Текущее время: Вс ноя 24, 2024 1:31 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение Litka » Пт ноя 09, 2012 10:59 am

Кувшинка писал(а):Магний мне капают переодически внутривенно, когда удается попасть в вену - у меня с этим проблемы как и взять кровь, не всегла получается.
Странно, ну если проблемы, ну чего мучить человека, ну есть же Магнелис, МагнеБ6 (в Морнэчурале заказать, он без всяких ненужных добавок, поверьте, магний в любой беременности лишним не будет, к концу беременности у многих от недостатка магния ноги сводит). И вообще Вас должны положить и наблюдать, и наблюдать еще какое то время после отмены лечения, и лежать, лежать, покой полный (уйти как мишка, в спячку :-): ). Поправляйтесь!
Litka

Сообщение MorNat » Пн ноя 12, 2012 9:44 pm

Кувшинка писал(а):Магний мне капают переодически внутривенно, когда удается попасть в вену - у меня с этим проблемы как и взять кровь, не всегла получается. Сейчас после нескольких уколов фраксипарина ситуация стала горазда лучше, тонус почти не чувствую. К сожалению, никаких генитеских исследований мне не назначали, хоте я несколько раз была с мужем в институте генетике на Каширке, Д-димер у меня повышен (к сожалению анализов на руках сейчас нет), гомоцестеин сдавала еще до беременности - был повышен, на фоне приема фолиевой кислоты (Морнатурал) сейчас все в норме, ТТГ, Т4 и Т3 сейчас тоже в норме, через неделю буду пересдавать Д-димер. Пытаюсь сейчас соблюдать безглютеновую диету, но пока бывают срывы, никак не могу определиться с рационом - многое просто не хочется, одно только радует - с первым ребенком очень тянуло на сладкое, сейчас наоборот хочется мясного, на сладкое даже не смотрю.

Ксения, по гомоцистеину:
-и фолат, В12, и В6 и даже тримецилглицин - все вместе это всегда дается
MorNat
Супермодератор

Сообщение Кувшинка » Вт ноя 13, 2012 12:39 pm

Светлана, а тримедилглицин есть в магазине? И можно ли его применять во время беременности?
Кувшинка

Сообщение MorNat » Ср ноя 14, 2012 12:24 am

Vitamin B - Methylation Support Formula - Complementary Prescriptions 90 caps - он идет в составе вот этого препарата:
Vitamin B - Methylation Support Formula - Complementary Prescriptions 90 caps
комплексная поддержка метиляции
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср ноя 14, 2012 12:26 am

Дело в том, что если еще имеется полиморфизм специфический, то необходимы большие дозы фолата/фолиевой 4-6 МГ в день.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт ноя 15, 2012 7:32 pm

Cathrin писал(а):Да, меня зовут Катерина.
Помимо мочекаменной, ранее старение плаценты (врач ее даже осматривать не стал). Плацента была вся закальцинированна, какого-то страшно грязного цвета. Зеленые воды, как вспомню, жутко!!! Зато мальчишка замечательный, мой помощник, но последствия ... Слабый ЖКТ. Но это уже другая тема.
Сейчас, посмотрев состав, думаю что из-за плохо усваиваемых форм минералов. Тогда ведь назначили, я и пила, со втрой беременностью (самой легкой, несмотря на крупного ребенка 4500гр, 58см; сама 48кг) боялась всего, всех витаминов, зато старалась восполнить все едой, интуитивно ела много овощей, фруктов. С третьей беременностью требовала доказать необходимость принятия того или иного средства: например, в третьем триместре были страшные судороги ног, назначили кальций; на мой отказ его принимать, врач сказала, чтоб решала сама, но она его все равно назначит. Самостоятельно сдала биохимию - кальций верхняя граница норма, а магний в два раза ниже нормы. Приношу врачу анализы, она меня сразу отчитала по поводу моей самостоятельности, но кальций отменила, назначила МагнеВ6.

Меня осенило!!! Сегодня де только здесь прочла, что магний помогает как бы держать кальций вне клеток (может что-то путаю). Из-за недостатка магния, кальций у меня (который в достатке) откладывался в клетках, т.е. в тканях. Отсюда камни? А вот закальцинированная плацента точно от этого. Я права?

мне тоже всегда казалось, что все эти аптечные витаминные комплексы - пустая трата денег, но познакомившись с Монатурал , понимаю , что они еще и потраченное здоровье.
Екатерин
Модератор

Сообщение Goroshek » Вс ноя 18, 2012 11:23 pm

Прикупила себе кокосовое масло: http://kokos-maslo.ru/ . Буду пробовать его действие на молочницу (тампоны). Вопрос: а можно ли его применять вовнутрь при беременности? Если да, то в каких дозах и какой эффект это принесёт?
Goroshek

Сообщение Екатерин » Пт ноя 23, 2012 6:13 pm

Кокосовое масло внутрь можно и нужно, только про эту марку масла совсем ничего не известно :nez-nayu:
Екатерин
Модератор

Сообщение Nety » Пт ноя 23, 2012 7:26 pm

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, витамины, подходящие для беременных - маленького размера или жевательные - есть в морнатурал? И еще вопрос Катрин - а зачем нужно пить протеиновые коктейли?
Nety

Сообщение Екатерин » Сб ноя 24, 2012 12:08 am

Nety писал(а):Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, витамины, подходящие для беременных - маленького размера или жевательные - есть в морнатурал? И еще вопрос Катрин - а зачем нужно пить протеиновые коктейли?

Наталья у вас проблемы с глотанием таблеток? Жевательные есть детские Multi - VitaTab Chewable - ProThera , а еще лучше порошок Multi - VitaSpectrum , который можно разводить в жидкости (допустим сок). В МонАтурал вы можете выбирать любые вит/мин комплексы , в зависимости от ваших целей.
По поводу протеиновых коктелей, если вопрос ко мне , то все очень просто - на мой взгляд, для формирования ребенка нужен полноценный белок, а т.к. зачастую мы не можем себя и ребенка обеспечить им , то приходится принимать вспомогательные меры. Как то так :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Сб ноя 24, 2012 1:48 am

Девочки -Счастливые будущие Мамы!

У меня сразу 4 "мои" девочки-клиенты и форумчанки, три с которыми мы познакомились с самого начала форума и еще даже с моего шального захода в щопоголики (Спасибо Вам, мои дорогие Щопоголики! )) - Наталья, Татьяна, Жана ( изменила имя, потому что пишу без их разрешения, Вы знаете, как это у нас со всякими - ттт, но все равно узнают себя)) и одна девочка с которой мы познакомились лично совсем недавно, но она тоже с форума - ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ! Не могу передать, как это трогательно, радаюсь и не перестаю улыбаться, как будто сама жду ребенка )) Да простят меня др форумчанки, которые тоже сейчас надеюсь наслаждаются своим, назовем это уже теплым и нежным словом - Материнством, но "мои" девочки, что их объединяет, хотя они др друга совсем не знают - это их перая беременность, они все уже созревшие мамы и глубинно осознающие, какое это Чудо - маленькое Существо внутри нас )) - миниСоздание двух любящих сердец )) Они все сторонники и последователи, что "все приходит в наиболее благоприятный момент", что "нет такого слова - "невозможно"!", что "я хотела, спросила, и мне дано" и в целом цельные и светлые Личности ))

Вам Девочки и другим Мамам посвящается )) ( сделала подборку на Ю-тубе), не забывайте визуализировать и только улыбаться, хотя "мои" мамы уже во всю общаются со своими крохами )) Хотела найти какие - то суперкрасивые видио, но пока только веселые и милые:

http://www.youtube.com/watch?v=C9yuosBNQok

http://www.youtube.com/watch?v=RIhgnKAD ... re=related (Александра, покажи как мама стоит!)

http://www.youtube.com/watch?v=1URTFIET ... re=related

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_jU ... =endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=_XFPzihu ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=eLddKhQD ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZWHpcKXt ... re=related

Если у форумчан и гостей есть что-то для души беременных мам (книги, кино, видио), пож-та, поделитесь здесь, Вы знаете, как наше состояние мыслей, души, настроение определяют будущий характер и даже здоровье Малыша ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб ноя 24, 2012 2:14 am

Goroshek писал(а):Прикупила себе кокосовое масло: http://kokos-maslo.ru/ . Буду пробовать его действие на молочницу (тампоны). Вопрос: а можно ли его применять вовнутрь при беременности? Если да, то в каких дозах и какой эффект это принесёт?

Отлично - это я о кокосовом, чтобы было только органическое (это желательно), без всяких хим обработок и в стекля-х банках тоже желательно, хорошие масла не кладут в пластик, Вы это знаете.
Противобактериальное/кандидозное, это жирные цепочки средней длины, поэтому сразу идут на выработку АТФ, нормализуют гормоны щитовидной. С брэнами, в супы вкусно, здесь пишут, что любят чай с ним ..... хм не знаю ((
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш