Текущее время: Ср янв 21, 2026 12:48 am
|
|
Модератор: Модераторы
. Да, на свежем воздухе ей лучше. С поворотами головы вроде не связано (завтра уточню подробнее). Сестра не беременна. Пока попробует сдать анализы, что Вы порекомендовали.
, договорились до того, что нужно решать вопрос с туберкулезом и ставить Манту (очень сильно удивлялась, почему до сих пор, никто не озаботился моей флюорографией и не делал рентгена легких, живем не далеко от туб.диспансера!?!, но туда я идти боюсь, там нет вентиляции, здание рассыпается на глазах, т.е. я боюсь заразиться), порекомендовала обратиться к фтизиатру. У меня возник вопрос, как действительно, полноценно продиагностировать, есть туберкулез (не только легких) или нет, а вообще в целом, информация из интернета, тоже к сожалению, говорит только о реакции Манту, но, меня не устраивает эта методика, 50/50+тяжелые металлы ослабленному организму сверху. Сомнение выразила по поводу связи, паховых лимфоузлов и шейных (хотя, возможности не исключила, указала только на различие твердости-мягкости и размеров), анализ мочи указывает на цистит и ВПЧ в наличии. В данный момент, с её слов, в паху справа есть с рисину размером, твердый 1 лимфоузел, у её пациенток с ВПЧ практически у всех такие есть, слегка воспаление придатков справа, мазок взяла. Завтра будет готов мой посев мочи, если мазок будет чистым, то сказала на скрытые инфекции надо бы сдать.MorNat писал(а):Елен, давайте еще раз уточним:
-есть ли потливость по ночам - заметная, явная
-есть переодические повышения температуры, озноб
-потеря аппетита
-потеря веса
-зуд всего тела, например, после душа.
MorNat писал(а):Лимфоузел с "рисинку" ? )) С фасолину?
MorNat писал(а):Какого размера сейчас "основной" лимфоузел? Он увеличился?
MorNat писал(а):Аспирация узла на микобактерию - это посев и наличие гранулемы, ТОЛЬКО в сочетании др с др подтверждают ТВ лимфоузла. Рентген легких можно сделать.
и переживаний.
, а она мне просто по мере поступления будет звонить и сообщать результаты), но еще не готовы IgМ.
) и дисбактериоз. Светлана, а у Вас в магазине не появятся пробиотики в виде свечей, они бы очень не помешали, у меня дисбактериоз влагалищный уже давным-давно (постоянный дискомфорт с выделениями). И еще,как выровнять пролактин, у меня он завышен, и из сосков при нажатии все еще подтекает молоко (а ведь не кормлю уже ну очень давно).Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0