Текущее время: Пт окт 31, 2025 4:16 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

.   Вероятно, не только количество диоксида титана, но и наличие антиоксидантов играет существенною роль.  За два полных дня на даче при постоянном солнце лицо не загорело. Ну может только чуть-чуть
 .   Вероятно, не только количество диоксида титана, но и наличие антиоксидантов играет существенною роль.  За два полных дня на даче при постоянном солнце лицо не загорело. Ну может только чуть-чуть   .
 . .  Думаю, что если специально не загорать, и не для пляжа, для повседневной защиты он должен подойти.
 .  Думаю, что если специально не загорать, и не для пляжа, для повседневной защиты он должен подойти. 

) и я все равно продолжаю что-то искать и пробовать.
 ) и я все равно продолжаю что-то искать и пробовать. кожа, но от НИА24 было в самом начале почти совсем незаметное легкое порозовение кожи, проходящее буквально через несколько минут после нанесения крема.  Через неделю кожа совсем привыкла, и больше ничего подобного не было.  На их сайте по ссылке можно посмотреть, режим введения продукта http://www.nia24.com/ecc/prd.cfm?id=5 , это в пятой вкладке под описанием. Начинать потихоньку, постепенно и все будет нормально
  кожа, но от НИА24 было в самом начале почти совсем незаметное легкое порозовение кожи, проходящее буквально через несколько минут после нанесения крема.  Через неделю кожа совсем привыкла, и больше ничего подобного не было.  На их сайте по ссылке можно посмотреть, режим введения продукта http://www.nia24.com/ecc/prd.cfm?id=5 , это в пятой вкладке под описанием. Начинать потихоньку, постепенно и все будет нормально   .  Сами производители рекомендуют свою продукцию для чувствительной кожи, т.к. она не содержит отдушек и красителей, способных вызвать раздражение.
 .  Сами производители рекомендуют свою продукцию для чувствительной кожи, т.к. она не содержит отдушек и красителей, способных вызвать раздражение. НИА24 писал(а):Are the NIA24® products suitable for sensitive skin?
Yes. NIA24® products do not contain added fragrances, colors or dyes which can be potential irritants. The Sun Damage Prevention 100% Mineral Sunscreen SPF 30 is also oil and PABA-free and is a physical sunscreen which causes less irritation than chemical sunscreens to sensitive skin.
 .  В конце концов, если ничего не делать, то само не пройдет, а попытка, не пытка, как говорится
  .  В конце концов, если ничего не делать, то само не пройдет, а попытка, не пытка, как говорится   .   Наконец, можно показать состав средств вашему врачу, если боитесь, если у него к составу претензий не будет, то стоит попробовать.
 .   Наконец, можно показать состав средств вашему врачу, если боитесь, если у него к составу претензий не будет, то стоит попробовать. НИА24 писал(а):Are NIA24® products suitable for people with Rosacea?
Yes. While no clinical trials have been published using NIA24® products to treat Rosacea, individuals with Rosacea have reported reduced redness with use of the NIA24® products.
 ).
  ). .
 .

Екатерин писал(а): Крем Protect & Restore Day Cover - он и от защиты солнца и для начинающих подойдет? Или в нем пептидов слишком мало? Но я так понимаю , что для начинающих хорошо , что мало пептидов. ( я имею в виду , с этим кремом , для привыкания , м.б. совсем не обязательно брать CP Serum )

Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0