Текущее время: Ср дек 17, 2025 10:56 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):я тоже благодарен Создателю![]()
можно пофлудить?
fishi писал(а):Поняла, что вы тоже из Питера. Я рада, что хорошо живете![]()
Для меня красная икра дорогая.
(смайлика "пальцы веером" не нашла). Меня с удовольствием некоторые знакомые тыкают носом в то, что я "кучеряво живу" - по любому поводу. Но это только потому, что я эти поводы даю. Да, я приношу себе на обед в наш "нищий" офис приличную такую порцию фруктов. Я, что, всем должна рассказать, что я их купила в Народном по цене в два-три раза ниже, чем в других магазинах, поэтому и могу съесть хоть пять яблок, а не одно и то ребенку?.. Но народ явно в уме калькулирует...
Вот с булочкой, да с настоящим сливочным маслицем...
Мой опыт мне подсказывает, что самое вкусное для нас всегда то, что мы в детстве ели (это не касается тех несчастных, которых пичкали едой против воли). Поэтому для меня манная каша
и пельмешки всегда вкуснее новомодных суши и вообще всякой ресторанной еды. И мне как-то фиолетово, дорого деликатесы стоят или дешево...
Или она тоже из Народного?fishi писал(а):Вы еще ходите в Народный????? Я в шоке, и при этом едите икру!Или она тоже из Народного?
Вот где можно собрать все некачественные продукты питания в одном месте.
Когда были большие проблемы с деньгами, мы каждую неделю ездили в Народный за продуктами. Хватило нас на 1 месяц. Теперь , даже проезжая мимо, не возникаем мысли туда зайти.
Быстренько захожу, беру то, что мне нужно, и так же быстренько убегаю, пока меня не затоптали
К тому, что я беру, у меня претензий нет. У меня знакомый, работающий в дистрибьюторской фирме, сотрудничает с Народным. Плохого про них может сказать только одно: в руководстве там наглые хамы, на ровном месте требующие для себя каких-то особых условий. Но продукты он им поставляет точно такие же, как в Окей, Ашан и даже в "элитный" Лэнд (про "элитные" магазины и "фермерские" рынки отдельный разговор, но вы, что, правда, думаете, что там вам продают продукты первой свежести и безупречного качества?..)

Я тоже первые несколько раз в ужасе была. И синяки набитые мне на ногах злобными старушками с тележками какое-то время удерживали от походов туда. Я даже какое-то неправильное масло там купила (по вкусу это было вообще не масло) и столь же неправильный "обезжиренный" творог, который по вкусу был, как масло
А сейчас ничего, даже нравится. Но у меня есть возможность не покупать все в одном магазине, а съездить и в Народный, и на овощебазу, и в Ашан с Океем, и в "элитные" супермаркеты.Alexandr K. писал(а):чем продукты моют? читал содой но не вижу смысла как то в соде ? может что путаю
). Потом перекладываю в сито, ополаскиваю и кипяточком окатываю. Поскольку фрукты мою сразу на день, а не бегаю с каждым яблоком, то особых хлопот это не доставляет. А то, что вас хватило на месяц, это ваша проблема, а не НародногоЯ тоже первые несколько раз в ужасе была. И синяки набитые мне на ногах злобными старушками с тележками какое-то время удерживали от походов туда. Я даже какое-то неправильное масло там купила (по вкусу это было вообще не масло) и столь же неправильный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1