eLenka » Вс окт 21, 2012 12:36 pm
Спасибо всем огромное, за поддержку, за советы! Сегодня мне уже гораздо лучше, ура-ура, надеюсь, что обошлось без антибиотиков. Боли в почках нет, температуры тоже, пока настороженно сижу дома, боюсь возвращения симптомов, страшно вспомнить (( ну и слабость пока все равно присутствует.
Пила и фитолизин, и толокнянку (медвежьи ушки), ромашку витамин С (магнезиум аскорбейт), и цинк, и мерр и, конечно, коллоидное серебро (сначала по 2 чайных ложки в день, потом по 3), теперь, по совету Светланы, еще продолжу, конечно. Ну что же, как закончится, будем запасаться еще)) Вообще, легче мне стало в тот день, когда я практически ничего не ела, слегка позавтракала и спала-спала, пыталась забыться от боли.
Светлана, именно с почками, пиелонефрит, у меня в первый раз, весной этого года в первый раз ставили цистит (тогда очень промерзли ноги). Анализа мочи у меня на руках, к сожалению, нет, т.к. когда его делают в городской поликлинике, на руки не отдают ничего, со слов врача было только о повышенных лейкоцитах, завтра пойду на прием, попробую узнать, что там. Температура все это время держалась 37.0-37.3.
Бакпосев мочи смогу сдать только завтра, готовность 3-5 дней, но все равно хочу посмотреть, что там. А уже как окончательно отойду, сама пойду сдавать бакпосев из уретры, и УЗИ почек. А вообще с мазками у меня давно проблемы, я уже писала здесь об этом, причина так и осталась не понятной. Я решила какое-то время не думать об этой проблеме и подойти комплексно: пробиотики, витамины, рыбий жир + много еще чего я у набрала в Монатурале на основании постов Светланы и исходя из симптомов)) А вообще сейчас я заполняю анкету для консультации и, надеюсь, совместно со Светланой найти причины и решать эти проблемы.
За наметки с чаями спасибо, добавляю еще и из петрушки, и из одуванчика)
Насчет яблочного уксуса, вопрос скорее к форумчанам, а не к Светлане.. его самостоятельно готовите или можно в России что-то приличное приобрести?
Екатерина, с вами по поводу питания полностью согласна, от сладкого отказалась по максимуму около месяца назад, но вот количество овощей в рационе пока желает лучшего, глютеновые продукты частично пока исключила, еще не полностью, иногда позволяю себе пиццу, ржаной хлеб с сыром.. но вообще тоже рассчитываю убрать))