Текущее время: Чт ноя 28, 2024 8:39 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Igolo4ka » Сб июн 30, 2012 12:38 am

Мне очень помог и помогает этот форум и Светлана! Здесь просто кладезь полезной информации. Я бывает по несколько раз перечитываю темы (практически все). Кажется поначалу, что это тема не моя, это тоже...Но всё настолько взаимосвязано!
Очень здорово, что вопросы задаются именно здесь на форуме. Это очееень помогает!

Владимир, Вы начните с элиминационной диеты. Попробуйте! потихоньку, постепенно...Вот увидите изменения будут только к лучшему!
Почитайте форум, послушайте конференции, попытайтесь понять! Начните хотя бы с темы "Питание".
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб июн 30, 2012 1:51 am

Я не поняла, Владимир, Вы о чем? Разве мы, все участники форума, не отвечаем Вам, кстати, с большой любовью и уважением? Разве я Вам не отвечала в личке?
Если нам с Вами перенести все наши "вопрос-ответ" из лички сюда, то у меня глава для книги оформится. Я скажу Вам честно, что так много внимания, как Вам в личке, я не уделяла никому. Да, те вопросы, которые Вы задаете в личке, не такие, может быть, подробные, опуская личную информацию, важно задавать здесь, для того и создан форум. Мой ответ Вам занимает как минимум минут 20, а то и 40, и это учитывая, что форум - это "хобби" для многих из нас, а еще есть работа. В личку мне пишут конкретно по каким-то вопросам, по какой-то конфиденциальной информации, а не поговорить и не порассуждать; для этого у нас есть форум, извините.
Я предложила поговорить с Вами в скайпе, чтобы сэкономить мое время, к чужому времени надо относиться с уважением, ведь так?

Вот именно, что смысл форума - поделиться информацией, поэтому я Вам и написала, что мои ответы, возможно, с удовольствием бы прочитали и другие и что давайте разговаривать на форуме. Иначе я получаюсь для Вас - Ваш личный тренер - life coach, я не в состоянии это делать; может быть, в будущем ))) Хотя такие предложения поступали, но на бюджетной основе, я подумаю )), но пока я бы хотела иметь возможность общаться со многими и всем нам друг с другом ))
У меня нет даже физически времени отвечать на 5 сообщений от одного человека в личке, извините, да еще, когда он предлагает мне почитать какой-то материал и проанализировать его, да еще при условии, что этот вопрос я уже затрагивала на форуме.
Как Вы думаете, сколько имейлов в день я получаю? Сейчас я Вам скажу, на сколько имейлов я ответила ) сегодня - 38, все от клиентов, которым я не могу не ответить, они как пациенты для врача, они меня наняли на работу и доверяют мне ) и как минимум пяти людям из форума, которые НЕ мои клиенты, и это кроме консультаций. Я не думаю, что кто-то может пожаловаться, что я обделила его вниманием или не ответила совершенно бесплатно на его вопросы, если только просто не пропустила вопрос по случайности, или имейл ушел в спам ящик.

Нет, сначала был создан форум, вернее, сначала был создан МоНатурал, основная модель бизнеса МоНатурала (я много раз писала и я думала, что Вы читаете форум, мы предлагали Вам почитать форум весь, не разбрасываться по всему инету, а потом уже заинтересовавший Вас материал проработать самостоятельно или поделиться с нами))) - это частные консультации. Потом был создан форум, а потом уже открылся магазин, потому что после наших рекомендаций немедленно следовал вопрос: "А это можно купить у Вас, чтобы самим не мыкаться?"

Дело мне есть до всех ) Именно поэтому я сижу и отвечаю людям в свои и 12 ночи, и час, и Вам в частности )
Я думаю, те, кто читает форум и они не мои клиенты, но стали ими, потому что пришли в форум, подтвердят то, что я говорю )

Идея форума и вэбсайта, который так и не создан на русском, потому что да, мы слишком благотворительные ) Меня за это ругают, кстати )) Наше время - это благотворительность или семинары, которые будут записываться и теперь уже продаваться, пусть даже по символической цене, до них тоже дело никак не дойдет из-за благотворительности. А о них спрашивают очень многие. Так вот, идея вэбсайта, как и форума - принести в русский инет информацию, которая еще не доступна по тем или иным причинам. Поделиться теми выжимками, которые основываются на годах изучения и сбора информации, результатами личного опыта и опыта наших клиентов. Послушать других людей тоже, потому что мы многому можем научиться от своих клиентов в любом бизнесе.

А то, что это бизнес? ..... Мне повезло, что мой бизнес совпадает с тем, чем мне интересно заниматься ) А Вы, простите, как, на что живете или собираетесь жить? Вы собираетесь работать и не получать отдачу? Почему русского человека сразу волнует, сколько кто-то делает денег? Вас волнует, сколько хирург получает за операцию? Наверное, меньше, потому что Вы хотите результата, ведь так? В любом бизнесе точно также, и для меня результат моих клиентов очень важен, а для них важно, что для меня это ВАЖНО ))) И что, врачам зарплату перестали платить? Или они перестали есть, пить, одеваться, растить детей? Зачем кому-то прозводить продукты питания, одежду, а потом распределять ее по магазинам? Только для наживы, я так понимаю, могли бы и просто о них поговорить, вот это было бы по-честному, неважно, что все бы голые ходили! )) Спрос рождает предложение, Вы могли бы пойти к участковому врачу, однако, что-то Вас не удовлетворяет и Вы ищете другого специалиста.
Я понимаю, что в России нас слишком много и долго обманывали, и что мы постоянно живем в искушении подумать: "меня разводят", "вытягивают деньги". Поэтому и нужно набирать информацию и следовать своей логике и согласию своего сердца.

В то же время никто не может разрешить ситуацию для другого человека, если он не берется ее разрешать. Желания здесь недостаточно, даже информации - это не все, надо применить все, что звучит логично для Вас, в практику.
Вы хотите сказать, что материальная сторона не позволяет Вам внедрить все то, что предлагаем мы здесь? Серьезно? Из опыта моих клиентов я знаю обратное, что чем меньше финансовая возможность, тем серьезнее и педантичнее человек подходит к стилю жизни, питанию, четко выбранной, пусть даже минимальной или поэтапной саплиментации (не обязательно из МоНатурала, но тем не менее я не буду тратить время и обсуждать Нау фуд по десятому разу только потому, что это стоит 3.55 за паунд; вот где затуманивание мозгов! и официальный сбор по 3.55 с каждого). Ну а уж выбирать "правильные мысли", отфильтровать "мусор" в голове, поработать над собой, найти Себя настоящего, отбросить свой максимализм и "большие ожидания от других", жизнь "в обидах" - это вообще ничего не стоит, кроме как самодисциплины и желания все-таки построить СВОЮ реальность.
Просто даже правильное, разумное питание, немного спорта и "чистые мысли" - это уже 70% успеха в случаях даже тяжелой патологии.
Ну а уж винить родителей, наследственность, пытаться этим что-то обосновывать - это вообще ни к чему не приведет, только усугубляет ситуацию, причем для Вас же, так тогда какой смысл? Должно быть движение вперед, а не обсасывание вчерашнего дня, ведь так?

Но все равно меньше мы Вас от этого не любим )))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Сб июн 30, 2012 4:17 pm

Владимир, вы ведь уже не первый день на форуме и прекрасно видите , что Светлана НИКОГО не обходит стороной, что по мере сил и возможностей помогает всем и неважно почему и зачем форум создан, главное, что он сейчас помогает людям, которые ГОТОВЫ услышать и увидеть , то о чем здесь говорится. :-):
Изменись сам , и увидишь , как вокруг все изменится. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Lilianna » Сб июн 30, 2012 7:44 pm

Владимир, вы мыслите чисто по-русски. В этом во многом проблема России. Я уважаю Светлану не только за ее колоссальные знания и опыт, за ее страстное желание помогать людям, за то, сколько времени она всем нам уделяет, но и за то, что она сумела превратить то, что ей нравится еще и в свою работу. Это здорово, я искренне за нее рада)))
Lilianna

Сообщение Yul » Вс июл 01, 2012 11:34 am

Владимир, этот форум изначально создавался не для того, чтобы решать или бесконечно обсуждать чьи-то психологические проблемы. Навряд ли Светлана сможет быть вашим личным психотерапевтом :-): . Для людей, готовых решать свои проблемы здесь есть масса информации, за что спасибо Светлане. Вам предлагают решения проблем или, как минимум, показывают направление поиска причин, а вы почему-то не хотите их видеть, еще и пытаетесь некорректно намекать на финансовую сторону :(.. По-моему, на нашем форуме все консультации и ответы даются бесплатно :). Решение, по крайней мере, одно - изменить питание для начала, не предполагает никаких финансовых поступлений в адрес MorNatural, да и добавки вы можете покупать в любом магазине, который выберете.. Попробуйте почитать литературу по квантовой, попробуйте все-таки изменить свой взгляд на мир в ОБЩЕМ, возможно, тогда вы увидите те направления в решении своих проблем, которых сейчас не видите из-за своего психологического состояния..
В любом случае, удачи вам и здоровья! :-):
Yul
Support

Сообщение Vladimir222 » Чт июл 05, 2012 10:39 pm

Хочу перед всеми извиниться! Это такой маразм, то что я написал, хорошо что все отнеслись с пониманием. Сам не знаю, что на меня нашло. Удалите его пожалуйста!
Vladimir222

Сообщение Vladimir222 » Чт июл 05, 2012 10:42 pm

У меня каждый день появляются новые проблемы, уже третий день подряд крутят ноги, стоя выкручивает ступни, ложусь начинает крутить бедра и колени, есть легкая простуда может от того, уже всё в печенке сидит.
Vladimir222

Сообщение MorNat » Пт июл 06, 2012 4:55 am

Извинения приняты )), но сообщение оставим, так как в ответы вложены время, опыт и желание помочь Вам нескольких человек. Да и это полезная информация для других тоже.

Ну а то, что все болит, Вы же не принимаете никаких саплиментов, даже элементарные дефициты вит D и магния могут вызывать такие симптомы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Сб июл 07, 2012 9:50 am

А вот почему у меня всегда за три дня до простуды появляется глоточная изжога? Не знаю как описать правильно, но такое чувство жжения, с которым не чего не поделаешь, не сплюнешь, разве что когда поешь немного ослабевает, потом через три дня проходит и начинается насморк и всё т.п, так ведь не у всех?
Vladimir222

Сообщение Deigo » Вс июл 08, 2012 6:17 pm

Владимир, это как раз у многих. И это уже простуда, а то, что будет через несколько дней с соплями и прочими ужасами, это уже ее самый разгар, запущенная стадия. Надо стараться "перехватить" простуду еще на подходе. Тогда есть шанс за 3 дня поправиться, а не неделю и больше мучиться.
По лечению простуд у нас, кажется, в детском разделе больше всего информации.
Deigo

Сообщение Екатерин » Вс июл 08, 2012 6:39 pm

Мне кажется, что это проявление воспаления в глотке-носоглотке, а сопли и т.п. - это ответная реакция организма на воспаление
Екатерин
Модератор

Сообщение Вето » Пн июл 09, 2012 8:17 pm

Всем здравствуйте.
Получила недавно результаты анализов, прокоментируйте пожалуйста.
Биохимичесий анализ крови:
общий белок 65,5(66-87)
креатинин 60,0(45-115)
АлаТ 0,18 (до 0,68)
Холестерин 2,9 (3,1-5,2)
Амилаза общая 17, 2( при норме до 1,67).
Гемоглобин 92,4( 130,0-160,0)
Эритроциты 2,7(4,0-5,0).
Кровь на сахар - 4,2.

Гормоны щитовидки:
ТТГ 0,87(0.46-4,60)
Т3св 2,86(2,5-5,8)
Т4св 26,3(10,0-35,0)
Кортизол 73,1(190-690)
ДГЭА-С 0,44(0,1-3,8)

Света, пожалуйста прокоментируйте, что посоветуете из добавок принимать?

Буду рада всем комментариям.
Вето

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений