Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:45 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение Doubter » Чт сен 13, 2012 4:27 pm

Пришла очередная посылочка, 11 дней шла, в целости и сохранности. Сотрудники моего почтампа заработали первую шоколадку за то, что взяли у меня телефон и обещают звонить, когда будут приходить посылки :ti_pa:
Светлана, спасибо за пробники НИА :co_ol:
Doubter

Сообщение MorNat » Чт сен 13, 2012 7:05 pm

Doubter писал(а):Пришла очередная посылочка, 11 дней шла, в целости и сохранности. Сотрудники моего почтампа заработали первую шоколадку за то, что взяли у меня телефон и обещают звонить, когда будут приходить посылки :ti_pa:
Светлана, спасибо за пробники НИА :co_ol:

Оооо, Владимир, надеюсь, они Вам пригодятся, почему бы и нет, у нас достаточно клиентов - американцев, которые интересуются хорошим уходом за лицом, если нет, то для любимой женщины )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Чт сен 20, 2012 10:48 am

Deigo писал(а):Светлана, а VitaPrime в капсулах не планируете в магазин добавить? А то по цене VitaPrime, конечно, вне конкуренции, но лично я больше люблю капсульные формы. Или капсулы будут существенно отличаться по цене от таблеток?

Светлана, по этому вопросу не удалось пока выяснить? А то мы с Татьяной ждем :-):
Deigo

Сообщение MorNat » Чт сен 20, 2012 8:01 pm

Deigo писал(а):Светлана, а VitaPrime в капсулах не планируете в магазин добавить? А то по цене VitaPrime, конечно, вне конкуренции, но лично я больше люблю капсульные формы. Или капсулы будут существенно отличаться по цене от таблеток?

Дарья и Татьяна ))

А что Вам нравится в ВайтеПрайме кроме цены?

Почему, если любите капсулы не взять еще более MultiThera 1 plus K, где все теже компоненты, но в большей дозировке и можно принимать по 3- 4 капс в день - выравнить немного на дозы ВайтаПрайма и повысить экономичность ?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Чт сен 20, 2012 9:59 pm

Светлана, в ВайтаПрайме, конечно, цена и то, что в нем всё необходимое есть (ну, кроме магния). Если брать Мультитеру, то 3 капсулы все равно получится немного дороже, чем ВайтаПрайм (3 доллара, конечно, небольшая разница). Но тогда еще придется добавлять йод (хотя в принципе я и так водоросли ем понемногу, но вот мужу придется какие-то отдельные таблетки покупать), цинк, селен, хром.
В общем, просто хотелось еще лучше )))
Deigo

Сообщение akilla » Пт сен 21, 2012 1:20 am

Сегодня получила посылку, шла 16 дней :cool_cool:
Светлана, мне перепутали касторовое масло, вместо Mountain Rose Herbs 16 fl oz (1.12 lbs) $6.50, положили MorNatural 16 fl oz (1.11 lbs) $9.95, как я могу вернуть 4$, может высчитать при следующем заказе?
akilla

Сообщение MorNat » Пт сен 21, 2012 3:28 am

Спасибо )

Вы ничего нам не должны, у нас в магазине теперь это масло; мы медленно, но неуклонно, идем на разработку высококачественных и "удобных" (как пакеты ВайталБаза) препаратов от МоНатурала.
Там д быть практически около 17 OZ кстати, но первый "разлив" возможно пытались сохранять 16, сейчас уровень в упаковке гораздо выше, не знаю какой Вам достался )

Здоровья Вам и Вашей дочке!
MorNat
Супермодератор

Сообщение akilla » Пт сен 21, 2012 1:41 pm

Светлана спасибо.
Еще хотела уточнить, я правильно поняла, что в касторовом масле алкоголь не использовался?
И еще не большое пожелание, может если будет возможность добавить в магазин пустые капсулы хорошего бренда, а то приходиться покупать от Now, но у меня предвзятое отношение к этому бренду.
akilla

Сообщение MorNat » Пт сен 21, 2012 5:38 pm

масло нашла наконец-то такое , как хотела, искала именно для себя; все так, как надо, очень хорошего качества. Я сама постоянно использую касторовое, маме высылаю для глаз, поэтому сами понимаете )) Капсулы, спасибо, начнем поиск. Марин, я не поставлю по марку МоНатурал что-то посредственное ) Все технологии соблюдены в нем для того, чтобы оно было работающим.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Лилит » Вс сен 30, 2012 11:21 am

Подскажите, кто заказывал обычной доставкой за 14,95 $ с треком -трек НЕ отслеживается по России????
Лилит

Сообщение MorNat » Вс сен 30, 2012 5:57 pm

Нет, трек не будет отслеживаться по России. Если посылки нет 4 недели - теребить почту!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Лилит » Вс сен 30, 2012 6:53 pm

Светлана, заказ сделала 17 сентября, теперь переживаю, как дойдет, сумма не маленькая... Как из практики -были проблемы с такой доставкой?
Лилит

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural