InnaK » Пн фев 06, 2012 7:10 pm
Здравствуйте Светлана и форумчане. 2недели были у бабушки в деревне. За это время есть и положительные и отриц. результаты. По совету Светланы удвоили кол-во ферментов с 4 на 8 в день. Сын стал спать не просыпаясь всю ночь.Так спал 5ночей, попробовала на кончике ножа ввести Вайтспектрум витаминки, все слизистые стали малиновые, поведение ужасное и пропал сон. Три дня кроме ферментов, смекты, магния и пробиотика ничего не давали. Вроде бы дело пошло на лад. Но ребенок лизнул срез лимона(причем лизнул кончиком языка) и снова все повторилось, только вокруг рта еще и обсыпало всего, он это все расчесал и появились болячки. Пробовала давать суп на капустном бульоне, вроде бы пошел нормально. А вот Интерфейс и пребиотик Галактомин не пошел. Снова поведение жуткое, боли в животе.Видимо наши язвы в кишечнике не дают покоя+отсутствие ворсинок, которые обеспечивают всасываемость и питание.Сейчас работаю над списком добавок, которые хочу приобрести в магазине. Вот в составе Мастик Гам написано-лимонная к-та., а препарат вроде бы от язв 12перстной кишки, попробуем, может, нам подойдет...У меня вопрос такой чем можно заменить комплекс витаминов Вайтспектрум, ведь мозг сына голодает...(Буду пытаться сейчас отдельно вводить витамин д и к, но у нас шаг в сторону-и мы снова откатываемся далеко назад и начинаем все сначала...). И еще хотела спросить, чем же тогда заменять глютатион(сын в аутичном спектре-значит его нельзя), интерфейс не идет. Серапептиазе включу в список.
Прочитала целую статью про метелирование, и последствия связанные с его нарушением. Вещества, улучшающие метелирование: фолиевая к-та, витамины группы B в активной форме. У сына витамины гр. В дают возбуждение(пили P-5-P, МБ12 в оральной форме), а фолиевая к-та дает реакцию на язвы в кишечнике.Наверное, не будем спешить(хотя так хочется!!!), потихоньку будем заживлять кишечник, подкармливать его клетки и наращивать ворсинки.
Вопрос ко всем форумчанам, подскажите, а пшено содержит глютен?Нигде в литературе не нашла точного ответа, просто написано, что это семена проса.