Текущее время: Вт май 13, 2025 10:18 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение ontika » Ср янв 04, 2012 9:35 pm

Горошек, тема про коклюш - здесь: viewtopic.php?f=13&t=2252

И вот еще поиск по форуму: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%88
ontika

Сообщение Екатерин » Вт мар 06, 2012 3:34 pm

Здравствуйте
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Пн май 21, 2012 4:49 pm

Екатерин, у Вас еще не такой роддом-дурдом, у нас лучше ::yaz-yk: , у нас роддом и женская консультация, стоят прям напротив тубдиспансера, окна процедурной выходят прям в окошки тубика. А тубдиспансер у нас старый, престарый, с отвратительной вентиляцией. :ps_ih: , и старыми гнилыми рамами, поэтому для меня, вопрос о: ставить не ставить прививку, вообще не стоял.
Litka

Сообщение Екатерин » Пн май 21, 2012 8:12 pm

В смысле - вы поставили?
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Пн май 21, 2012 10:45 pm

Да, мы её поставили.
Litka

Сообщение Екатерин » Пт июн 01, 2012 7:24 pm

Интересная ссылка
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Вс июн 03, 2012 9:39 am

Пункт 42 статьи выложенной Екатериной, наконец объяснил мне, откуда у нас взялся рото-вирус. Объясню, 6 марта вечером, нам делают прививку АКДС (укол) и полиомиелит (капля в рот), 9 марта с утра открывается страшный понос, на следующий день температура 38, вызвали врача, "прививка, нет, нет, что Вы, столько времени прошло", получаем направление в инфекцию (без назначения лечения "мы же не знаем, что у Вас, надо анализы сдать"), ждем еще день, кормим пробиотиками (бифидум, линекс), не помогает, собираемся в инфекцию, крайним сделали творожок :-) , убойные дозы антибиотиков (без анализов!, блин, ну а дома то, что нельзя было назначить, чтоб не терять время и не доводить ребенка до обезвоживания и лежки в этом чудесном месте) сразу же при поступлении, только через неделю!, мы узнаем рото-вирус. С нами в палате лежали мама с 4-х месячным малышом, вероятно от нас хватанули, этот рото-вирус, у них только все прошло, готовились выписываться. Ладно все прошло, и тут на днях, я встречаю эту мамочку, и она мне говорит: "мы же опять отравились, температура была 38, понос, рвота, ну правда, за день до, делали прививки!!! (АКДС, полиомиелит)" Я говорю: "а не прививка?" врач сказал:"прививка, нет, нет, что Вы, Ваша инфекция через рот" (а полиомиелит, в попу вероятно капают :-) ). После второй прививки АКДС, ребенок говорил только ма-ма и ба-ба, рычал, а до этого куча слогов и т.д. В общем я теперь принимаю для себя тяжелое решение, либо мы делаем все дальше, либо больше никогда в жизни.
Litka

Сообщение Екатерин » Вс июн 03, 2012 6:35 pm

Елена врачи не готовы признать правду
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Вс июн 03, 2012 7:07 pm

Екатерина, если введут ювенальную юстицию, то можно лишиться ребенка, или заставят разом делать все, что пропустили. И между прочим, нам ни разу, не рассказали о последствиях вакцинации, хотя, в этом листочке, который мама подписывает, об этом написано.
Litka

Сообщение Екатерин » Пн июн 04, 2012 12:07 am

Спасибо
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пн июн 04, 2012 9:19 am

Елена, а сколько было ребенку во время первой АКДС?
И что сейчас? Есть остановка в развитии?
MorNat
Супермодератор

Сообщение milona » Пн июн 04, 2012 9:35 am

да уж.. сама врач, знаю медицину "изнутри", знаю про планы, приказы итп свыше.. планирую отказываться от прививок будущим детям ибо наслышана об осложнениях и вреде. и действительно, пациент не защищен юридически, за осложнения в ответе сами пациенты.
milona

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш