Alexandr K. писал(а):если вы не испытываете проблем с кишечником, у вас есть хотя бы 30 гр клетчатки в день вы и нормально переносите казеин - то лучше всего 0% творог
ок, поняла вас.
Благодарю.
Текущее время: Пт ноя 22, 2024 2:18 pm
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):если вы не испытываете проблем с кишечником, у вас есть хотя бы 30 гр клетчатки в день вы и нормально переносите казеин - то лучше всего 0% творог
MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):если вы не испытываете проблем с кишечником, у вас есть хотя бы 30 гр клетчатки в день вы и нормально переносите казеин - то лучше всего 0% творог
Да, как насчет клетчатки?
Это будет стабилизировать гормоны -рисовый и овсян брэны.
Щитовидка и надпочеч-я бы начала с поддер печени детокс -ооооочень часто гормон фон нормализуется при этом
Еще вы упоминаете о ряде нутриенс вы используете, я бы подключила все-т е хорш поливит и минералы в комплексе к тому экстра, что вы применяете (особенно после родов-ребенок взял от вас все, что можно)
Очень большое внимание играет -знать основы квантовой физики
Александр, спасибо огромное за ценные (классные!) советы
Alexandr K. писал(а):MorNat
я же написал про клетчатку :roll:
ну овсянка некоторыми людьми тяжело переносится по моему опыту и не только моему.. многим почему то не подходит :)
Alexandr K. писал(а):я имею ввиду что если человек склонен к полноте или просто пытается прийти в форму, то стоит избегать в одном приеме пищи сочетания жиров (особенно молочных, транс и окисленных) и углеводов (безусловно это касается больше простых углеводов, но как видите мало кто питается сложными углеводами, где ГИ выше 70)
вкратце - что бы инсулин не разносил жиры так же как он это делает с аминокислотами и тд, у людей "худеющих" такая проблема актуальна, стоит им только 100 гр чистого жира к примеру потерять как он сразу же быстро стремится восполнится
а вообще у меня сейчас 300 гр белка и 110 гр жира (70% ПНЖК). углеводов 30-50 гр (все - овощи\клетчатка, из каш - только ложка овсянки с утра). и нормально худеется и сил полно. источник энергии - жиры\белки, часть белков даже остается для заживления микротравм (изза тренировок) что бы не ушла мышечная масса
так что я ни в коей мере не сторонник целенаправленного уменьшения дневной нормы жиров. всегда мин 40-50 гр жиров в день нужно иметь - для синтеза гормонов и нормального усваивания жирорастворимых витаминов
ну и да.. жиров перед тренировками наверное стоит избегать, дабы не помешать вазодилятации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1