Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:53 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение MorNat » Чт окт 04, 2012 8:10 am

http://childhealthsafety.wordpress.com/ ... illbirths/

Более 1500 самопроизвольных обортов и замерших беременностей в 2009/2010 году после прививки H1N1 (прививка признана безопасной для беременных), на самом деле подозреваются гораздо более высокие цифры 3 587.

Печально все это.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт окт 04, 2012 8:18 am

У меня, кстати, тоже были сложности на работе здесь в последние два года перед тем, как ушла из госпиталя, при отказе от таких прививок, хорошо, что я вовремя сообразила не умничать и объясняла это аллергической реакцией на пред-ю вакцинацию. Признаюсь, что врать было сложно, но здоровье дороже.

Я уже писала, что потом все вокруг меня ходили сопели, хрипели, считая, что перебалевают легко, а так бы уже поумирали )) Прямо массовый гипноз, но со многими мы перекидывались улыбками, как молчаливые заговорщики, наблюдая такую картину, понимая что мы единамышленники ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пт окт 05, 2012 6:18 pm

Ну вот, сегодня была в детской поликлинике, на всех дверях развешены объявления: "лучшая защита от гриппа - прививка, поступила прививка гриппол и т.д.". Вот так, не нормальное питание, не витамины, ни рыбий жир, а прививка решит все проблемы.
Litka

Сообщение yahuolga » Пт окт 12, 2012 9:19 am

Litka писал(а):
yahuolga писал(а):Сегодня позвонила подруга и сказала, что ей отказали в работе ( в садике), т.к. она не поставила прививку от гриппа.

Сомнительно, что Вашей подруге отказали именно по этой причине (скорее это была отговорка, может какого-то знакомого-родственника уже на это место привели, ну что Вы не знаете как это бывает).

Нее, тут совершенно точно по этой причине. Им в садике нужен муз. педагог и они ее пригласили ( сопсно, она туда пошла, чтоб своего ребенка в этот сад пристроить и реб. возьмут в сад, если она будет там работать).

Написала моя подруга письмо, сходила в прокуратуру, к зав. поликлиникой и к зав. садом. Все напрасно....
В прокуратуре сказали, что это указание зав. мед сан частью города. На нее еще "наехали" , пытались ее застыдить, что вроде, как вам не стыдно...мед сан часть закупила для педагогов горада самую дорогую и крутую вакцину, а вы практически Плюете в лицо людям, которые так о вас заботятся!!!
Решила она (мы) написать письмо в областную прокуратуру ( т.к. мы так поняли, что всех педагогов в этом году все равно обяжут уколоться)...и статью в газетку местную....о вреде вакцин!

Девочки, я сама не медик...и долека от специфических терминов.....помогите пожалуйста с написанием статьи...может ссылки на материалы или статьи подобные???? Я понимаю, что прививка от гриппа это большой бизнес и наше здоровье там ни как не фигурирует, НО я не могу это грамотно обосновать :ne_vi_del:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!
yahuolga

Сообщение MorNat » Вс окт 14, 2012 2:01 am

Ольга давить надо не на вред прививок в этом случае (можно вскользь что-то отметить по статистике), с этим уже многие и врачи сражаются и ученые, а на законодательство.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн окт 29, 2012 11:36 pm

Скопировано из темы "ВОДА"

По поводу чьих-то биографий, надо быть супераккуратным, есть люди, которые сосредатачиваются не на своем успехе, а на создании "чужих неудач", есть "политические игры", есть "большой бизнес" и много чего др -это тоже надо учитывать, например, то, что сейчас (это к Брэггу никакго отношения не имеет, я мало знаю о нем, как о человеке и даже его книги читала ооооочень давно) происходит с Эндрю Вэйкфилдом; история с ним и русский интернет заполонила (есть такое слово?)) Вы найдете, почитайте.
В то время, как он НИКОГДА не предлагал (не осмеливался, видимо, но это ему все равно приписали) отменить ММR прививку, а разобраться о связи и экстренно, состояния ЖКТ/мозга и прививок, расширить исследования на это счет, и прививать м б все-таки по одной вакцине. Большая умница, светлая голова, со всеми заслуженными регалиями, еще и смельчак для своего времени и оказался в ситуации быть объявленным на весь мир "взяточником и шарлатаном".

Кто-то открыто встал на его сторону? Не знаю точно, сомневаюсь, раз даже соавторы "покаялись" в сговоре (вынуждены были, did not have the balls)). Какой сговор, какие деньги при его положении, его регалиях и соответственно оплате? )) Чушь! Но он "замахнулся" на слишком "доходный бизнес" -вакцинацию, не знаю понимал ли он это до конца, на что он идет, как ученый-врач-исследователь. Но как можно было принять его предложение без скандала, ведь если бы его предложения были приняты насчет углубленных широких финансируемых исследований - это неизменно вкрыло бы массу "гнойников" в вопросах и подходах вакцинации.
НО! Прошло совсем немного времени и вот пожалуйста:

http://www.bmj.com/rapid-response/2011/ ... -was-fixed

Один из независимых микробиологов, изучая "случай" гистопатологических исследований в опыте Эндрю Вэйкфилда, подтвердил (по моему это было официальное расследование), что никакие данные НЕ были сфабриковыны автором, и что прослеживается связь вакцинации MMR и аутизмом в исследуемых им 12-ти случаях.
Его обвиняли в ложной интерпретации биопсий и подтасовывании информации.
И он не единственный автор, который пытается проследить связь вакцинаций с проблемами и серьезными ЖКТ и аутизмом. Дело в том, что он нашел вирус кори и именно "не родной", а штамм/ы из вакцин у этих деток в киш-ке и не он один:
" … a team from the Wake Forest University School of Medicine in North Carolina are examining 275 children with regressive autism and bowel disease - and of the 82 tested so far, 70 prove positive for the measles virus … the team's leader, Dr Stephen Walker, said: 'Of the handful of results we have in so far, all are vaccine strain and none are wild measles.

This research proves that in the gastrointestinal tract of a number of children who have been diagnosed with regressive autism, there is evidence of measles virus. What it means is that the study done earlier by Dr Wakefield and published in 1998 is correct.

That study didn't draw any conclusions about specifically what it means to find measles virus in the gut, but the implication is it may be coming from the MMR vaccine. If that's the case, and this live virus is residing in the gastrointestinal tract of some children, and then they have GI inflammation and other problems, it may be related to the MMR."
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Вт окт 30, 2012 4:17 pm

Хочу сделать небольшой отчетик по нашим прививкам, точнее об отсутствии оных. С самого рождения нам предвещали большие проблемы с садиком и школой (как любую работающую женщину меня это немного нервировало, по той причине, что сидеть с малышом абсолютно не с кем).

И вот пришло время нам идти в садик. Благополучно оформили карту в сад, прививочную карту (пустую), мы пошли к заведующей, затем к медсестре. На вопрос: "Когда мы собираемся делать прививки", мы ответили, что не раньше, чем в школе. Далее медсестра спокойным тоном нам сказала, что таких деток в нашем садике много, и чтобы мы завтра были можем пойти в сад.
Все, товарищи! Ни проблем, ни препятствий.
logos

Сообщение MorNat » Пт ноя 02, 2012 9:43 am

Очень рада за Вас, Ольга ))
ПОздравляем!
Значит все-таки ряды просвященных родителей и медиков пополняются )
MorNat
Супермодератор

Сообщение zhaKOSHKA » Вт ноя 27, 2012 5:16 pm

вот документальный фильм о прививках для детей
http://my-hit.ru/film/21068
zhaKOSHKA

Сообщение MorNat » Вт ноя 27, 2012 11:52 pm

Бооольшое спасибо ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение yahuolga » Пн дек 10, 2012 1:04 am

http://www.zabinfo.ru/modules.php?op=mo ... =0&thold=0
Родители ребенка, пострадавшего от осложнений после вакцины, добились через суд выплаты единовременного пособия и ежемесячной денежной компенсации. Ребенок пострадал еще в 1991 году, но добиться положительного решения удалось только сейчас
yahuolga

Сообщение yahuolga » Пн дек 10, 2012 2:07 am

yahuolga

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш