Текущее время: Чт ноя 28, 2024 3:36 pm
Модератор: Модераторы
Раритет писал(а):Так сказать, печень в шаге от цирроза, а поджелудочная железа от панкреатита.
Какими саплиментами можно помочь? Вредный повреждающий фактор - алкоголь, исключен полностью.
Я вообще думаю на лецитин(ибо назначен эссенциале, это ж почти тоже что и в лецитине содержиться), что-то из ливер-детокса(в общем выбор пал на кое-какие продукты с херба) и на альфа-липоевую кислоту.
Может что-то еще?
Заранее СПАСИБО.
MorNat писал(а):Раритет писал(а):Так сказать, печень в шаге от цирроза, а поджелудочная железа от панкреатита.
Какими саплиментами можно помочь? Вредный повреждающий фактор - алкоголь, исключен полностью.
Я вообще думаю на лецитин(ибо назначен эссенциале, это ж почти тоже что и в лецитине содержиться), что-то из ливер-детокса(в общем выбор пал на кое-какие продукты с херба) и на альфа-липоевую кислоту.
Может что-то еще?
Заранее СПАСИБО.
Я бы начала длительный курс milk thistle (фирма на кот можно положиться по сырью)
Это как минимум, Tсть хорошие данные (статьи ) даже при применении для цирроза т к регенирирует клетки печени А у вас высокие АСТ АЛТ??? Гепатит В С ???
Picrorrhiza and Curcumin
Хорошие ферменты раст происхождения, подобранные под ваш стиль питания.
Раритет писал(а):MorNat писал(а):Picrorrhiza
Раритет писал(а):Раритет писал(а):MorNat писал(а):Picrorrhiza
А это что?
belko писал(а):Светлана, спасибо. Попробую выполнить Ваши рекомендации. А йодная проба - это нанести вечером линию и посмотреть, будет ли она утром? А почему ее нужно сделать?
А урсофальк стоит попить? Извините за кучу вопросов
Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная
Сейчас этот форум просматривают: Aarondub и гости: 1