Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:01 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Сб май 12, 2012 9:14 am

Ну нет, не месяц, конечно, такое бывает редко, но 2-3 недели бывает (мы стараемся, чтобы клиенты так долго не ждали), но вы пока могли бы заполнить анкету и написать о себе. Буду рада проконсультировать вас.
Сдайте гормоны женские на 21-23 день цикла, гомоцистеин и инсулин натощак, сахар крови, хотя бы ТТГ (щитовидная железа); в основном я отталкиваюсь от анкеты и при просмотре ее могу попросить о дополнительных тестах или у меня могут быть дополнительные вопросы. Вам сколько лет? Если не хотите отвечать здесь, то напишите в личку. И проблемная кожа, что конкретно? Нам, наверное, надо уйти в личку или, если это акне, то в "акне" на этом форуме.
Спасибо за доверие )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт май 18, 2012 12:36 am

Знающие и понимающие девушки, помогите , пожалуйста разобраться :smu:sche_nie:
Крем Protect & Restore Day Cover - он и от защиты солнца и для начинающих подойдет? Или в нем пептидов слишком мало? Но я так понимаю , что для начинающих хорошо , что мало пептидов. ( я имею в виду , с этим кремом , для привыкания , м.б. совсем не обязательно брать CP Serum ) :nez-nayu:
А после того как кожа привыкнет к пептидам , то можно переходить сразу на Protect & Restore Classic ?
И , я живу в Сочи , у нас уже очень активное солнце. А кожа у меня нежная , я рыжая , легко сгораю ( сразу) , так вот LacSal Cream лучше на лето не брать , или можно взять и использовать , допустим один раз в неделю? :du_ma_et:
Просто не хочется набирать "лишнего" :smu:sche_nie:
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Пт май 18, 2012 11:28 am

Я на выходных с большой опаской дала шанс Protect & Restore Day Cover. Я стараюсь лицом не загорать совсем, поэтому серьезно его в качестве защиты и не рассматривала из-за низкого СПФ. И зря :-): . Вероятно, не только количество диоксида титана, но и наличие антиоксидантов играет существенною роль. За два полных дня на даче при постоянном солнце лицо не загорело. Ну может только чуть-чуть :-): .
Так что, Екатерин, можешь вполне попробовать на лето его, но, правда, я не рыжая и у нас не Сочи тут :hi_hi_hi: . Думаю, что если специально не загорать, и не для пляжа, для повседневной защиты он должен подойти.
Protect & Restore Classic довольно мягкий на мой взгляд. Можно и с него начать, но наносить совсем чуть чуть и не каждый день по-началу.
Кислоты можно раз в неделю точно использовать, просто пользоваться защитой. Возьми лучше лактик вместо лаксала, мне показалось, что лактик мягче. У лактика огромный флакон, его на сто лет хватит.
Я бы еще посоветовала что-то вокруг глаз еще взять.
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Сб май 19, 2012 6:30 pm

Спасибо, Юля :-):
Вроде подобрала и разобралась по немногу в косметике. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение кипарис » Сб июн 09, 2012 5:55 pm

"Добрый вечер,дорогие форумчане! Можно примкнуть к вашим рядам? Раньше просто читала вас,теперь вот решила зарег-ся.Много интересной инф-и и очень теплая атмосфера - советами все щедро делятся! Я со своей бедой (розацеа, ну никак не поддающаяся лечению) перелопатила интернет вдоль и поперек, пытаясь отыскать "то самое средство".Опробована туева куча наружных средств, пройдены лазер/фото,пролечены все хрон. болячки, а воз и ныне там... Хочу попробовать продукцию НИА24 - это последняя надежда на хотя бы мало-мальский результат. Отзывы нашла на "пластиксержн" и здесь на форуме,но их мало.Боюсь немного,т.к. у кого-то усиливалась краснота и раздражение,а куперозникам советуют избегать раздр.факторов .Дерматолог мой скептически настроен, но что толку,ведь ЕГО лечение тоже "ни о чем". Может ниацин так "работает"( провокация,дренаж сосудов)- вначале сосудик явственнее проявляется,а потом прячется?
Yul",пожалуйста, расскажите поподробней об Укрепл. комплексе НИА24, Вы его неоднократно советовали при куперозе и пигментации .Если можно проведите ликбез для "чайников"!!!Я была бы Вам очень благодарна! Трудно смириться с тем, что это неизлечимо(врачи успокоили :-( ) и я все равно продолжаю что-то искать и пробовать.
кипарис

Сообщение кипарис » Пн июн 11, 2012 6:09 pm

"Yul",добрый вечер! Хотела попросить Вашего совета относительно продукции НИА24 Инф-и по ней очень мало,два-три отзыва,но хороших Вы рекомендовали здесь Укрепл.комплекс при куперозе и как антипигм.средство У Вас тоже чувствительная кожа? Почему спрашиваю, я очень хочу приобрести,но боюсь- при моей дико реактивной коже не вызовет ли ниацин раздражение/покраснение/сыпь и ,как следствие, усиление сосуд.рисунка?! Намучилась я с уходом,столько лет ничего не могу подобрать!!Yul, Пожалуйста, выйдите на "связь"! Если можно, поподробней распишите как применять, какие у Вас были реакции вначале? Буду ждать!
кипарис

Сообщение кипарис » Пн июн 11, 2012 6:33 pm

Юля,добрый вечер! Очень нужен Ваш совет по применению Укрепл.комплекса НИА24 Выйдите на связь,пожалуйста!!!
Буду жать Вашего появления!
кипарис

Сообщение Yul » Ср июн 13, 2012 1:53 am

Кипарис, извините, что не сразу отвечаю. Рада, что присоединились к нам, добро пожаловать!
По поводу побочных эффектов от НИА24. У всех бывает по разному. Даже если кожа чувствительная это совсем не гарантирует вам их обязательного появления. У меня супер реактивная :-): кожа, но от НИА24 было в самом начале почти совсем незаметное легкое порозовение кожи, проходящее буквально через несколько минут после нанесения крема. Через неделю кожа совсем привыкла, и больше ничего подобного не было. На их сайте по ссылке можно посмотреть, режим введения продукта http://www.nia24.com/ecc/prd.cfm?id=5 , это в пятой вкладке под описанием. Начинать потихоньку, постепенно и все будет нормально :a_g_a: . Сами производители рекомендуют свою продукцию для чувствительной кожи, т.к. она не содержит отдушек и красителей, способных вызвать раздражение.
Цитата с их сайта
НИА24 писал(а):Are the NIA24® products suitable for sensitive skin?
Yes. NIA24® products do not contain added fragrances, colors or dyes which can be potential irritants. The Sun Damage Prevention 100% Mineral Sunscreen SPF 30 is also oil and PABA-free and is a physical sunscreen which causes less irritation than chemical sunscreens to sensitive skin.

По поводу розацеа. Я не знаю вашей ситуации, т.е. насколько все у вас там серьезно, да и вообще я не врач, но сама бы попробовала :a_g_a: . В конце концов, если ничего не делать, то само не пройдет, а попытка, не пытка, как говорится :-): . Наконец, можно показать состав средств вашему врачу, если боитесь, если у него к составу претензий не будет, то стоит попробовать.
Цитата с их сайта по поводу розацеа:
НИА24 писал(а):Are NIA24® products suitable for people with Rosacea?
Yes. While no clinical trials have been published using NIA24® products to treat Rosacea, individuals with Rosacea have reported reduced redness with use of the NIA24® products.

Т.е. несмотря на отсутствие клинических испытаний, народ с розацеа говорит, что помогает уменьшить покраснения (простите за мой вольный перевод :-) ).
Вот с этого же сайта картинка до-после http://www.nia24.com/science/before_after.cfm?p=2 :
before_after_2.jpg
before_after_2.jpg (35.03 КБ) Просмотров: 18352

Вроде многообещающе выглядит :-): .
По себе могу сказать, что у меня чувствительная, светлая кожа, склонная к пигментации, покраснениям, раздражениям. У меня после месяца использования крема и умывалки НИА кожа стала абсолютно однородного цвета, беленькая, я очень была довольна. Такой кожи у меня вообще никогда не было. И тональный крем не нужен.
Так что рекомендую взять их умывалку и крем Skin Strengthening Complex и потихоньку, по чуть-чуть, без фанатизма, сделав предварительные пробы на коже, сначала не каждый день, начать постепенно использовать. Предварительно я бы еще проштудировала сайт производителя.
Yul
Support

Сообщение logos » Ср июн 13, 2012 12:58 pm

Спасибо, Юля, за уникальную информацию!
logos

Сообщение MorNat » Пт июн 15, 2012 6:58 am

Дорогая Кипарис!
Позвольте мне, пожалуйста, здесь, как бывшему дерматологу-косметологу ))) тоже вмешаться. К тому же диссертация в России у меня была как раз по одному из методов лечения розацеа.

Хотя подходы к розацеа сейчас и здесь у меня во многом изменились по сравнению с теми, которые были ранее.

Если не секрет и Вы не возражаете, а где Вы живете? И чем Вас лечит Ваш дерматолог?

Что Вы пытались делать кроме применения наружных средств?
Какие диагнозы у Вас есть кроме розацеа?

Насчет НИА косметики: дело в том, что даже в классической Американской медицине для розацеа используют ниациноамидные гели.
Вот, можете перевести с гугл-переводчиком:
Topical Treatment

"When used as a topical gel, niacinamide, or nicotinic acid, may improve skin quality by increasing moisture retention in your skin's outer layer and counteracting cellular damage caused by light and aging. In an article published in the April 2004 issue of the "Journal of Cosmetic Dermatology," niacinamide gel may act as a protective barrier, stimulate new cell growth in the skin and reduce inflammation in people who have rosacea. Niacinamide gel is available with a medical provider's prescription. Drugs.com recommends that you apply a thin layer of niacinamide gel to your face after washing with a mild cleanser, then gently rub the gel into your skin to ensure thorough distribution. Niacinamide gel is typically applied twice a day".
НИА косметика с липофильным ниациновым "хвостиком" - то есть гораздо более эффективная, чем просто гель с ниацином.
Каким увлажнителем Вы пользуетесь, чем защищаетесь от солнца?
Какова Ваша диета? ))) То, что здесь на форуме мы называем - СТИЛЬ питания? ) (Спасибо, Юль , за поддержку в "Диабете" ) Хорошо все-таки, когда не "один голос в пустыне").
Пьете ли Вы антиоксиданты?
Используете ли противовоспалительные?
Какой make-up Вы используете? Минеральный?
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пн июн 18, 2012 3:29 pm

Екатерин писал(а): Крем Protect & Restore Day Cover - он и от защиты солнца и для начинающих подойдет? Или в нем пептидов слишком мало? Но я так понимаю , что для начинающих хорошо , что мало пептидов. ( я имею в виду , с этим кремом , для привыкания , м.б. совсем не обязательно брать CP Serum )

Я тоже добралась до пептидов. Перечитала еще раз всю тему. И хочу присоединиться к вопросу Екатерин, так как прямого ответа на этот вопрос так и не увидела. Все-таки Protect & Restore Day Cover - это чисто солнцезащитный крем или тоже имеет действие пептидов и может заменить на первых порах CP Serum?

И еще... я так понимаю, что использовать пептиды от слабого к сильному надо в течение одного 6-месячного курса? Тогда через какое время переходить на более сильные? Или увеличивать силу от курса к курсу?

А если я использую минеральную косметику (пудру), которая содержит оксид цинка, то нельзя совмещать с пептидами? Тогда мне лучше перенести пептиды на вечер (пару раз в неделю заменяя кислотами). А утром пользоваться любым кремом? И тогда санскрин не обязателен? (я вообще санскринами на лицо никогда не пользуюсь, лицо не сгорает, минеральная косметика тоже защищает). Я правильно понимаю?
An-net

Сообщение кипарис » Вт июн 19, 2012 7:20 pm

Дорогие Юля и Светлана,спасибо за такой обстоятельный отзыв!!! Не заходила долго на форум,т.к. мои сообщения не появлялисьЯ подумала,что чем-то провинилась и перестала писАть.
кипарис

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела