Текущее время: Пт ноя 22, 2024 2:20 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Спорт. питание, диетология, физиология

Cпорт, физиология, диетология

Модератор: Модераторы

Re: Спорт. питание, диетология, физиология

Сообщение MorNat » Чт мар 31, 2011 9:00 am

okssi писал(а):Просмотрела ссылки :(, мне только пунк 3 и "остальное" можно, остальные пункты говорят, что кормящим нельзя.

Оксана,

Продолжайте кормить грудью, во время этого образуется окситоцин - гормон, который способствует сокращению матки. К тому же при кормлении грудью расходуется приличное количество калорий, хотя женщины обычно этого не осознают.
Если Вы уверены, что все нормально, нет причин (воспаление) для "несокращения" матки, то, я думаю, Александр поможет с упражнениями.
Я бы еще кроме всего: упражнения, саплиментация (витамины/минералы/рыбий жир), кормление грудью, сосредоточилась на визуализации.
MorNat
Супермодератор

Сообщение okssi » Чт мар 31, 2011 1:53 pm

MorNat писал(а):
Оксана,
Если Вы уверены, что все нормально, нет причин (воспаление) для "несокращения" матки, то я думаю Александр поможет с упражнениями.
Я бы еще кроме всего: упражнения, саплиментация (вит/мин/рыбий жир), кормление грудью, сосредоточилась на визуализации.

Да, воспалений нет, матка хорошо сократилась. Живот был и до бер. :) но не такой большой.
О визуализации почитаю, вообще не знаю что это...

п.с. Писала еще комент. перед тем, что вы цитировали, но его не видно.
okssi

Сообщение BadaBada » Вс апр 03, 2011 4:27 pm

Александр, скажите, есть ли какая-то значительная разница между изолятом и Hydrolyzed Protein? Я так поняла, что гидролизованный больше подходит для приема после тренировки, так как быстрее усваивается. Стоит ли брать Hydrolyzed Whey Protein или можно просто изолят кушать после тренировки?
BadaBada

Сообщение Alexandr » Вт апр 05, 2011 7:57 pm

BadaBada писал(а):Александр, скажите, есть ли какая-то значительная разница между изолятом и Hydrolyzed Protein? Я так поняла, что гидролизованный больше подходит для приема после тренировки, так как быстрее усваивается. Стоит ли брать Hydrolyzed Whey Protein или можно просто изолят кушать после тренировки?

разница между гидролизатом и изолятом есть, но она несущественна, да и стоимость может перекрыть все плюсы :)
на данный момент развития индустрии спорт брендов можно ставить знак равенства между гидролизатами и изолятами, так как не всегда правдиво пишут на этикетках (и не всегда соотв. закупочной стоимости) и еще один небольшой момент - разница между гидролизом и изолятом не столь критична как между скажем концентратом и изолятом

по некоторым исследования после тренировки лучше всего казеин + изолят... так что вывод вы можете сделать для себя сами, намного больше будет зависеть от бренда и партии чем от того что написано на упаковке :)
Alexandr

Сообщение KPavel » Ср апр 06, 2011 6:25 pm

Да, сообщения получаются где попало. Вроде каждый человек здесь имеет "свою" главную тему, но и в тему писать сложно. Одно дело система организма, другое - симптомы и желаемые benefits. Ну сейчас, думаю, в тему. :D
Наткнулся днем на интересную симптоматику витамина А (животного). Может быть нужен: сухая кожа (про меня, все-таки), гиперфункция щитовидной железы, недостаток развития! Вит. А отвечает, оказывается, за усвоение белка, а вместе с железом по некоторым исследованиям, может дать эффект, сравнимый с тестостероном. А значит, он крайне полезен для мужчин и мужской мускулатуры. С другой стороны он способен совладать с эстрогеном, а значит может помочь в высоких дозировках при фибромиоме! Красота!
KPavel

Сообщение Alexandr » Ср апр 06, 2011 11:58 pm

ссылку в студию
Alexandr

Сообщение KPavel » Чт апр 07, 2011 1:14 pm

KPavel

Сообщение Alexandr » Чт апр 07, 2011 10:50 pm

почитал "related" исследования... мда, автор сделал выводы которые ему виделись :) да и исследования уж очень скудные, больше смахивает на рекламу ;) могу подробней расписать но не вижу в этом смысла. вызывает мало доверия. но это мое субьективное мнение и аргументировать долго. тут еще проблема в том что практической пользы мало, есть более куда важные вложения средств чем в витамин А
Alexandr

Сообщение KPavel » Пт апр 08, 2011 12:40 pm

Может быть так, исследований много где мало), где-то читал, что в России наконец-то признали пользу цитрата магния, нет денег - нет исследований, есть в лучшем случае "anecdotal evidence". Но я буду пробовать, потому что именно витамин А отсутствовал в моей программе добавок все это время, пусть и не для тестостерона, хотя хотелось бы), кстати цена данного саплмента крайне низка.
P.S. по моему скромному мнению westonaprice.org самый выдержанный сайт из популярных и посещаемых альтернативников.
KPavel

Сообщение MorNat » Пт апр 08, 2011 7:44 pm

KPavel писал(а):Может быть так, исследований много где мало), где-то читал, что в России наконец-то признали пользу цитрата магния, нет денег - нет исследований, есть в лучшем случае "anecdotal evidence". Но я буду пробовать, потому что именно витамин А отсутствовал в моей программе добавок все это время, пусть и не для тестостерона, хотя хотелось бы), кстати цена данного саплмента крайне низка.
P.S. по моему скромному мнению westonaprice.org самый выдержанный сайт из популярных и посещаемых альтернативников.

Павел,
Вам просто нужно начать с поливитаминов/минералов в активной, хорошо всасываемой форме (формула, где все соотношения сбалансированы), так бы я делала. И добавить ЭКСТРА того, что по симптомам (лабс у Вас нет) не хватает явно, например, магний (цитрат, если есть случаи запоров, лучше действует).
Насчет сухости кожи: не думали, что плохой отток желчи, и жирорастворимые витамины не всасываются, например.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пт апр 08, 2011 10:45 pm

KPavel
почитайте тут на начальных страницах мое виденье тренинга, может вы почерпнете что нибудь новое для себя, и, так сказать, с новыми силами, да в бой? точней - в зал ;) а, Павел?
Alexandr

Сообщение KPavel » Сб апр 09, 2011 12:15 pm

KPavel
почитайте тут на начальных страницах мое виденье тренинга, может вы почерпнете что нибудь новое для себя, и, так сказать, с новыми силами, да в бой? точней - в зал ;) а, Павел?

Александр, я об этом подумал, не сомневаюсь, что вы дело говорите.

Светлана, вы думаете не усваиваются? И я такое подозреваю, но жиры я люблю, даже масла бывает маленький кусочек слопаю. А ведь много людей, которые говорят, что слишком жирно - дурно им от этого. Что вы думает про это?

Я не против найти хороший поливитамин с невысоким содержанием фолиевой, холина, марганца, без йода. В котором бы были именно витамины и минералы, но в очень хороших формах и умеренных дозировках. Чтобы потом не думать в муках, а зачем я его купил?)
KPavel

Пред.След.

Вернуться в Тренировки