Текущее время: Чт ноя 28, 2024 11:30 pm
Модератор: Модераторы
stdffe писал(а):Medvedick, масло с водой не смешивается, поэтому врядли это как-то повлияет на свойства масла.
Alexandr K. писал(а):с одной стороны то же льняное масло лучше "смажет" пищевод если пьется отдельно
с другой стороны небольшое кол-во воды выпитой маленькими глотками (до 200мл) очень быстро всосется в желудке
ну а всасывание жира мало от чего зависит.. он будет в желудке находится столько сколько положено
я в таких ситуациях просто смачиваю горло (100-150 мл воды медленно) а потом пью масло.
Золотая... писал(а):Я вот сейчас тоже озадачилась этим вопросом,потому что по утрам начала пить яблочный уксус+ложка меда в стакане теплой воды.А потом через минут так 10-15 масла...Как то даже и не знаю правильно ли это :!: :?: Может Светлана нам разъяснит более правильный подход к этому делу?!
Alexandr K. писал(а):сегодня как обещал сделал из ягод шиповника подобие компота
10 ягод на 1 литр воды, делал 5л кастрюлю - ушло 50 гр ягод соответственно
пьется легко.. не сильно кисло. без сахара делал.
думаю побольше ложить ягод, но уже будет кислятина
интересно сколько витамина С "улетучилось"... да и вообще - как лучше такие узвары готовить? я не спец в готовке
Золотая... писал(а):Скорее второе,Светлана,слышала,что полезно,да и Вы упоминали как то яблочный уксус и решила попить... А его (лимонад,как Вы его назвали ;) ) лучше пить курсами или можно на постоянной основе?
Титаша писал(а):сегодня в моём доме появилась йогуртница! :) давно подумывала, и вот наконец купила. буду рада услышать ваши рецепты по приготовлению вкусных и главное полезных домашних йогуртов. сразу несколько вопросов. можно ли в них готовить кефир? и чем таким полезным можно обогащать? я вот думала может в процессе приготовления добавить в молоко каких пробиотиков, будет ли от этого желаемый результат?
MorNat писал(а):Титаша писал(а):сегодня в моём доме появилась йогуртница! давно подумывала, и вот наконец купила. буду рада услышать ваши рецепты по приготовлению вкусных и главное полезных домашних йогуртов. сразу несколько вопросов. можно ли в них готовить кефир? и чем таким полезным можно обогащать? я вот думала может в процессе приготовления добавить в молоко каких пробиотиков, будет ли от этого желаемый результат?
я тоже хочу йогуртницу,
Профис, посоветуйте какая хорошая?????
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0