MorNat » Пн сен 09, 2013 9:40 am
Я, если это не катастрофа, то категорически против фармпрепаратов и особенно для деток, бъют по печени и кишечнику просто боксерской перчаткой и для их показаний нет такого "если имеется собака"!
4 и 3 года детки, Вы можете подавать гомеопатию на этот счет (в МоНатурале есть), Вы можете продавать из МоНатурала Deparex, даже Пау де Арко отлично пойдет (МОЖНО деткам, сразу предвижу вопрос от мам), Вы можете добавлять чеснок регулярно в еду 1 мес, и давать по горсточке Х 2 раза в день тыквенных семечем, не пережаренных Х2 раза в день. Девочки, я поняла, что у вас нет в продаже семечек уже очищенных и СЫРЫХ, органических, тогда хочу закупить а МоНатурал магазин, это отличная вещь. Имбирь убивает круглых червей -нематодов, MSM and Co Q 10 - тоже обладают антипараз-ми свойствами, thyme and summer savory, berberine, то есть много средств, но паразитов очень много! Для клиентов через консультацию, когда я явно без всякой диагностики могу сказать, что есть эта проблема, но все равно делаем тесты на то, что подозреваю (хотя могу согласиться, что хорошо известно, что антитела, и ПЦР могут быть и ложноотри-е и ложноположительные, искать их в стуле - это, как иголку в стогу сена) мы заказываем средство с очень широким составом и не на 1 курс, иногда применям, в очень редких случаях, и лекарства, но выборочные.
Эколоджи-мама ) А как Вас зовут? )) Главное не создавать среды для поселенцев: сладости, много белков и мало полезного, молочки много, пищевые нетолерантности и чувствительности, "протекающий" кишечник, сниженная желудочная кислота, дисбактериоз, застой желчи, стресс, сниженный иммунитет и др В организме здорового человека паразитов ждет тройной защитный барьер: гибель уже во рту, где есть губительные для яиц глистов ферменты, затем, если "прорвутся", то их ждет агрессивнейшая кислая среда желудка (и это важно! стресс снижает ее выработку) и наконец (!!) иммунитет кишечника, вырабатывающий антитела, уничтожит самых настойчивых. Как мамы задумываются об этом? ))
Состав у Парагона звучит хорошо, но в свое время (лет 5 назад) он меня не впечатлил, что-то с сырьем не то, потому как эффекта не было у моих клиентов.
Не знаю, что в Гемотесте Вам показали (не знаю, если мы об одном и том же, я о лаборатории такой в Москве), заболевания людей вызывают 287 видов гельминтов и около более 60 видов простейших; В России обнаруживается до 70 видов гельминтов, наиболее распространенными гельминтозами в России являются нематодозы, возбудителями которых являются круглые гельминты: острицы, аскариды, власоглавы, токсокары, трихинеллы и др Энтеробиоз (острицы) весьма распространен, но вот в Гомотесте мои клиенты делают и мне нтравится пока, как они смотрят, биохимический анализ стула, на дисбактериоз и копрограмму, советую сделать. Я так и не поняла какой анализ Вы сдавали (конкретно) и какой результат?
И так, по симптоматике у деток (некоторой), по паразитологии, но только она широчайшая может быть и "никакая", особенно, если мама не наблюдательная:
-грызут ногти (но не обязательно это паразитология!)
-плохо спят, "метание" по кровати, не могут найти себе места, сон "поверхностный"
- атопические дерматиты, экземы, крапивницы (но это не обязательно паразиты!)
-скрежет зубами, когда спят
-синяки под глазами, но это признак аллергий, протекающего киш-ка, а паразиты выделяют много разных токсинов
-анемии (часто!) гипохромная железодефицитная
-снижение белка крови (не обязательно паразитология!)
-теряют в весе или у них зверский аппетит, не могут наесться
-отвращение к еде
-бледность (из-за анемий)
-тошнотики, жалобы на животик (не обязательно это паразиты!)
-одышка, астма (тоже не обязательно паразиты!)
-зуд заднепроходного отверстия по ночам и высыпания вокруг ануса
-снижение уровня цинка, магния и меди, в крови нейтропения (снижение меди), эозинофилия -это косвенный признак, это клетки "заглатыватели", и паразитов тоже )) только они - эозинофилы не заглатывают клетки в прямом смысле, как моноциты и нейтрофилы — они присасываются к ним, впрыскивают внутрь клеток свои пищеварительные ферменты и затем высасывают содержимое этих клеток. Они повышаются и при амебной инфекции и при ряде других факторов, как наслед-е заболевания.
-повышенное слюноотделение, течек слюна, когда спят
-жидкий стул и запоры
-может развиться желтуха
-аскаридный аллерген -это сильный аллерген из аллергенов паразитарного происхождения. Он вызывает реакции и в легких, может и на коже, конъюнктиве, в ЖКТ
-наличие аскаридоза может приводить к гипертрофии мышечных слоев стенки кишечника, изменению хим-го состава кишечника, нарушению моторной функции желудка и кишечника, как и их секреции, ухудшению процессов всасывания питательных веществ. Аскариды поглощают пиридоксин (витамин В6), ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), что сказывается на состоянии иммунитета, обмене веществ. Аскаридоз, как правило, сопровождается дисбактериозом кишечника. ПОЭТОМУ НАДО ребнку давать витамины, когда Вы их не даете (были такие вопросы и есть такая информация в инете), кому хуже, как Вы думаете? Паразиты все равно свое возьмут! А у ребенка получается замкнутый круг и пит дефициты, и ослабленный иммун-т, чего пришельцам и надо, если иммунка - Ок и паразит проскочил через кожу или миновал (выжил) желудочную кислоту (не должен!), то иммунная найдет и уничтожит! Заражения не произойдет! Где основной иммунитет закладывается? ))
Из-за вышесказанного будет постоянно болеть, легко "хватать" инфекцию.
-аппендицит (!!!), да -да, это нередко -паразитология! И если раньше его считали рудиментарным органом, то сейчас трубят о его необходимости для "дружелюбной" флоре.
-отек ног
-у кого-то из членов семьи обнаружили паразитов или явная симптоматика
и многое-многое другое в зависимости от вида паразита.
В основном: ваше Чадушко быстро устает, жалуется на голов боль, тошнит, давится едой, не вынимает палец из носа, наблюдается скрежет зубами (бруксизм), хр гастродуадениты, поносы/запоры, натоптыши на стопах, возбудим и капризы по вечерам, плохо засыпает и беспокойно спит, особенно, если днем спит хорошо, а ночью нет (скорее всего энтеробиоз), воспаление наружных половых органов у девочек, зуд и высыпания вокруг ануса, хр крапивница.
Смотрите за стулом малышей, есть фрагменты паразитов, как рис, есть "шкурки" от томатов, кот он не ел, есть фасолины, кот он тоже не ел? Какие предрасполагающие факторы есть для заселения? Никогда, если есть симптоматика особенно (!)не дают противопаразитарные и все, дают и адсорбенты, и диета, и прОбиотики, и антигистаминные и др.
Многие собаки заражены токсокарозом, особенно щенки. Существует два вида токсокар: Tocsocara canis - гельминт, поражающий представителей семейства псовых (собак, волков, лисиц, песцов), и Toxocara mystax (cati) - гельминт для кошачьих; токсокарозом от Tocsocara canis, заражаются люди, хотя это гибель для них. Источником заражения людей являются собаки, кот выделяют яйца токсокар с фекалиями и загрязненная яйцами шерсть животного.
Животных надо пролечивать 1 раз в 6 мес от паразитов.
Песочницы -частые источники заражения для деток, но не только.
Здоровья Вашим деткам!