Текущее время: Сб ноя 23, 2024 2:49 am
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):Уголок одного из неотъемлемых направлений здорового образа жизни на форуме здорового образа жизни :D
я думаю многих интересуют аспекты диет и похудения
так же принимаются вопросы по продуктам спортивного питания (протеины, л-карнитин, "жиросжигатели" и тд)
fishi писал(а):Вопросов куча. Особенно про похудание.
Я начитавшись отзывов , заказала и уже получила CLA.
Пока пить не начала, думаю допить до конца антипаразитарные препараты и потом начать худеть.
Скажите, как лучше его принимать, по сколько капсул в день и в какое время? Дозировка 750 мг.
Спасибо.
SusieQ писал(а):Александр,здравствуйте Я так понимаю,что Вы имеете какое-то отношение к диетологии,раз открыли эту тему?
Хотелось бы разобрать диету Мишеля Монтиньяка,которую я,кстати,успешно использовала несколько лет назад,и похудела без особых усилий на 8кг за 3,5месяца
Эффект сохранялся долго! Моя вина в том,что потом я ее забросила...Но многое из основ использую до сих пор - привыкла Вот хочу к ней вернуться и привести себя в форму к лету.
Напомню,что диета основывается на продуктах с низкогликемическим индексом,и исключении из рациона "плохих" углеводов.
fishi писал(а):Я начитавшись отзывов , заказала и уже получила CLA.
Alexandr K. писал(а):fishi писал(а):Я начитавшись отзывов , заказала и уже получила CLA.
кхм-кхм... я еще не до конца проверил это исследование
но пожалуй размещу это здесь (Светлана, очень хотел что бы Вы бегло ознакомились)
http://www.jissn.com/content/7/1/7
колоссальный по размерам отчет
раздел "Possibly Effective" - "Возможно эффективные"
и там есть пункт "Conjugated Linoleic Acids (CLA)"
пользуйтесь поиском по документу (ctrl+f). там два упоминания о CLA
делайте выводы
Alexandr K. писал(а):Уголок одного из неотъемлемых направлений здорового образа жизни на форуме здорового образа жизни
я думаю многих интересуют аспекты диет и похудения
так же принимаются вопросы по продуктам спортивного питания (протеины, л-карнитин, "жиросжигатели" и тд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1