luluna писал(а):Светлана, читаю сейчас исследование по магнию на сайте
https://www.consumerlab.com/ и там написано, что в препарате Peter Gillham's Natural Vitality Natural Calm обнаружен свинец, а именно Found 0.295 mcg of lead per teaspoon (0.15 to 0.88 mcg of lead per day), исследование от 3/8/11, что думаете по этому поводу?
Думаю, что это ужасно.
Маша, как вы уже заметили, я не использую практически ничего, что можно найти на больших распродажах. Когда меня пытаются подвести к ситуации (мягко говоря): "что мне выбрать с этого вэб? - я руководствуюсь наиболее биодоступной формой (при беглом обзоре того, что есть) и не могу проверять (физически) каждый препарат с этого вэб на безопасность или эффективность.
Посмотрите сами, какой там особый выбор по магнию, несмотря на ОООгромный ассортимент всего.
Поэтому в выборе для MorNat я и пользуюсь компаниями, которые "надзираются" третьим лицом, и КАЖДАЯ их партия препаратов подвергается проверке. Чтобы выбрать препарат, у меня может уйти от дней до месяцев поиска.
В этом и есть разница: в больших перепродажах (одна модель бизнеса) и тщательный отбор профессиональных и эффективных саплиментов, как и индивидуальный подбор их -это другая модель бизнеса (MorNat, например). Все свои усилия и большую часть своего времени вкладываю в индивидуальные консультации, но с другой стороны, нет ничего в ассортименте MorNatural , что не используется MorNatural клиентами. И опять-таки время идет, и исследования накапливаются вместе с ним, поэтому неизменно за ними будут следовать коррекции и новый поиск.