Текущее время: Сб ноя 01, 2025 2:58 am
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

.  Забавно, что ребенку понравился запах кремов с пептидами, т.к. он весьма специфичен, и многим не очень нравится, но я его обожаю.  Надеюсь, теперь мы все тут резко помолодеем ;).
 .  Забавно, что ребенку понравился запах кремов с пептидами, т.к. он весьма специфичен, и многим не очень нравится, но я его обожаю.  Надеюсь, теперь мы все тут резко помолодеем ;).

.
 .

Вот честно, советский крем от комаров ровно так же пах.
  Вот честно, советский крем от комаров ровно так же пах. .  Я от Дейковера особо запаха не ощущаю. В принципе, для меня все крема Пикарта пахнут водорослями какими-то, но у всех разное восприятия запаха. Один плюс точно есть:  хоть не пахнет отдушками
 .  Я от Дейковера особо запаха не ощущаю. В принципе, для меня все крема Пикарта пахнут водорослями какими-то, но у всех разное восприятия запаха. Один плюс точно есть:  хоть не пахнет отдушками   .
 .

По-моему это просто индивидуальная реакция на запах. Бывает.. У меня вот тоже есть одна отдушка, ее часто добавляют в средства для волос или тела, если случайно попадается такое, то я сразу отдаю кому-нибудь, пользоваться не могу, хоть убей, для меня запах отвратительный
  По-моему это просто индивидуальная реакция на запах. Бывает.. У меня вот тоже есть одна отдушка, ее часто добавляют в средства для волос или тела, если случайно попадается такое, то я сразу отдаю кому-нибудь, пользоваться не могу, хоть убей, для меня запах отвратительный   . Думаю, может тут такое же неприятие?
 . Думаю, может тут такое же неприятие?An-net писал(а):А можно "перепрыгнуть" через CP Night Eyes Premier сразу на CP Night Eyes Regular (правда я его не нашла в магазине). Я не заметила никакого привыкания на начальном этапе, у меня все гладко проходит, хочется какие-то средства уже по-сильнее попробовать.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0