Текущее время: Пт июл 10, 2026 10:34 pm
|
|
Модератор: Модераторы
, бананы, как питон всасываем
), давится, давала маленькие кусочки листов капусты, не понравилось. Огурцы, авокадо тоже ест, но очень нужно следить, история такая же как с морковью. Но вот меня интересует перебора не будет, овощей хоть и не в сыром виде, мы потребляем в достойном количестве.
? Мы съездили на 3 дня, нас упичкали хлебными корками (мы же вечно голодные, с жалостливыми глазами и требовательным воплем, короче баба с дедой жалостливые), после чего у нас враз вылез диатез на щечках, чем мы практически никогда не страдали, случился запор, первый раз в жизни, благо через день все же сходил сам, мы еще и простудились (видать кишечник совсем обалдел). В общем, придется мне работу с кишечником, начинать с начала. Тем более, что скорее всего назначат антибиотики, а я еще к сезону не успела запастись, нормальными лекарствами.
), как-то добавляла в такие печеньки, тоже очень хорошо, а вместо стевиозида (за не имением такового) мед и еще какао порошок.

В исследовании участвовали детишки, которых еще не начали прикармливать обычной пищей. Им предлагался свободный выбор моно-блюд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0