Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:15 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение MorNat » Вт мар 08, 2011 8:50 pm

An-net писал(а):
MorNat писал(а):Я оставшиеся после кофе массу использую как скраб для тела и рук, очень нравится (не бойтесь трубы не заьиваются :) предугадываю вопрос) Если есть комментарии дайте знать. У меня кожа сухая.

Мне тоже очень нравится кофейный скраб! Кожа после него гладкая и нежная. Но буквально через пару дней у меня опять все шелушится :( Ужасно сухая кожа.

Света, а вы кофе с чем-то смешиваете? Я использую чистый. Но думаю, с чем бы его соединить для большего эффекта?

Смешиваю с кокосовым маслом
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaD » Чт мар 17, 2011 1:58 am

Девочки, косметолог посоветовала эту кислоту в шампунь добавлять чтоб кожу головы привести в чувство. И в скрабы можно, я читаю. Кто-то пробовал?
http://aroma-vita.com.ua/%D0%9A%D0%BE%D ... e.tpl.html
TatyanaD

Сообщение Alexandr » Чт мар 17, 2011 4:49 pm

рH: (10% раствор) 1.5 –2,5 .... хм? :shock:
Alexandr

Сообщение Юлия Б. » Чт мар 17, 2011 6:17 pm

Alexandr K. писал(а):рH: (10% раствор) 1.5 –2,5 .... хм? :shock:

Ну если дозировка:
2-4% в шампуни, кондиционеры для волос, маски для волос, гели, пены для ванн, увлажняющие, регенерирующие средства для ухода за кожей, разглаживающие и очищающие продукты, очищающие средства и тоники для лица.
5-8% в пилинговые кремы, маски и гели

, то в принципе нормально должно быть. В чистом виде кислоты на кожу не надо наносить.
Юлия Б.

Сообщение Alexandr » Чт апр 07, 2011 12:00 am

вычитал сегодня на шопоголиках мол после масла Ши и других масле нужно чистить поры лица... можно поподробней. ЧЕМ? вопрос есс-но не для меня лично но я заинтересован
Alexandr

Сообщение Золотая... » Чт апр 07, 2011 12:58 am

Ох! Сложное это дело чистить поры,если они забиты.Скрабы,маски на основе глин,пилинги разные (хотя сейчас уже не сезон для него),для носа можно попробовать такие пластыри.
http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Clean ... 21619?at=0
Наносить их нужно обязательно на распаренную кожу,сухими руками,после ванны,например.Подождать пока высохнет и отодрать.И после этого вы увидите стройный ряд "выдранных" точек.В России есть аналоги,Пропеллер,по моему и у Нивеи.
Золотая...

Сообщение Halk » Чт апр 07, 2011 8:27 pm

Существует целый список веществ (кзиноестрогены-эстрогены извне, вещества, которые действуют как эстрогены), которые ведут к эстрогеновой доминантности и у мужчин тоже, что неизменно будет снижать свободный тестостерон. Это будет способствовать также экстратрансформации тестостерона в гидротестостерон.
Сюда же относятся ПСБ, мясо, выращенное на гормонах, пестициды и даже композит, которым сейчас пломбируют зубы. Выход только один-исключить все, что употребляется на большую поверхность тела (как минимум), мясо покупать у частников и поддерживать обе функции детоксификации печени, употреблять в пищу много капустных (брокколи)

Спасибо, раньше об этом было как-то не очень много информации. Интересно.
Halk

Сообщение TatyanaD » Пт апр 08, 2011 10:22 am

Кто пользуется касторовым маслом для ресничек?
Я вторую неделю мажу, чуть (или мне так хочется) длиннее стали, только вот по ощущениям странно, на утро как будто тяжёлые веки и немного припухшие, хотя мажу понемножку.
TatyanaD

Сообщение Юлия Б. » Пт апр 08, 2011 6:38 pm

TatyanaD писал(а):Кто пользуется касторовым маслом для ресничек?
Я вторую неделю мажу, чуть (или мне так хочется) длиннее стали, только вот по ощущениям странно, на утро как будто тяжёлые веки и немного припухшие, хотя мажу понемножку.

Да, такую реакцию на масло веки могут дать, к сожалению. Попробуйте мазать не перед сном , а чуть пораньше, часов в 7 вечера, что бы к моменту, когда вы ложитесь спать, масло уже впиталось.
Юлия Б.

Сообщение foxytan » Пн апр 11, 2011 2:52 pm

TatyanaD писал(а):Кто пользуется касторовым маслом для ресничек?

неделю пользуюсь, эффект для ресниц, конечно, пока не вижу, но и припухлостей тоже нет, чтоб не сглазить. мажу я не только ресницы, но и веки: каким-то образом поцарапала кожу под нижними ресницами, стала шелушиться. касторовое масло за два раза проблему решило. так же используем это масло для облегчения аллергических реакций: кожа вокруг глаз меньше саднит и чешется.
foxytan

Сообщение Раритет » Ср апр 13, 2011 5:51 pm

А вообще-то его нужно наносить точно на ресницы, иначе припухлость как-бы и будет. По крайней мере у большинства.
Раритет

Сообщение An-net » Ср апр 13, 2011 6:57 pm

Читала, что индийская сурьма благотворно действует на ресницы
An-net

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела