, Ольга, не надо Вам ни о чем тревожиться, Вы уже так много знаете, что все это не о Вас и тем более не о сыне! )) НИКОГДА не надо ничего бояться, не стоит это свечей.
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пн дек 10, 2012 11:53 pm

Света, этой "информаций" забито все ТВ и интернет, со всех сторон один негатив. Есть информация в огромном кол- ве, но можно ли доверять. Да и если даже часть или все правда, это ничего не изменит мы живем здесь и сейчас в техногенном обществе. Зачем себя пичкать негативом и примнрять на себя и родных?
fishi

Сообщение MorNat » Вт дек 11, 2012 12:04 am

Ну, то, что негатива полно и зазывающей рекламы на всякую ФАРМ - это уже все знают, я рекоменлую своим клиентам-правдолюбцам )), и также легко "заводящимся" - НЕ смотреть "новости" (пожилым особенно (!!), сердечникам и с различными проблемами желчного тоже!), в которых никогда нет хороший новостей ))
Смотреть хорошие добрые фильмы, а если даже тяжелые, то "не участвовать" в них.

Но с другой стороны приходитться говорить о неприятном и не для того, чтобы ходить расстроенным весь день или "бузить" на этот счет, да еще себе под нос )), если бы в конгрессе ... )), а для того, чтобы принять правильные решения для СЕБЯ и для ребенка тоже конечно, пока он не в состояни сделать это для себя.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт дек 11, 2012 12:10 am

yahuolga писал(а):Светлана часто говорит о болезни Альцгеймера ( особенно мне запомнилось в связи с дезодорантами и содержащимся в них алюминием), так вот понятно, что болезнь страшная, НО сегодня я очень прочувствовала это......Нашла ан просторах аудиозаписи людей с психическими расстройствами : http://vk.com/audio?id=-3950652
Очень приочень напряглась.... Учитывая, что каждый день (по работе) сталкиваюсь с парами ртути :ny_tik:

Вы еще не купили ОМЕГА-3?????? :-) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... TYmx9_kTxA

Ольга, а вот пары ртути - это нехорошо ))
Нельзя сменить работу?

Ну и конечно, пейте курсам ДMSA и р-липревую, я скажу как.

По другим металлам Детоксамин- свечи.

Смотрите за симптомами неврологическими.
MorNat
Супермодератор

Сообщение yahuolga » Вт дек 11, 2012 8:46 am

Неужели все это может нравиться, что уделять внимание такой информации?
Катерина, Я не могла понять..нравится мне это или нет, пока не досмотрела это до конца ( и следовательно уделить внимание). Извините, если я вас напрягла своей ссылкой :) совсем не было такой цели. А так как это тема с соответствующим названием я решила, что я могу тут поделиться ссылкой и обсудить это. Я конечно могу игнорировать некоторые вещи ( это я про «заговор» и прочее), Но от этого они не исчезают….Они все равно существуют…..хотелось услышать мнение других людей….правда или нет, что думают они?
С другой стороны, Ольга, не надо Вам ни о чем тревожиться, Вы уже так много знаете, что все это не о Вас и тем более не о сыне! ))
Светлана, я не поняла, про какого сына идет речь??? :-): У меня дочь.
Да и если даже часть или все правда, это ничего не изменит мы живем здесь
КАТЬ, да…мы ( возможно) ни чего не можем изменить…кроме СВОЕГО отношения к этому….предупрежден, значит вооружен!! ИМХО
Смотреть хорошие добрые фильмы, а если даже тяжелые, то "не участвовать" в них.
:-): вспомнилось, вчера дочери 4,5 года включила мультфильм "Белка и Стрелка звездные собаки". Казалось бы добрый и поучительный мульт…дочь в конце очень расстраивалась и переживала, т.к. Белка могла не вернуться из космоса…. Вот как мы можем говорить о своих реакциях, когда мы еще это не прожили?? Понятно, что в новостях все плохо. Но вот фильм…как я могу знать свою реакцию на него если я его еще не видела?? И потом у одного будет одна реакция, у другого совершенно отличная. Чтоб «не участвовать» надо очень четко себя осознавать, отслеживать все реакции, НО я же занята просмотром фильма :ne_vi_del: :sh_ok: :du_ma_et:
:-): с другой стороны, ссылаясь на квантовую физику реакция есть ДО стимула :)))
Ольга, а вот пары ртути - это нехорошо ))
Нельзя сменить работу?

Светлана, я живу в таком городе, где почти все работают на вредном производстве 50% населения точно, остальные 50% ( работоспособного населения) обслуживают потребности других 50% :a_g_a: .
Сменить работу пока ( пока не выработаю пенсионный стаж 7,5лет, чтоб пойти в 45 на пенсию) не могу. Очень буду признательна если расскажите что и как принимать ( с ссылками если можно) при таких условиях. Еще присутствует радиационный фон…. :-( короче… все «прЭлести».
yahuolga

Пред.След.

Вернуться в Говорим обо всем