Текущее время: Ср янв 21, 2026 2:54 am
|
|
Модератор: Модераторы
.Ольгаа писал(а):Здравствуйте. Меня беспокоит следущая проблема,может кто-нибудь поможет разобраться. Мне 38 лет. С 28 лет у меня скудные месячные,по 1-2 дня. Есть миома,мастопатия,анализы на гормоны в норме.
Врач по поводу месячных никаких рекомендаций не дает,считает это спецификой организма.
Принимала Индол,Витекс и много других добавок ,изменений никаких.
Заранее спасибо за советы.
MorNat писал(а):Елена, ну хорошо, что хорошо кончается )
. Правда, может в области опять лимфоузел найдут
, меня туда пока только на обследование заслали, для подтверждения диагноза, надеюсь больше ничего не найдут.
процедуру, под кратким названием ОСД, смотрели пропускаемость тока зубом, не знаю, что эта процедура дает, но достаточно болезненна), нужно удалять, больница на ремонте, так что можно не торопится, операций они все равно не делают (и ближайшие 2 месяца точно не будут), ну и направление к ЛОРу (предположительно оттуда идет проблема, но к нему я уже не успела, и когда теперь получится не знаю). И у меня возник вопрос: неужели, только так радикально, можно решить проблему с лимфоузлом? Что дают компрессы с касторовым маслом?
Sholik писал(а):что можно принять?
резко проявилось следующее состояние: началось с ломоты в глазах и боли в надбровной части, тошнота, слабость. давление падает до 85-55(50), пульс 80. ненадолго помогает или кофе или баралгин и потом симптомы возвращаются. второй день пошел, как то уже некомфортно, из дома не могу выйти (
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0