Кстати, продолжаю отчитываться по HCG: для меня совершенно удивительно, что можно не хотеть есть абсолютно постоянно и безостановочно. Раньше я просто не могла остановиться и перестать есть: независимо от того, как плотно и чем бы я не позавтракала (хоть каша, хоть яйца,  хоть мясо с овощами, хоть всё вместе), уже через час меня снова начинало сверлить чувство голода. Перекусишь - через час опять все мысли сводятся только к еде. Два-три часа держусь - начинаю дергаться, вообще ни на чем не могу сосредоточиться, пока не поем. 
На HCG первые дня три еще было довольно сильное чувство, что я бы еще чего-то поела. Сейчас есть, но совсем слабенькое (и несколько усиливается, когда нервничаю), так что почти не беспокоит. Я не думаю о еде постоянно, хотя ем раза в три меньше, чем обычно (сейчас 850 калорий в день, а дай мне волю, я и до 3000 тысяч могу наесть одной "здоровой пищей"  

)! Это здорово :) 
Так что эта штука, похоже, все-таки работает :)
Не знаю, может, это кому-то поможет понять .что дает этот препарат, так что продолжаю делиться впечатлениями. В моем случае действие препарата такое: когда я ем, я в принципе хочу есть больше. Но через полчаса это чувство проходит (раньше не проходило) и я уже не думаю о еде. И если раньше я думала: "О, ура! 18 часов - можно ужинать!" - то теперь это: "Вот же ш, уже одиннадцать. Поужинать бы надо - нехорошо совсем калории зарезать".