Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:55 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Неврологические проблемы у детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Неврологические проблемы у детей

Сообщение MorNat » Чт сен 06, 2012 6:24 pm

Такая реакция - редко, но бывает на глицин, который вроде успокаивать должен. Сделать перерыв. Дайте ей отдых дней на 5. От всего, пусть организм переведет дыхание .
Просто глицинат в магнии может перевозбуждать NVDA - рецепторы - аспартатовые, они реагируют на глицин и особенно глютамат, как и на квинолиновую кислоту, которая образуется в результате какой-то хронической инфекции, воспаления, обычно это кишечник, и все это дает перевозбуждение в ЦНС, поэтому кто-то реагирует на глицин хорошо, а кто-то возбуждается, понаблюдайте за ней, может быть, она просто спешит, живая, бытрая, а словарный запас не тот еще, не может найти слова подходящего - это нейротрансмиттер ацетилхолин.
И еще, может быть, у нее дисбактериоз? Болит животик?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт сен 06, 2012 6:25 pm

Да , Светлана , думаю дисбактериоз у нее есть , хотя в последнее время я думаю , что он есть у всех. Как можно с ним справится? После отдыха речь постепенно входит в свое обычное русло . :-): Сейчас она спокойно говорит.
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Чт сен 06, 2012 6:36 pm

Это да, правда )) какой-то процент воспаления есть у всех, ну при нашей еде, экологии, приеме АБ - это неудивительно.
Хроническая вирусная инфекция и разрастание бактериальной патогенной флоры в кишечнике. Для этого хорошо принимать масло орегано, берберин (если в наших препаратах - Фндесайлекс Undecylex - ProThera 120 tabs) - это, конечно, зависит от флоры, ну и перезаселять кишечник - пробиотики. Якка рут (Yucca Root)- это овощ, он богат стеролами, действует как нистатин, также снижает квинолиновую кислоту, как вариант или в сочетании тоже, он еще связывает холстерин в кишечнике. Магний все равно хорошо идет, цинк, экстракт из виноградных косточек, антиоксиданты.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт сен 06, 2012 6:38 pm

Спасибо Вам , Светлана , за помощь :ro_za:
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Чт сен 20, 2012 10:03 pm

Все-таки магний - это шикарная вещь :co_ol: , только надо правильный для себя найти , ну и дозу подобрать :smu:sche_nie:
И детки спокойнее ( даже успокоительное не надо давать), и речь получше , и поумнее даже стали :-) :ps_ih:
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт сен 21, 2012 12:58 am

И при какой дозе Екатерин, поделитесь, пож-та.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пт сен 21, 2012 9:01 am

Екатерин писал(а):Все-таки магний - это шикарная вещь :co_ol: , только надо правильный для себя найти , ну и дозу подобрать :smu:sche_nie:
И детки спокойнее ( даже успокоительное не надо давать), и речь получше , и поумнее даже стали :-) :ps_ih:

Я, по своему ребенку, не могу сказать, что магний, на нас как-то повлиял. Но мой мальчик и так в принципе спокойный, и спал по ночам без проблем, а по развитию, как знать, и так, в силу возраста (1год 1 месяц) познавательные функции велики (все розетки, шкафы и их содержимое наши :-): , и это мой первый малыш, опыта у меня нет, может, на более взрослых детях заметнее).
Litka

Сообщение Екатерин » Пт сен 21, 2012 8:42 pm

Старшим ( 14 и 10 лет) даю магний глицинат +магний цитрат около 300 мг в день, Веронике (почти 4 года) магний цитрат чуть около 60 мг в день ( даже с этой дозой хорошо спим и спокойней), мальчику ( 6 лет)тоже цитрат чуть около 100 мг в день. Я думаю младшим можно и побольше давать... :nez-nayu: Даю вечером перед сном.
Екатерин
Модератор

Сообщение Sunrise » Вт окт 02, 2012 5:09 pm

Светлана, добрый день.

Пожалуйста, посоветуйте по дозам...ребенок 7 лет, хотелось бы стабилизировать и поддержать нервную систему магнием и витамином Б6, аллергик (на что, неясно).

Сколько можно давать и как долго вот таких препаратов Source Naturals, Coenzymated B-6, 100 mg (витамина в таблетке 67 мг) (буду ее дробить для ребенка) и Natural Factors, Magnesium Citrate, 150 mg ?

Препараты уже есть, так что, по крайней мере, для первого курса хотелось бы поиспользовать их...
Заранее спасибо!
Sunrise

Сообщение MorNat » Чт окт 04, 2012 7:23 pm

Спросите у сына/дочери, он сны свои помнит?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Sunrise » Пт окт 05, 2012 12:32 pm

Светлана, если этот вопрос мне, то ребенок отвечает, что ничего не помнит, и наверное, ничего не снится ему.
Sunrise

Сообщение Екатерин » Вс окт 07, 2012 6:41 pm

А нам иногда даже красочные сны снятся :smu:sche_nie:
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш