MorNat » Вс авг 07, 2011 11:28 am
-Изоляты хуже усваиваются из-за отсутствия фосфолипидов (кофакторов), хотя я тоже беру изоляты;
-если у ребенка реакция на молоко, никакие "хей" протеины ему не пойдут
-все протеины ДОЛЖНЫ быть из молока, которое взято от животных, выращенных без гормонов и антибиотиков
-животные должны быть вскормлены ТРАВОЙ
-не должно быть Никаких подстастителей, кроме, может быть, стимвии и ксилитола
- some popular leading brands of protein powder may contain dangerous levels of heavy metals. A recent Consumer Reports' test showed that 3 of the 15 protein drinks tested contained risky levels of arsenic, cadmium, and lead. (Строгий контроль на тяжелые металлы!) Многие, и ВЕДУЩИЕ, фирмы протеиновых коктейлей имеют повышенную дозу тяжелых металлов.
-прошедшие холодный процесс обработки, не горячий
-кислотно свободный процесс обработки, а не ионо-кислотный (изоляты проходят зачастую кислотную обработку)
-не должно быть ни сахарного алкоголя, ни глицерина, ни фруктозы, ни др. подсластителей.
-лучше, если используют запатентованный процесс обработки
-должен быть микрофильтрированный
-лактоферрин, гликомакропептиды и др. составные должны быть сохранены.
Из-за всего этого, независимо, что написано на этикетках по содержанию, они могут или доставлять организму то, что задумано, или нет.
Когда была на выставке, попробовала многие протеиновые коктейли (ВЕДУЩИЕ), специально, на вкус. Действительно, большинство неприятных.
Поэтому свои уже отбирала тщательно.
Я наш "Метаболик энхэнсер" (Metabolic Enhancer) замешиваю в воде (не содержит молока и молочных продуктов, глютена и т.д.
В одной ложке мерной (как чайная с верхом) 12 гр, вкус почти отсутствует, содержит глютамин также.
Применяется как:
-антиоксидант
-для улучшения циркуляции
-поддержания детокс и печени
-уровня энергии и сексуальной активности
-мышечной массы
-иммунитета
Я думаю, у Кати задача, как я понимаю, подкормить организм "ребенка", он фигурист, а не тяжелоатлет, поэтому "закармливать" его протеинами нет необходимости, да и рано еще, ему только 14 лет :)
Ребят, честно, не надо экономить на саплиментах, дороже обойдется, тем более, что они здесь наааамного дешевле в любом случае, но по качеству отличаются друг от друга ЗНАЧИТЕЛЬНО!