Текущее время: Ср май 14, 2025 10:11 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

HCG (человеческий хорионический гонадотропин)

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Новое в Магазине МоНатурал

Сообщение Deigo » Вс янв 22, 2012 3:49 pm

MorNat писал(а):Даша, на энергию идет свой собственный жир - такова идея этого протокола, именно поэтому все жиры запрещены.

Да, надеюсь, у меня достаточно жирорастворимых витаминов в организме накопилось :-) (тот же витамин Д я в последнее время пила по 4000 единиц в день), потому что рыбий жир и прочие "жирные" добавки на месяц под запретом. Хотя в ВитаПрайме тоже какие-то количества этих витаминов есть.
Deigo

Сообщение Deigo » Ср янв 25, 2012 11:56 am

MorNat писал(а):Работает Отлично!
Но диету пришлось соблюдать 1000 ккалл + упражнения

Светлана, у меня тут дошли руки до книжки Симеонса "Pounds and inches" и меня смутило то, что он категорически настаивает на том, что калорий должно быть строго не больше 500. Дескать, уже 600 калорий не будет работать так, как надо, и потеря веса будет очень маленькая. Это так или это какие-то авторские перегибы?

Я в силу своей боязни недобрать белка взяла одну из более калорийных версий диеты - с тремя приемами пищи (у Симеонса на завтрак только чай или кофе, в других же версиях предлагается еще два-три яичных белка) и максимальным количеством мяса/рыбы (у Симеонса 100 г за раз, в других версиях до 150 г). Получается где-то 850-860 калорий в день.
По ощущениям за 4 дня на диете: вот именно голода нет точно. Хотя бывает сильное желание чего-нибудь похомячить. Особенно вчера на фоне стресса (на работе при увольнении обещали выплатить одну сумму, а выплатили не просто в несколько раз меньше, а меньше, чем я на бензин за месяц потратила - расстроилась, конечно...). Но ничего: чайник вкусного чая со стевией и большое яблоко меня спасли :mo-ro_zi_vo:
Но привычка жевать безостановочно, конечно, очень сильна...
Deigo

Сообщение MorNat » Ср янв 25, 2012 7:52 pm

Даша,

основная идея этой диеты - отсутствие каких-либо сахаров и жиров, ограничение калорий + к этому.

Я знаю, что вы упражняетесь, и, с моей точки зрения, для Вас 1000 ккал можно придерживаться, дальше все зависит от ваших ощущений и самочувствия. Если все идет легко, значит ваше. :)

Даже клиники, которые используют эту программу, будут утверждать различные подходы:

- 500 ккал диета - опасна и бегите, если Вам ее навязывают
или
- только строгая диета, предложенная изначально автором, работает

Сам гормон (по теории автора) помогает терять жировые запасы, а не мышечная ткань. Научных исследований на это счет не проводилось.

Но многие тренеры и сами врачи используют этот метод - и это кратковременный подход к проблемам веса, который не исключает полноценного питания (жиры нам нужны - здоровые) впоследствии, физических нагрузок; а что касается рестрикшен калорий (я не говорю о 500 ккал в день!!!), так это один из ведущих принципов всех имеющихся anti aging программ.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Чт янв 26, 2012 2:31 am

MorNat писал(а):я знаю, что вы упражняетсь и с моей т зрения для Вас 1000 ккал можно придерживаться, дальше все зависит от ваших ощущений и самочувствия. Если все идет легко, значит ваше :)

Ну. упражняюсь сейчас немного: спина и колени не дают. Правда, сегодня под киношку протопала 1,5 часа на дорожке, сожгла 850 калорий :-) и теперь есть хочется просто чудовищно :-(
Deigo

Сообщение Deigo » Сб янв 28, 2012 2:35 pm

Кстати, продолжаю отчитываться по HCG: для меня совершенно удивительно, что можно не хотеть есть абсолютно постоянно и безостановочно. Раньше я просто не могла остановиться и перестать есть: независимо от того, как плотно и чем бы я не позавтракала (хоть каша, хоть яйца, хоть мясо с овощами, хоть всё вместе), уже через час меня снова начинало сверлить чувство голода. Перекусишь - через час опять все мысли сводятся только к еде. Два-три часа держусь - начинаю дергаться, вообще ни на чем не могу сосредоточиться, пока не поем.
На HCG первые дня три еще было довольно сильное чувство, что я бы еще чего-то поела. Сейчас есть, но совсем слабенькое (и несколько усиливается, когда нервничаю), так что почти не беспокоит. Я не думаю о еде постоянно, хотя ем раза в три меньше, чем обычно (сейчас 850 калорий в день, а дай мне волю, я и до 3000 тысяч могу наесть одной "здоровой пищей" :sh_ok: )! Это здорово :)
Так что эта штука, похоже, все-таки работает :)

Не знаю, может, это кому-то поможет понять .что дает этот препарат, так что продолжаю делиться впечатлениями. В моем случае действие препарата такое: когда я ем, я в принципе хочу есть больше. Но через полчаса это чувство проходит (раньше не проходило) и я уже не думаю о еде. И если раньше я думала: "О, ура! 18 часов - можно ужинать!" - то теперь это: "Вот же ш, уже одиннадцать. Поужинать бы надо - нехорошо совсем калории зарезать".
Deigo

Re: HCG (Человеческий Хорионический Гонадотропин)

Сообщение fishi » Сб янв 28, 2012 9:08 pm

Дара, а есть ли у вас лишний вес? Зачем вы пьете этот гормон?
Я думаю,нужно ли мне. Вес лишний где-то от 5 до 7 кг.
fishi

Сообщение Deigo » Вс янв 29, 2012 12:19 am

Есть, канешна! В килограммах не скажу, т.к. весов у меня нет. Рост у меня 166. Попа на начало "эксперимента" с hcg 98 см (сейчас 96) - это ж ни в одни ворота!
Я вообще всю жизнь худею (а потом, само собой, толстею). Немножко стремно говорить, но и эпизод анорексии в юности был с весом в 40 кг и ощущением себя ЖИРНОЙ. И даже не один... И булимия потом... В общем, плохой контроль над аппетитом так и остался, хоть и не в такой ужасной форме.
Ну и в последнее худелось мне очень плохо в силу этого постоянного аппетита, который ест меня, если не ем я. Физкультурой занималась и интенсивно, но т.к. диету соблюдать не могла, то худела очень плохо (за полтора года с огромным трудом согнала попу с 105 до 94). Ну а по осени повредила спину - физкультура накрылась медным тазом - стала набирать обратно, с 94 до 98... И надо худеть, и жрать все время хочется безудержно. Я то жру, то степеер насилую, сколько мне мои больные колени позволяют, а вес все растет... В общем, надо было как-то это безобразие остановить, пока снова не окоровилась. Решила попробовать так.
Такова моя печальная история.
Deigo

Сообщение fishi » Вс янв 29, 2012 2:06 pm

У меня рост примерно такой же, может выше на 2 см.
Попа то ли 98 или 100 ( не понимаю в каком месте правильно мерить) . Джинсы , юбки 12 англ. размера мне чуть велики на бедрах.
Спортом я похудела быстро , за несколько месяцев где-то на 7 кг. Но, когда снизила кол-во тренировок вес вернулся в течении 3 месяцев. Я поняла, что фитнес не для меня. Я не смогу в таком режиме тренироваться.
И поэтому с осени перешла на безглютен, и вес стал уходить. Но, за НГ праздники немного отъелась...(конфетки, шоколадки).
Вот и думаю, может тоже попробовать это HCG?
fishi

Сообщение Deigo » Вс янв 29, 2012 3:31 pm

fishi писал(а): Я поняла, что фитнес не для меня. Я не смогу в таком режиме тренироваться.

Фитнес - это однозначно для всех. Вопрос в том, что конкретно делать и сколько :)
Deigo

Сообщение fishi » Вс янв 29, 2012 7:19 pm

Фитнес для всех, но ни как вариант для похудения, а просто для поддержания мышечного тонуса и не более. Что бы худеть от фитнеса, мне нужно каждый день по 2-3 тренировки пахать, а я не могу держать такой режим долго.
fishi

Сообщение Deigo » Вс янв 29, 2012 8:47 pm

Ну да, отказаться от шоколадки проще, чем час пробегать, а цена вопроса одна - 500 калорий...
Deigo

Сообщение fishi » Вс янв 29, 2012 8:52 pm

Дара, как я поняла этот гормон хорош для большого лишнего веса.
Я люблю спорт как болельщик. Еще люблю горные лыжи, гулять , плавать, ходить по горам. Мне нравится естественные физические нагрузки.
fishi

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор