Текущее время: Вт ноя 26, 2024 2:23 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Мужское здоровье

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Мужское здоровье

Сообщение MorNat » Ср дек 05, 2012 7:09 am

Так о чем мы будем говорить о волосах на макушке у мужчин или о болях в правом подреберье? ))
Татьян. изжоги, отрыжки есть? И витамины - это его пожелание, пить их, или это Вы? Про "100 баночек", передайте, что любителям одной "мааааленькой" фармтаблеточки для того, чтобы все же продолжать, как кажется, есть и пить соответственно своим привычкам, можем в этом случае предложить спать на левом боку и продолжать лысеть )) Спросите также, что он делает, когда у него горит аварийный сигнал в машине, заклеивает его изолентой, выкручивает соотв-й электрод, чтобы сигнала не было видно, чтобы не раздражал? )) нет сигнала, нет проблемы ))

Елена, это был вопрос про "якобы" андрогенную алопецию?

Раритет, где лысеют ваши мужчины?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Ср дек 05, 2012 9:56 am

Ну как любят говорить последователи гомеопатии, всё сводится к одной проблеме, которая и дает разные симптомы. Волосы и боль - это то что его сейчас беспокоит. Изжог и отрыжек практически нет. Есть довольно частые головные боли, которые он снимает чаще спазганом или нурофеном. Иногда получается снять ее ортопедической подушкой перед сном, но это редко удается.
Про 100 баночек :-): он видит, как я ребенку с утра одно даю, в обед другое, вечером третье и его такое количество пугает. Точнее не само количество, а что он может что-то забыть, а он где-то вычитал, что пропуск хотя бы одной дозы может снизить эффективность лечения на 30%.
Ещё он уверен, что у него простатит (застудил в молодости), но анализы показывают, что всё нормально.
В общем МЫ готовы работать над его проблемами, надо только понять в какую сторону двигаться, потому что именно с этим проблемы. Трехлетнее хождение по разным врачам и разным клиникам, попытка довериться гомеопатии, не дали никаких результатов. Я уже шучу, говоря, что "тебя наверно в прошлой жизни подстрелили в это место и это фантомные боли".
По поводу волос. Это вообще нонсенс, потому как все мужчины в его роду обладают шикарной шевелюрой, единственно, что рано седеют ( у его отца волосы поседели в 20 лет, но объём волос до сих пор поражает). У мужа (33 года) голова наполовину седая и боюсь, что скоро будет наполовину лысая.
Посоветуйте пожалуйста, какие анализы ему надо сдать и какие витамины пропить.

P.S. Ещё вопрос: у меня 37 недель, только закончила пить 2-хнедельный курс рыбьего жира, лецитина и цинка. Сейчас пришла посылочка ваша, там опять рыбий жир и лецитин. Их можно продолжать пить дальше или нужно делать перерыв?
И ребенку можно опять давать рыбий жир карлсоновский? Он две недели назад "прикончил" баночку, сейчас новая пришла. Нужно делать перерыв?
Goroshek

Сообщение Екатерин » Ср дек 05, 2012 4:45 pm

Татьяна, я бы рыбий жир не пила перед самыми родами, где то читала , что он влияет на свертываемость крови ( не знаю так ли , но сама перед родами прекратила рыбий жир пить, т.к. и так кровь жидкая ) :hi_hi_hi:
Екатерин
Модератор

Сообщение Helene » Ср дек 05, 2012 4:46 pm

Светлана, наверное, про нее, т.к. никакого диагноза нет, лысеет и лысеет, с 20 лет как. Редкие волосы на макушке и ко лбу полоса "редколесья" :) Все детство прожил в закрытом военном городке с ракетными войсками под боком.
Helene

Сообщение MorNat » Ср дек 05, 2012 7:22 pm

Екатерин писал(а):Татьяна, я бы рыбий жир не пила перед самыми родами, где то читала , что он влияет на свертываемость крови ( не знаю так ли , но сама перед родами прекратила рыбий жир пить, т.к. и так кровь жидкая ) :hi_hi_hi:

Да-да, Татьяна, за денй 10-14 до родов вит Е, рыбий остановить.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Чт дек 06, 2012 9:59 am

MorNat писал(а):
Екатерин писал(а):Татьяна, я бы рыбий жир не пила перед самыми родами, где то читала , что он влияет на свертываемость крови ( не знаю так ли , но сама перед родами прекратила рыбий жир пить, т.к. и так кровь жидкая ) :hi_hi_hi:

Да-да, Татьяна, за денй 10-14 до родов вит Е, рыбий остановить.

А ребенку? Подождать месяцок?
Goroshek

Сообщение MorNat » Чт дек 06, 2012 9:17 pm

Ребенку, как домой появитесь, определитесь с чистого листа, как стул, кожа и потом сразу начать можно; его во все формулы здесь, как и вит Д добавляют ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Пт дек 07, 2012 8:29 pm

А что с мужем делать? :-) (окромя того, что любить без оглядки :-)))
Goroshek

Мужское здоровье

Сообщение rey5 » Сб апр 13, 2013 3:35 pm

Здраствуйте Светлана хотелось бы узнать насколько успешен детоксамин в борьбе с кальцината в простате ?
в интернете нашел информацию что для лечения простатита его применяют в основном на украине (киевский уролог судариков ) http://www.sudarikov.com/ посредством инсталяций он вводит раствор детоксамина в уретру и камни якобы постепенно растворяются . препарат называется солюстон --- http://www.sudarikov.com/stat3.html -- создан на основе детоксамина !!
я болею простатитом уже 3 года ничего не помогает ! вот хочу заказать у вас свечи или самому делать инсталяции !
вопрос в следующем насколько реально на практике данный препарат может растворять камни ! и какая цена с доставкой по россии ? с уважением !

В связи с удалением темы "детоксамин в борбе с простатитом и камнями простаты", сообщение перенесено в тему "Мужское здоровье" 18/04/2013
rey5

Мужское здоровье

Сообщение MorNat » Ср апр 17, 2013 3:45 am

Петр, да могу сказать, что ЕДТА (основной компонент детоксамина) помогает справиться с этой проблемой, потому что, во -первых, это признанный хилятор тяжелых металлов, особенно, свинца, хотя при проблемах предстательной это обычно кадмий, но в принципе обычно имеет место аккумуляция сразу нескольких металлов; во-вторых ЕДТА с успехом применяют для лечения атеросклероза -кальцификации артерий.

Вы читали почти весь форум? ) Кальцификаты -кальций, это еще и проблема дефицита магния, именно он оппозирукт кальцию. Чем больше Вы едите мучного/сладкого, чем больше мяса, тем больше Вам необходимо магния. Это я собственно о том, что пищевые дефициты играют важную роль в таком диагнозе, как простатит: цинк, магний, вит В6, вит С, селен, йод, вит К2, стеролы. Магний ко всему еще и релаксирует гладкую мускулатуру, что помогает вывести камни, кальцификация грозит камнями, а их выводить уже сложнее.

"я болею простатитом уже 3 года ничего не помогает"

И что это "НИЧЕГО"? )) Что конкретно делали? Массу антибиотиков и массаж (не показан при кальцификатах)? Врач со студенческой скамьи знает, что антибиотики эффективны только при остром процессе, тогда зачем кормить ими пациентов при хроническим процессе, не понятно, имитировать лечение и создавать дисбактериоз, и как следствие серьезный иммунодефицит, кот делает больного еще более больным.
Простатиты вызываются восходящим инфицированием патогеннной флорой, проникающей из уретры, или гематогенным/лимфогенным путями, аккумуляцией токсинов, застоем крови в органах малого таза- это по той же Китайской медицине и не лишено смысла. Часто грибковая инфекция вызывает простатиты, которая только усугубляется "АБтерапией".

У вас нет в моче песка, смотрели анализ мочи на соли, бакпосев ее? Вы придерживаетесь противовоспалительной диеты без сахаров/зерновых, кофе, алкоголя (ПИВО -наихудший вариант в этом случае) и достаточно овощей?
Вам смотрели гормоны: эстроген, тестостерон, ДГТ, секс связывающий гормон? У Вас хорошие волосы, есть избыток веса? Принимаете что-то противовоспалительное, как тот же кверцетин?

Что бы я еще предложила?
бета-стеролы - Beta - Sitosterol - Complementary Prescriptions 100/100 mg 90 caps - долго
Saw Palmetto Extract
Pumpkin Seed Extract (богат биодоступным цинком)
Лецитин
Чай из ромашки

Есть еще несколько маленьких "хитростей" , но основных два препарата: к ЕДТА, что хорошо в целом для профилактики много-много-много чего, Hydrangea внутрь - помогает с кальцификатами любыми, как и остео "шипами", "шпорами".

Изображение

Для того, чтобы просмотреть цены и препараты, Вам надо зарегистрироваться в магазине.

Удачи Вам! Я попрошу наши с вами сообщения отсюда перенести в "Мужское здоровье"

В связи с удалением темы "детоксамин в борбе с простатитом и камнями простаты", сообщение перенесено в тему "Мужское здоровье" 18/04/2013
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 17, 2013 3:48 am

Только самому что-то делать себе и особенно инсталяции - не надо. И будьте терпеливы в процессе.

MorNat
Супермодератор

Сообщение rey5 » Чт апр 18, 2013 5:35 pm

конкретно в вашей практике, применял ли кто нибудь детоксамин инсталяциями в простату ? или ставил свечи ? и камни рассасывались ! было такое ? у нас в россии с этим детоксамином вообще темный лес ! урологи и не слышали про сие чудо
rey5

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений