Текущее время: Пн ноя 25, 2024 10:24 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Сосудистая система

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Сосудистая система

Сообщение Alexandr » Чт мар 24, 2011 10:06 pm

MorNat писал(а):
Я бы составила схемку из всего (вы сможете, я знаю я о саплиментах вами перечисленных)

мне просто интересно не видит ли опытный глаз каких нибудь явных антогонистов или синергистов?
утром витамины , а травы вечером? хотелось бы оптимизировать :)
Alexandr

Сообщение luluna » Чт мар 24, 2011 11:58 pm

MorNat писал(а):
luluna писал(а):Светлана, а как долго надо магний принимать? Для сердца и от стрессов.

Мария,

Магний можно долго применять. особенно если есть повыш АД, запоры, судороги, бессоницы и т д

Более 85 % населения дефицитны. Организм насыщается медленно. Излишек выведется организмом. Конечно, идеально и красиво бы было проверить магний в RBC (внутриклеточно)

а если ничего вышеперечисленного нет и наоборот давление пониженное? не понизит ли магний его еще сильнее?
luluna

Сообщение Lada » Пт мар 25, 2011 6:25 pm

luluna писал(а):
MorNat писал(а):
luluna писал(а):Светлана, а как долго надо магний принимать? Для сердца и от стрессов.

Мария,

Магний можно долго применять. особенно если есть повыш АД, запоры, судороги, бессоницы и т д

Более 85 % населения дефицитны. Организм насыщается медленно. Излишек выведется организмом. Конечно, идеально и красиво бы было проверить магний в RBC (внутриклеточно)

а если ничего вышеперечисленного нет и наоборот давление пониженное? не понизит ли магний его еще сильнее?

У меня пониженное, пью магний уже больше месяца - не заметила дополнительного понижения.
Lada

Сообщение Alexandr » Сб мар 26, 2011 9:34 pm

Alexandr K. писал(а):ну я о том же.. только я "чув дзвін - та не знаю де він" :D

Светлана...
как лучше распределить компоненты

Multivit 1 cap
Resveratrol 2 caps
Gotu Kola
Gingko
Butchers Broom
Horse chestnut
+
Glucosamine-Hondroitine-MSM 3 caps
Vit C 500 мг (2-4 раза в день)

травы все пить или лучше конский каштан исключить из этой компании?
вопрос конечно дурацки до ужаса.. но на ваш взгляд видите ли Вы в этой комбинации что то что лучше принимать сразу и то что нужно "отделить" ? :?

думается мне 2 капсулы Ресвератрола за раз это точно
Глюкозамин по 1 капс 3 раза в день..
Вит С на все приемы пищи разделить
а мультивитаминку к ресвератролу
и все травы за раз? не? :D

Светлана. так все таки эти 4 травки лучше сразу?
а ресвератрол с мультивитаминкой с утра?
Alexandr

Сообщение MorNat » Сб мар 26, 2011 10:14 pm

Саша,

Мне понравилась ваша схема, травы эти часто применяются вместе в формулах.

Можем поговорить в скайпе, если нужно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Сб мар 26, 2011 11:51 pm

мне еще интересен момент "местного" воздействия на так называемые "звездочки". если не брать во внимание антикоагулянты перорального применения (рыбий жир в частности и тд)
яблочный уксус. да... ГЕСПЕРИДИН возможно? может есть что то чего мы не знаем?
Alexandr

Сообщение luluna » Сб мар 26, 2011 11:58 pm

Светлана, читаю сейчас исследование по магнию на сайте https://www.consumerlab.com/ и там написано, что в препарате Peter Gillham's Natural Vitality Natural Calm обнаружен свинец, а именно Found 0.295 mcg of lead per teaspoon (0.15 to 0.88 mcg of lead per day), исследование от 3/8/11, что думаете по этому поводу?
luluna

Сообщение Alexandr » Вс мар 27, 2011 12:03 am

я вот не услышал ответа про то можно ли доверять этому сайту
нужно исключить "коммерческую" сторону...

свинец, ртуть, мышьяк... во многих продуктах есть... главное что бы не было много.. в тарелке овсянки с утра может быть больше тяж металов чем в банке магния :)
Alexandr

Сообщение MorNat » Вс мар 27, 2011 8:16 pm

luluna писал(а):Светлана, читаю сейчас исследование по магнию на сайте https://www.consumerlab.com/ и там написано, что в препарате Peter Gillham's Natural Vitality Natural Calm обнаружен свинец, а именно Found 0.295 mcg of lead per teaspoon (0.15 to 0.88 mcg of lead per day), исследование от 3/8/11, что думаете по этому поводу?

Думаю, что это ужасно.

Маша, как вы уже заметили, я не использую практически ничего, что можно найти на больших распродажах. Когда меня пытаются подвести к ситуации (мягко говоря): "что мне выбрать с этого вэб? - я руководствуюсь наиболее биодоступной формой (при беглом обзоре того, что есть) и не могу проверять (физически) каждый препарат с этого вэб на безопасность или эффективность.
Посмотрите сами, какой там особый выбор по магнию, несмотря на ОООгромный ассортимент всего.

Поэтому в выборе для MorNat я и пользуюсь компаниями, которые "надзираются" третьим лицом, и КАЖДАЯ их партия препаратов подвергается проверке. Чтобы выбрать препарат, у меня может уйти от дней до месяцев поиска.

В этом и есть разница: в больших перепродажах (одна модель бизнеса) и тщательный отбор профессиональных и эффективных саплиментов, как и индивидуальный подбор их -это другая модель бизнеса (MorNat, например). Все свои усилия и большую часть своего времени вкладываю в индивидуальные консультации, но с другой стороны, нет ничего в ассортименте MorNatural , что не используется MorNatural клиентами. И опять-таки время идет, и исследования накапливаются вместе с ним, поэтому неизменно за ними будут следовать коррекции и новый поиск.
MorNat
Супермодератор

Сообщение KPavel » Пн мар 28, 2011 10:11 am

luluna писал(а):Светлана, читаю сейчас исследование по магнию на сайте https://www.consumerlab.com/ и там написано, что в препарате Peter Gillham's Natural Vitality Natural Calm обнаружен свинец, а именно Found 0.295 mcg of lead per teaspoon (0.15 to 0.88 mcg of lead per day), исследование от 3/8/11, что думаете по этому поводу?

Мария, не читайте ConsumerLab и не платите им.
KPavel

Сообщение luluna » Пн мар 28, 2011 6:36 pm

Светлана, когда уже откроется ваш магазин? :)

Павел, почему?
luluna

Сообщение Medvedick » Пн мар 28, 2011 8:05 pm

ConsumerLab-платный ресурс , насколько я поняла? в таком случае ,действительно, вопрос, стоит ли доверять информации которую они публикуют. может быть кто-то подскажет, что это за лаборатория такая независимая? есть ли у нее рейтинг, статус или еще что-то, чтобы доказывало объективность исследования ?
если как правило исследования независимых лабраторий заказывают сами производители, чтобы показать потребителю качество своих продуктов, кто заказал данное исследование :) , по Natural Calm?
Medvedick

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений