MorNat » Ср мар 23, 2011 12:58 am
По 1/2 ч л (по одной не полной ч л каждый день). Ребят, если наши дети выдерживают ртуть и фармальдегид в прививках, как и мы сами; если им, не боясь, назначают гормоны и гормональные мази, если их печень не боятся бомбардировать дифлюканом, то рыбий жир они как-нибудь "переживут"- по следам того, что голод пережили, так и изобилие........ :)
Нет ни одного случая (зафиксированного) передозировки.
Но у людей, принимающих антикоагулянты (аспирин, например, который сам по себе при длительном приеме вызывает внутренние кровотечения), а рыбий жир это натуральный "разжижитель крови", то надо быть аккуратным (это я перестраховываюсь, я бы никогда не пила антикоагулянты, а замещала бы их на натуральные вещи: рыбий жир, вит Е и т.д., тем более что у них масса других достоинств).
Более того, проблема на сегодняшний день не передозировка Омега-3, а распространенный дефицит у большинства населения. Что как раз способствует инсультам, инфарктам, неврологическим расстройствам, а у детей препятствует их нормальному (красивому, доставляющему удовольствие родителям) развитию.
Ольга, запутали вы меня, я же помнила, что только поздравляли Вас с Днем рождения сына :)
Маме-цветы, Детям-мороженое - Ни-Ни (замороженые фруктовые смузи попозже!) Коктейль из сырого козьего молока (если нет чувствительности к казеину) с клубникой и смородиной у клетки с желтой канарейкой, в беседке под большим деревом, в яркий солнечный день на даче :)