Текущее время: Чт ноя 28, 2024 10:29 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Гастрит, проблемы с желудком

Модератор: Модераторы

Re: Гастрит, проблемы с желудком

Сообщение Росилька* » Ср окт 30, 2019 9:19 am

Добро пожаловать на форум, Ирина. Вы всё хорошо пишите... я бы еще добавила DGL plus. Кварцетин может не пойти при активных гастритах, но не факт. Печени уделить много внимания. HepatoAid я очень люблю. Но считаю в вашем случае печень сейчас надо поддерживать месяца три, меняя препараты. Благо, что в Монатурал их много разных (есть и монопрепараты, как мой любимый NAC, есть и комплексные, есть и полностью растительные, как Milk Trisl). C воспалением в суставах надо разбираться... Если это аутоимунный процесс, то исследование IgG на пищ.непереносимость очень бы помогло в работе. Кислотность в желудке зависит от множества кофакторов. На форуме про это много написано. После 45 лет Светлана рекомендует добавлять кислотности нашему желудку в виде саплимента. Но это надо на фоне пролеченного гастрита, иначе кислота может раздражать слизистую.
Росилька*
Модератор

Сообщение Jelena A » Пн авг 03, 2020 10:21 pm

Всем дорого времени суток! Протокол ЖКТ
В данный момент заканчивается Mastic Gum DGL
и продолжаю еще пить Multi VitalActiv Multi-Vitamins/Minerals - Klaire Labs (потомучто сначала принимала по 2 кап)
С утра еще пью за 20 мин перед завтраком HepatoAid - MorNatural 1 кап в день.

Далее начинаю пить Pylori-Plex - Douglas Labs 60 vcaps, Licorice Root-V ((Deglycyrrhizinated) - Douglas Lab, Endozin - Klaire Labs 60 vcaps, Olive Leaf Extract - Douglas Labs 500 mg 60 vcaps антимикробный. И через 2 недели, после приема Olive Leaf Extract добавляю -Factor 1 (Lacto GG) –по 2 в день на ночь -2 мес.
Ashwagandha Root Extract (standardized) - Pure Encapsulations 500 mg 60 caps.

ВОПРОС! Если сказано, с едой или до или в промежутках между едой, то все сразу самплименты сразу глотаю которые например перед едой или выдержка по времени?!
А еще Daily Stress Formula - Pure Encapsulations добавить с утра ?! И можно сразу и Daily Stress Formula и Ashwagandha Root Extract?

Спасибо
Jelena A

Сообщение Росилька* » Пн авг 17, 2020 8:39 am

Елена, у меня когда мама начинала заниматься саплиментацией до 11 капс.за один заход пила с едой). Я сама стараюсь разносить, то, что в перерывах между едой. А то что с едой, разношу, если что-то лучше утром, а что-то вечером. Понятно, что общие витамины и рыбий жир надо в первой половине дня, а магний лучше вечером, например. Просто руководствуюсь логикой, удобством и здравым смыслом.
Росилька*
Модератор

Пред.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная