Текущее время: Пт ноя 22, 2024 9:09 pm
Модератор: Модераторы
olqwer писал(а):Здравствуйте! Можете мне подсказать, что произошло в организме в ситуации: долгое время занималась фитнесом, все устраивало, на последнем месяце занятий (лето, заканчивался абонемент) стала набирать вес, хотя ни нагрузки, ни режим питания не менялся. Цикл мягко говоря, все время, как я занималась "скакал". Как только я закончила тренировки, цикл восстановился, через 2 мес. наступила беременность.
Сейчас ребенку чуть больше полутора лет, вернуть себя к прежним формам не получается никаким образом, замаялась уже :(
MorNat писал(а):К чему есть тяга в еде?
Мерзнут ли руки и стопы к вечеру? Выпадают волосы?
Легко ли встаете утором?
Как много пьете в течение дня?
Как сон?
MorNat писал(а):Ольга,
Просто отлично, тогда может быть Александр вам что-то подскажет
Вы считаете, что у вас лишний вес или он у вас действительно есть?
Как часто едите картофель?
Alexandr K. писал(а):Здравствуйте
давайте немного разберемся с Вашим рационом
рис я надеюсь не из пакетиков? старайтесь не слишком долго разваривать крупы, чем больше углеводы поддаются термической обработке тем выше их ГИ (гликемический индекс) и тем быстрей поднимается уровень сахара в крови
так же попробуйте перейти постепенно на неочищенный рис, просто часть риса басмати подменяйте неочищенным, даже если 50\50 и вы сможете со временем полностью или практически полностью перейти на неочищенный рис
так же было бы хорошо если бы вы почитали "азы питания" на прошлых страницах - в частности про дробное питание в течении дня, исключение совмещения углеводов и жиров в одном приеме пищи, соотношение белки-углеводы смещается к вечеру в сторону белков, достаточное потребление белковой пищи и омега-3... и тд
про гормональную систему конечно тоже можно поговорить
Alexandr K. писал(а): да и кефир (углеводы) на вечер не лучший вариант если цель похудеть, особенно после такого большого перерыва между едой - весь кефир пойдет в жир. вообщем нужно постепенно приходить к нормальному рациону. замедленный метаболизм = замедленное жиросжигание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0