"И наконец, долгожданный ЖИльбер" — (с ударением, почему-то, на первый слог) объявляет госпожа Корнилова, страшно смущаясь при этом, когда человек не чувствует себя у себя дома—на своем вебинаре.
Давайте посмотрим что же там? Ведь и правда, долго ждали наивные подписчики Елены, аж с 2015 года, сообщений из темы «Желчный» на форуме mornaturalforums.ru в СВОБОДНОМ доступе, когда же их перенесут к себе находчивые, очистив при этом от интересных деталей, и ПРОДАДУТ, заплагиатив под «свое» кровное.
Здесь все очевидно, КОНСПЕКТ с Монатурала форума, без мысли и стеснений, сохраняются даже скобки автора (характерная такая деталька для меня), знаки пунктуации, слэнг, как впрочем, и на мн др веб/постах/ответах на вопросы. Весь же текст, повторяю, сжат, но ПОЛНОСТЬЮ собран из многих сообщений в ветке подфорума «ЖЕЛЧНЫЙ» Mornaturalforums.ru
Именно поэтому нам трудно было сделать выборку из постов форума MorNatural, нам трудно ее ВСЮ здесь предоставить, в формате ИГ.
Посты Монатурала, которые, надо заметить, по законам Русскоязычного инета, Англо, законам США, Авторских Прав ИГ/ФБ, в виде ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ собственности официально принадлежат Mornatural, как и вебстраницы, магазин он-лайн, бренд МоНатурала, сообщения в социальных сетях, отзывы и истории клиентов, и даже комментарии. Грамотные пользователи отлично это знают.
Итак, трудно сделать выборку, т к для Елены делали конспект из ВСЕХ сообщений «Желчный и Печень» MorNaturalforums.ru для «ее» вебинаров/постов, особо не заботясь об изменении текста или специально сохраняя харизму )), действительно, почему нет? Это часть успеха.
ДУБЛИРУЯ мои оговорки из ранних постов/конференций, характерные оборотики «рука об руку», «не дружат др с другом», «печень отправит это в глубокие ткани, подумать об этом «на потом» )) и т д, даже ошибки (которые спустя 8 лет сразу поймались мне на слух, переслушивая на днях свою же конференцию). Все это, надо сказать, весьма опрометчиво со стороны нарушителей.
Весьма сомневаюсь, что Е.К делала конспекты сама, т к не ориентируется в подробном тексте веб, уровень ЧТЕНИЯ ГОТОВОГО текста с экрана, не говоря уже о «пояснениях», редких надо сказать, своими словами, доходят до уровня первоклассника, теряющегося, смущающегося, краснеющего у доски. Не понимаю, как это не бросается в уши, глаза, сознание слушающих и читающих.
Не бросается, нет?
Очевидные противоречия КОНТЕНТА (по энергетике, по подаче инфо, уверенности) и то, как человек его излагает, якобы «свое же» инфо; монотонно-сбивающееся, напряженное чтение с зажевыванием слов, потерей «нити» предложений; наступает попытка пояснить что-то своими словами и тут же опять неловкий смех, отсутствие какого-либо медицинского словарного запаса, да какого медицинского(?), даже просто «запаса».
Уровень энергии Контента и Читающего его РАЗНЫЕ, и кстати, почему читающего?
Мне не надо читать мой текст, я его узнала и через 8 лет, и узнаю еще через 8, т к я его вынашивала перед тем, как писать — по большим темам, т к это мои пояснения, кот я применяю на каждой консультации.
Елена, если это «ВЫ», так это ВАШ МОМЕНТ на вебинаре — блистать, зажигая энергией своих подписчиков, вы должны быть в СВОЕМ контенте, как рыба в воде. Над которым, вы, наверное, так долго работали, и которым так горите! )
Такую артистичноть — 0 баллов, техника — 0 баллов, нужно было обосновать, сценаристы придумали очередную легенду... у Е.К дислексия ) Дислексия? ) Поразмышляем.
«Избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и ПИСЬМА при сохранении общей способности мыслить».
«Письма и Чтения», при этом «получила», с ее слов, многоуровневое образование в престижных зарубежных вузах за короткие сроки и пишет диссертацию? С дислексией? ))
(Здесь и разоблачения не нужно, которое уже имело место). И как же так, нутри-самоучка, 1000-чи проконсультировала, пусть даже пользователь с мега знаниями, не вылечил себе дислексию к 30 годам?
Том Круз вылечил, кстати, вит/мин и др нутриентами и стал актером!
Фонтанируете постами, как мыльными пузырями из детского пистолета, хвастаясь, что это занимает у вас полчаса в день? С дислексией.
Биохимик, пусть даже и нет, ок, продвинутый, знающий пользователь, короткими урывками от текста дает свои вот такие пояснения: «вы выписываете токсины с почками», и «.....смех с желчью», у вас «болит вот здесь» показывая на боковые поверхности шеи, где, якобы застревают все токсические металлы и называет это костями (может быть тогда шейный отдел позвоночника, мышцы шеи или что? С длинными паузами, не может подобрать слова, как же такой КОНТЕНТ при этом, откуда?).
Человек не может подобрать альтернативу «выводятся с мочой», попадают в «выделительную систему почек», «с оттоком желчи выводится в кишечник», при этом смущенно посмеиваясь, когда первоклашка плавает в непривычном для него материале, поэтому нередко использует превосходные степени «это очень, очень, очень важно», «глутатион Э-ТО .....гмммм, вспоминает... кхххх.... это....это ЦЕЛЬ нашей жизни! Вот!»... застенчивый смех. Не правильные ударения в терминах «Органические кислоты», конечно, странно слышать не только от «биохимика», но и просто от грамотного пользователя и т д
Кстати, схема детоксикации печени, за которую, со слов Е.К. на «ее» вебинаре, врачи должны ее просто расцеловать )) взята с форума МоНатурал из конференции 2011 года, которую (рисунок на первом слайде здесь) я повторила затем в Англо-профиле ФБ Mornatural 2-3 года назад еще раз.
Елена (те, кто стоит за вами), открываю вам Америку, таких схем с рисунком печени и 2-мя фазами детоксикации печени, много. Идентичных, немного разных по оформлению, в англоинете с десяток вариаций и если бы вы ее искали САМИ, умели задавать поиск на такое, то это бы знали. И подумав, дислексики могут думать, не взяли бы именно ту, кот выбрала когда-то я для конференции. А ну да, если «вы» творите многостраничные сообщения за полчаса, то вебинар надо же было набросать за 2-3, когда уж тут новый рисунок искать. Зато как преподнесли?
«ВРАЧИ ДОЛЖНЫ МЕНЯ РАСЦЕЛОВАТЬ» ) «Простите, что не перевела ее» )
Вы и не могли ее перевести, вы читаете реакции в первой фазе детоксикации печени на анг с ошибками, запутавшись в присоединении и отнятии «электронов, молекул» (для вас это одно и тоже) в конечном итоге уходите на привычное и удобное для вас, Биохимика: «в общем все дробиться, дробиться, дробиться там» ) Вы перепутали реакции первой фазы детоксикации печени с блендером, Лена.
И благодарить вас не за что, тем более грамотным врачам, кто ищет и стремится к знаниям самостоятельно, в отличии от ..., ищет инфо самостоятельно, ВНЕ ИГ, мыслит, обязательно все найдет и напишет СВОЙ текст, а не будет копировать чужой.
Так что даже эта схема печени фаз деТОКСИкации (вы даже повторяете эту мою ошибку 2011 года, когда я 7 лет не разговаривала, не читала на русском перед тем, как давать конференцию форумчанам) выдает вас, схема для дааааалекой и сырой на тот момент конференции 2011 года «Детоксикационные функции печени, ФАЗЫ детоксикации», к которой мы с форумчанами даже не готовились, это была дружеская, семейная встреча форумчан, ошибки простительны там.
Совершенно бесплатная надо сказать конференция, как и ВСЯ ИНФО в детальных ветках на форуме и по эстродоминантности, и по тяжелым металлам, и по ГИПОтиреозу и т д и по подготовке к беременности –все перенесено оттуда в ваши ПЛАТНЫЕ вебинары и «уникальный КОНТЕНТ» в ИГ.
Монатурал в процессе, будем разбираться, т к это вебинар до сих пор группа Е.Корниловой продает (вопиющее неуважение и обман своей аудитории), когда материалы совершенно бесплатно размещены, с ценными деталями, на просторах форума Mornaturalforums.ru
Вопрос плагиата –серьезное правонарушение по законам США. Здесь к этому легко не относятся.
А как же ответы на вопросы, спросите Вы, дорогие читатели? ) На элементарные — да, заученными фразами и тоже из многочисленных ответов на форуме форумчанам по типу заученных: «высокий гомоцистеин-вот это, низкий гомоцистеин-вот это» и как только вопрос посложнее, то «мы еще не закончили, давайте продолжим вебинар» — вот это тоже бросается в глаза )
«Чувствую жжение во рту, что это?», ответ: «так аллахол же пьете, вот и жжет» )),
«это грозит ди.. эээаа, дии..... дИрматитом»,
«тяжелые металлы... застревают в жирах...иии.... и они меняют функцию»)),
«у меня мушки в глазах», ответ «муРАШки в глазах –это надпочечники» )
Бедные аллопаты, как им не сойти с ума вот от такого и не начать яро бороться с «лже» наукой?
Вы понимаете, да? Если материалы постоянно «заимствуются», мягко говоря, то кто Вам отвечает (???) и как этому можно доверять? Хотя есть попадания в цель, но, автоответов (без понимания), много и очевидных ляпов, совершенно неверных. В целом, все мне это напомнило историю Распутина, под гипноз Григория Ефимовича, self-proclaimed holy man, попала даже образованная царская семья ((
Предвкушая вопросы, кот уже имели место в комментариях, по поводу форума и вынужденных заявлений Е.К. о нем, как и ее «любви» ко мне, которая продержалась в ее Сторис менее часа ) Да помилуйте! Как же нас можно не любить после такого «подаренного» ИНФО и сделанной на этом аудитории?! )) Ну и как говорится, я думаю, что когда МоНатурал пришел в ИГ, группа г.Корниловой забеспокоилась или случилось то, что всегда случается «все тайное становится когда-то явным» и «шапка на воре горит».
И так, Жильбер, только с ударением на ВТОРОЙ слог, и от Монатурала, Рекомендации по удаленному желчному, и на основе чего потом делаются «схемы», обрастая зачем-то ненужным с опасными дозами.
МоНатурал (Лана Мортенсен) 2011 (см.
оригинал, который видите во вкладках здесь ) и 2015 (см.
оригинал здесь год –БЕСПЛАТНЫЙ Ресурс –отработанный контент, препараты, о которых можно подробно почитать, индивидуально выбрать и взаимозаменить, почитать свои «но» в зависимости от ситуации VS Е.Корнилова 2018 год –ПЛАТНЫЙ Ресурс –вебинары и сообщения чужого контента под СВОИ фото конкретных препаратов, осознанно расширенного списка, сомнительных брендов, безответственной самодеятельностью в дозах, с ошибками в «мг» и «мкг» под личным кодом.
Мои комментарии идут синим в тексте, они не имели места на тот момент на форуме.
⠀
У меня в комментариях ИГ, отвечая кому-то, от пользователя (который мне успел понравиться здесь, в ИГ, не ожидала от него быть так легко обманутой) прозвучала фраза, что «Корнилову читают и ссылаются врачи, что ее КОНТЕНТ делает ее ...». Так чей контент? Так кого они читают? Первое.
⠀
Второе, и очень странно, какие врачи, какого уровня нутри, не видят очевидных «ляпов» при устном изложении материала (вернее в ОТСУТСТВИИ его), например, по орг кислотам в этом вебинаре, а в анемиях (?), ошибок в индукторах и ингибиторах фаз детоксикации печени, длинных заминок, чтения содержания с ошибками в интонации, построения предложения, т к без понимания и не свой текст, не правильного произношения при «чтении» Мед/биохимических англо терминов, не замечают элементарного –отсутствия vocabulary?
⠀
Не замечают оборотов «ну чеее еще?» -это в вебинаре с текстом, кот нравится врачам)), но вот в таком голосовом сопровождении между строк, хмммм.......
⠀
Вам не заметны discordance/contradictions в этом?
⠀
Одно четко поняла, что вебинар по ПЕЧЕНИ/Желчному, по Гипогликемии, и уж тем более по АИТ, по чтению органических кислот в моче, Аллергиям и Аутоиммунным –надо делать!
⠀
Всем Здоровья!
⠀
Сорри, но приходится расставлять вещи по своим местам.
⠀
Спасибо ВСЕМ, кто написал нам по вот таким вебинарам (а их не один), читая форум!
⠀
Спасибо тем, кто стремится к Правде, к детальным Знаниям, имеет свои Принципы, и кто умеет быть неординарным САМ по Себе, не ленится, создавая ЧТО-ТО, не ставит во главе одну цель — нажива и эта цель оправдывает средства!
⠀
Искренне, Лана Мортенсен и Команда МоНатурал.