Текущее время: Ср июл 02, 2025 1:59 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Сб апр 28, 2012 6:39 pm

У нас заминка с санскрином от НИА в магазине, у них перебои с ним, сорри.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Сб апр 28, 2012 8:25 pm

Светлана, а санскрин от НИА для жирной кожи как будет? Вы говорите, что у Вас сухая кожа... не плотный ли он? И дает ли он белезну?
Золотая...

Сообщение MorNat » Вс апр 29, 2012 8:25 am

Накладывать тонким слоем, и он не тяжелый совсем.
С пептидами то же самое - хороший, не жирный и не сухой )) не тяжелый, не плотный на коже, как, например, все вредные с защитой после 35+, вот именно они дают белизну и они очень "плотные" - неприятные на кожу.
В данном случае, Татьян, тип кожи не имеет значения, а в целом, несмотря на то, что моя кожа любит что-то жирненькое )) (а продукция Пикарта и НИА не жирная), моя кожа приняла их с благодарностью, я бы сказала, нет ни стягивания, ни ощущения "веса".
У НИА очень приятный препарат для кожи вокруг глаз.
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Вс апр 29, 2012 3:53 pm

Свет, прочитала ваши сообщения на одном дыхании, все собираюсь с мыслями, уже точно решила попробовать и написать подробный отчет о проделанной работе над своей кожей. Правда, подумываю над тем, чтобы перенести начало применения пептидов на осень, так как у нас, хоть еще и апрель, но жарища неимоверная, в тени +30.
logos

Сообщение MorNat » Вт май 01, 2012 12:05 am

Ольга, я вообще во Флориде )) Пептиды не отменила, у меня на них нет вообще никакой реакции, и кожа привыкла к ним быстро. Я даже рискнула и оставила кислоты, но они небольшой концентрации для того, чтобы бояться их применять летом. Но я пользуюсь санскрином и немного мэйк-ап в любом случае.

Девочки, по санскринам от НИА: обманула я Вас. Они выслали нам их все-таки небольшую партию, так что имейте в виду.
Как и клинз, и скраб.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Ср май 02, 2012 12:03 am

Ольга, будем ждать твой отчет :a_g_a: . Пептиды летом наоборот даже здорово, они позволяют минимизировать ущерб от солнца. Некоторую опасность могут представлять кислоты, т.к. они не дружат с солнцем. Но все не так страшно, если использовать их может быть не слишком часто, на ночь и защищаться от солнца постоянно: санскрин не ниже 25 и шляпа (кепка) на пляже, чтобы не подставлять лицо солнцу. Главное не забывать о санскрине. У меня он стоит везде, где можно: на полке в ванной, на столике, где я крашусь, в сумочке, на даче и т.д., чтобы не забывать его намазать :-). Так что лето пептидам не помеха. Вот третиноин летом - это уже для продвинутых :ni_zia: .
Yul
Support

Сообщение натулька » Ср май 02, 2012 9:13 am

Посмотрела состав санскрина, который здесь советовали выше - Клиник - , так там увидела диоксид титана и диоксид цинка. А цинк ведь нельзя с пептидами. Значит, не подходит этот крем?
натулька

Сообщение Yul » Ср май 02, 2012 1:31 pm

Натулька, подходит :a_g_a: . Вот список санскринов рекомендованных Скин Биолоджи http://reverseskinaging.com/sunlight6.html , там присутствует этот крем от Clinique. По поводу оксида цинка цитата оттуда:
This sunscreen does contain zinc oxide but may be suitable for use

Оксид цинка там неактивный ингредиент. Так что можно смело пользоваться, в целом очень неплохой санскрин.
Из их списка самый лучший Canova Sunscreen SPF 30, но я не знаю, где его купить в интернете :-( . Его можно купить в Испании в аптеках. Этот крем просто чудо, был специально сделан для защиты кожи после химических пиллингов. если есть возможность, можно его купить.
Я еще пробовала Avalon Organics Natural Mineral Sunscreen SPF 18 из рекомендованных. Но могу его посоветовать только тем, кто предпочитает органическую косметику, несмотря на ее недостатки. Здесь это белесость на лице, довольно неприятная консистенция, запах не очень и слабая защита.

Я уже писала, но еще раз напомню, что если использовать пептиды на ночь, то санскрин можно использовать любой минеральный. Очень хорошие от NIA24 и MyChelle Dermaceuticals, мне очень нравятся.
Yul
Support

Сообщение натулька » Ср май 02, 2012 1:38 pm

Юля, спасибо!
натулька

Сообщение logos » Ср май 02, 2012 9:00 pm

MorNat писал(а):Ольга, я вообще во Флориде )) Пептиды не отменила, у меня на них нет вообще никакой реакции, и кожа привыкла к ним быстро. Я даже рискнула и оставила кислоты, но они небольшой концентрации для того, чтобы бояться их применять летом. Но я пользуюсь санскрином и немного мэйк-ап в любом случае.

Светлана, вы меня успокоили и как всегда вдохновляете на подвиги).
logos

Сообщение logos » Ср май 02, 2012 9:03 pm

Yul писал(а):Ольга, будем ждать твой отчет :a_g_a: . Пептиды летом наоборот даже здорово, они позволяют минимизировать ущерб от солнца. Некоторую опасность могут представлять кислоты, т.к. они не дружат с солнцем. Но все не так страшно, если использовать их может быть не слишком часто, на ночь и защищаться от солнца постоянно: санскрин не ниже 25 и шляпа (кепка) на пляже, чтобы не подставлять лицо солнцу. Главное не забывать о санскрине. У меня он стоит везде, где можно: на полке в ванной, на столике, где я крашусь, в сумочке, на даче и т.д., чтобы не забывать его намазать :-). Так что лето пептидам не помеха. Вот третиноин летом - это уже для продвинутых :ni_zia: .

Юль, все поняла. Продолжаю изучать. Как же нам повезло, что среди нас есть такой альтруист как ты, открытый ко всему новому.
logos

Сообщение MorNat » Сб май 05, 2012 6:50 pm

Yul писал(а):Натулька, подходит :a_g_a: . Вот список санскринов рекомендованных Скин Биолоджи http://reverseskinaging.com/sunlight6.html , там присутствует этот крем от Clinique. По поводу оксида цинка цитата оттуда:
This sunscreen does contain zinc oxide but may be suitable for use

Оксид цинка там неактивный ингредиент. Так что можно смело пользоваться, в целом очень неплохой санскрин.
Из их списка самый лучший Canova Sunscreen SPF 30, но я не знаю, где его купить в интернете :-( . Его можно купить в Испании в аптеках. Этот крем просто чудо, был специально сделан для защиты кожи после химических пиллингов. если есть возможность, можно его купить.
Я еще пробовала Avalon Organics Natural Mineral Sunscreen SPF 18 из рекомендованных. Но могу его посоветовать только тем, кто предпочитает органическую косметику, несмотря на ее недостатки. Здесь это белесость на лице, довольно неприятная консистенция, запах не очень и слабая защита.

Я уже писала, но еще раз напомню, что если использовать пептиды на ночь, то санскрин можно использовать любой минеральный. Очень хорошие от NIA24 и MyChelle Dermaceuticals, мне очень нравятся.

Юля, а как этот на коже чувствуется - Canova Sunscreen SPF 30? Ты его пробовала? Ты знаешь, я действительно немного surprised от скрина Скин Биолоджи, ты знаешь о чем я (мои веснушки )), и я прекрасно справляюсь только с ним и у океана! И мне он нравится по консистенции и ощущениям на коже - не сушит, не стягивает, не оставляет следов. Как насчет твоей кожи? Я даже крем-пудру не накладываю на пляж, НО шляпа постоянно ("а вот дама в панаме, под ней" ..... Машина времени вспомнилась почему-то :-) )
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела